Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Советский и российский продюсер, композитор, создатель групп «Любэ», «Иванушки International», «Девочки», «Корни», «Фабрика», «КуБа», «Мобильные Блондинки», продюсер певцов Жени Белоусова, певиц Виктории Дайнеко, Ирсон Кудиковой и других. Президент авторского совета Российского авторского общества

 

«Темы»

«Министерство культуры РФ»

 

«Новости»

 

По интернет-пиратам ударили из Большого

В Императорском зале Большого театра Сергея Нарышкина уговорили на создание рабочей группы по защите от пиратства. Идею спикеру Госдумы «напели» глава аппарата Госдумы, автор песни «Опять метель» Джахан Поллыева и продюсер, создатель группы «Любэ» Игорь Матвиенко.
ссылка: http://rbcdaily.ru/society/562949987056892

«Топ-10» попсовых продюсеров

Игорь Матвиенко («Любэ», «Иванушки», «Девочки»)
Матвиенко — творческий человек. В основном он занимается тем, что отбирает для групп материал и сам пишет песни. Например, музыку «Атас» и «Давай наяривай» написал именно он. Не обидел и «Иванушек» — «Вселенная» и «Два бездонных океана глаз» — тоже дело его рук. С моментами бизнеса Игорь Игоревич предпочитает связываться меньше. Для подобных нужд (чтобы руки не марать) он создал «Продюсерский центр Игоря Матвиенко», где всеми пиарами и контрактами занимаются специально обученные сотрудники. Сам он в бизнес старается особо не лезть, хотя вкусы «пипла» представляет себе достаточно хорошо. Хороший показатель его человечности — долговременные отношения с одними и теми же людьми — как с группами, так и с околомузыкальными деятелями, которые помогают ему в продюсерском центре.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_11254.htm

Продюсер Игорь Матвиенко об ухтинке Юлии Самойловой: «Если бы канал поддерживал участников своего телешоу, ситуация бы выглядела более оптимистично»

В продюсерском центре Игоря Матвиенко нам дали аналогичный ответ. Нам стало очень интересно, есть ли у Юли шансы на сотрудничество, и мы отправили в последнюю организацию одну из самых удачных записей Юли — песню «Will Always Love You», исполненную на «Факторе А».

— Ситуация на музыкальном рынке сейчас такова, что раскрутить новую молодую певицу очень сложно. Если бы канал, в эфире которого шло шоу, поддерживал участников в их дальнейшей карьере, ситуация бы выглядела более оптимистично, — написал в ответ Игорь Матвиенко
ссылка: http://komi.kp.ru/daily/26075/2981502/

Дайнеко наставили рога

Как пишет газета «Твой день», праздник свой певица отметила в популярном караоке-баре, который специально для торжества закрыли для обычных посетителей. Впрочем, приглашенных звезд было хоть отбавляй – первым поздравил знаменитость ее музыкальный наставник и продюсер Игорь Матвиенко, затем Вику окружили Марк Тишман и Александра Балакирева. Последняя преподнесла подруге яркий музыкальный подарок. Как призналась Виктория, с Александрой Балакиревой за время музыкального телепроекта они сильно сдружились и стали почти сестрами. Сама именинница в долгу не осталась — артистка не раз поднималась на сцену и радовала собравшихся своими хитами. Завалив Дайнеко подарками, гости зажигали на танцполе до полуночи.
ссылка: http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/10287.html

В День города пустим «Корни»

В течение почти двух часов перед жителями и гостями Петрозаводска выступят: победитель проекта «Фабрика звезд 1» — группа «Корни» (продюсер Игорь Матвиенко) и заслуженная артистка России Наташа Королева. Тот, кто выиграет конкурс, должен будет оплатить их транспортных расходы, проживание в гостиницах, обеспечить питание, выплатить гонорары и прочее.
ссылка: http://vesti.karelia.ru/news/main/8270/

Нарышкин защитит авторские права
В Императорском зале Большого театра Сергея Нарышкина уговорили на создание рабочей группы по защите от пиратства. Идею спикеру Госдумы «напели» глава аппарата Госдумы, автор песни «Опять метель» Джахан Поллыева и продюсер, создатель группы «Любэ» Игорь Матвиенко.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/society/562949987060651

А в Баден-Бадене хорошая погода!

В день открытия на сцене Беназет-зала Курхауса Баден-Бадена блистала неподражаемая Ульяна Лопаткина в спектакле «Трем легендам русского балета посвящается… Анна Павлова, Галина Уланова, Майя Плисецкая». Кстати, сама прима-балерина является еще и лицом ювелирной коллеции «Образы русского балета», также представленной в этом году в ФРГ. Среди почетных гостей в первых рядах были замечены посол РФ в Германии Владимир Гринин, генконсул РФ во Франкфурте Руслан Карсанов, народный артист России Владимир Меньшов, продюсер Игорь Матвиенко, а также многочисленные представители германского истеблишмента и бомонда.
ссылка: http://www.mk.ru/culture/article/2013/05/21/857252-a-v-badenbadene-horoshaya-pogoda.html

«Иванушка» объявил о свадьбе

Популярный исполнитель, бывший участник мужского коллектива «Иванушки International» Олег Яковлев презентовал свой сольный проект. Интересно, что на торжественном мероприятии были не только бывшие коллеги артиста по группе, но и продюсер Игорь Матвиенко. В разгар вечеринки Яковлев объявил о том, что скоро собирается жениться.
ссылка: http://bublik.delfi.ee/news/glamour/ivanushka-obyavil-o-svadbe.d?id=66121802

Экс-«Иванушка» женится
Нас постигло большое удивление, когда среди зрителей в зале мы увидели Игоря Матвиенко, Андрея Григорьева-Апполонова и Кирилла Андреева, ведь везде говорилось, что они расстались врагами и, что Олег был изгнан из группы за пьянки – сообщает «Экспресс газета».
ссылка: http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/65293/

Зыкинские бирюльки

Зыкина не оставила прямых наследников своей манеры. Разве Кадышевой что-то перепало, но это — смотря на чей вкус. Драгоценности все-таки ни при чем. Зыкина почитала песню и строй, подаривший ей сцену. Камни делали эту веру очевидно небесплодной – в ее собственных глазах и мнении убаюканных слушателей. Отчего было не снять мюзикл? Раз не страшно про мертвых, может лучше получится о живых? Легендарных советских ВИА с непременным участием в разработке сюжета Слободкина, Маликова и музыкальным присмотром Игоря Матвиенко.
ссылка: http://svpressa.ru/culture/article/68206/

Экс-иванушка Олег Яковлев показал свою избранницу

Поздравить артиста в этот вечер собрались продюсеры, музыкальные критики и коллеги по сцене, среди которых были Игорь Матвиенко, Александр Олейников, Артур Гаспарян, Александр Пряников, Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев, группа «Корни», «Блестящие», Катя Ли, Лоя,  «Мобильные блондинки», Михаил Гребенщиков и многие другие.
ссылка: http://www.eg.ru/daily/stars/37957/

В какой группе пела Дубцова до «Фабрики звезд»?

В группу Ира попала случайно – в 1999 году известный продюсер Игорь Матвиенко набирал туда девушек, а когда услышал песни в исполнении Иры, пригласил и ее. Видео «Говорила мама» этой группы даже вошло в число лучших клипов MTV 2000 года.
ссылка: http://teleblondinka.com/Novosti/v-kakoy-gruppe-pela-dubcova-do-fabriki-zvezd5765.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =