Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Один из основателей и акционер группы компаний «Новард», вице-президент группы компаний «Новард»

 

 

 

 

«Компании»

«Новард»

 

«Новости»

 

«Новард»: Европейская обувь может стать дороже для россиян

Поправки сильно ударят по поставщикам обуви низкобюджетного сегмента, говорит вице-президент группы компаний «Новард» Сергей Саркисов: «Само увеличение незначительное. Совокупный таможенный платеж увеличиться на 2–3 евро, но при этом это означает, что на рознице такое увеличение может дойти еще с кратным увеличение в 2-2,5 раза. То есть, общее увеличение себестоимости на 2–3 евро приводит к общему увеличению цены на 5-7 евро».
ссылка: http://www.riamoda.ru/news/news-4283.html

ГК «Новард», управляющая сетью обувных каскетов «Эконика», сократит в 2013 г. темпы развития.

Компания намерена запустить 14 собственных и около четырех франчайзинговых магазинов, рассказал Retailer.RU в рамках «Retailer Congress. Торговая недвижимость» Сергей Саркисов, вице-президент группы компаний.
ссылка: http://inforetail.ru/php/view_news.php?id=16C3BDC3-8E03-E049-9B4E-4AE2CA3DA645

Carlo Pazolini откроет магазины аксессуаров

Carlo Pazolini на рынке аксессуаров не первопроходец: одна из западных обувных компаний Aldo развивает и магазины Aldo Accessories, напомнил РБК daily вице-президент группы «Новард» (развивает сеть «Эконика») Сергей Саркисов.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/market/562949985272896

«ЭКОНИКА» открывает первый обувной каскет в Самаре

«Благодаря внутренним показателям, с которыми мы подошли к началу этого года, наша стратегия роста и поставленные перед компанией планы продолжают оставаться реально достижимыми, — отмечает вице-президент корпорации „Эконика“ Сергей Саркисов. — По сравнению с превалирующим количеством ритейлеров, старающихся всеми силами удержать свои позиции в уже освоенных регионах, мы не просто входим в новый для сети город. Мы планируем развить здесь свое присутствие и в рамках текущего года увеличить число собственных салонов до трех».
ссылка: http://www.mallhouse.ru/view.asp?rid=24162&oo=1&fnid=68&newWin=1&apage=1&nm=77189&fxsl=view.xsl

Обувные сети ведут борьбу за место под солнцем

В личной коллекции вице-президента компании «Эконика-обувь» Сергея Саркисова около двадцати пар обуви. Немногие из них продаются в «Эконике», но все так или иначе связаны с бизнесом, которым он управляет. «Вот эти, например, ботинки, я купил в Милане только из-за красных вставок, — говорит он, показывая на пару полуспортивной обуви. — Похожую модель вы найдете в линейке нашей марки Wind».
ссылка: http://www.leathernet.ru/r91.php

«Эконика» отказалась от мужчин

Кризис ужесточил конкуренцию на обувном рынке, и удержать свои позиции можно, лишь выделившись среди конкурентов, объясняет решение компании вице-президент корпорации «Эконика» по обувному направлению Сергей Саркисов. «Сейчас все игроки заняты поиском более узких ниш, и способов удержать покупателей своими отличиями, -говорит он. Поэтому «Эконика» решила, что у нее есть шанс занять пока не занятую нишу на обувном рынке и стать специализированной женской обувной сетью. «У нас есть шанс усилить свои позиции там, где мы и так не были слабым игроком», — поясняет г-н Саркисов.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/market/562949979165527

«Эконика» сменит стиль

Как сообщил вице-президент корпорации «Эконика» Сергей Саркисов, компания начала масштабный ребрендинг своих магазинов, первая точка в новом виде уже заработала в Москве на Маросейке. «Ребрендинг всей сети займет порядка двух лет, — рассказывает Сергей Саркисов, — а новые точки уже сейчас открываются в обновленном виде». По его словам, подготовка проекта началась около года назад, и первый этап ребрендинга обошелся «Эконике» в 500 тыс. долл. Внедрение же новой концепции потребует в ближайшие два года порядка 4, 6 млн долл. инвестиций, не включая расходов на прямую рекламу, на которую будет направлено еще несколько миллионов долларов. Окупить вложенные средства «Эконика» рассчитывает за три года.
ссылка: http://www.adme.ru/research/ekonika-smenit-stil-10-39017/

«ЭКОНИКА»: итоги деятельности в 2011 году
«Помимо априорных критериев – качества продукции, широты ассортимента, сроков поступления коллекции в начале сезона и регулярности обновления модельного ряда, и, наконец, цены, которая соответствует желаемой, — наши эксперты назвали целый ряд иных позиций, которые им как клиентам не менее принципиальны, — рассказывает вице-президент сети Сергей Саркисов. – Задача компании в текущем году – проанализировать полученные данные и посмотреть на практике, какие из этих идей жизнеспособны и действительно привлекательны —  как для наших постоянных, так и для новых клиентов». Для последних прорабатываются отдельные маркетинговые мероприятия. Они базируются на ином подходе,  но преследуют, по сути, ту же цель: заинтересовать, привлечь и подчеркнуть уникальность дополнительных сервисов, что позитивно отражается на самой атмосфере покупки в целом.
ссылка: http://retai.net/articles/russia/10328/

Эконика в проекте «Бренды России в лицах»

В Москве в Доме Пашкова состоялся Благотворительный Прием Национальной программы «Брэнды России». «Эконику» на вечере представил вице-президент холдинга по обувному направлению Сергей Саркисов.
ссылка: http://fashionstreet.ru/news/2008.07.03/econika-russian-brands-in-person.htm

«Эконика»: все течет, все изменяется…

По словам Сергея Саркисова, вице-президента корпорации «Эконика», необходимость обновления бренда в компании ощущалась еще 1,5 года назад. Тогда компания отказалась от развития одной из торговых марок, которая относилась к нижнесреднему ценовому сегменту (целевой аудиторией компании «Эконика-Обувь» являются две другие категории среднего класса – средний и средний плюс). «Также мы «отсекли» верхние и нижние границы цены внутри каждой из представленных марок, — продолжил Сергей Саркисов. – Поэтому ребрендинг стал логичным продолжением такой стратегии. Он поможет создать тот образ компании, который уже начал создаваться при перепозиционировании ассортимента магазинов».
ссылка: http://www.retail-tech.ru/fashion/articles/1704/28618/

«ЭКОНИКА» выросла на 16%

«В 2009 году мы продолжили реализацию утвержденной программы стратегического развития. Но, разумеется, мы отмечаем некоторые перемены, – рассказывает вице-президент корпорации «Эконика» Сергей Саркисов. – В том числе и в наших покупателях. С одной стороны, они объективно «соскучились» по покупкам тех категорий товаров, в которых вынуждены были отказывать в прошлом году ввиду известных экономических причин.

С другой, клиенты стали более вдумчиво и осторожно, а значит и более взвешенно покупать!» В течение года покупатели долго выбирали, сравнивали, приценивались. В итоге покупка происходила только в том магазине, который полностью соответствовал их представлению об идеальном соотношении «цена-качество-надежность-стиль». «В этой связи задача нашей сети – полностью отвечать ожиданиям целевой покупательской аудитории, – отмечает генеральный директор сети «ЭКОНИКА» Лилиана Мусатова. – Таков тренд уходящего года: желание покупателя получить «самое лучшее за минимальную цену». На наш взгляд, именно на этом сегодня должны концентрироваться ценовые предложения успешных компаний и их программы поддержки продаж».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =