Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ss="title"> 
 

Американская предпринимательница, работающая COO в Facebook с 2008 г.,

 

с июня 2012 года — член совета директоров компании, первая женщина в
СД компании за историю существования Facebook

Кто Есть Кто в Интернет — «США»
Кто Есть Кто в Интернет — Интернет Технологии
Национальный Интернет Архив — Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет — Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации — Facebook
Кто Есть Кто в России — Рейтинг самых влиятельных женщин мира 2013 г.
Кто Есть Кто в России — «Рейтинг самых влиятельных женщин мира 2015 г.»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Меркель в седьмой раз стала самой влиятельной женщиной мира

В рейтинг также попали член совета директоров Facebook Шерил Сэндберг (6 место), глава МВФ Кристин Лагард (7 место), лидер Индийского национального конгресса Соня Ганди (9 место), президент Южной Кореи Пак Кын Хе (11 место), телеведущая Опра Уинфри (13 место), певица Бейонс (17 место).
ссылка: http://obozrevatel.com/abroad

Первая женщина в составе совета директоров Facebook: Плакать на работе — это нормально

В одном из интервью знаменитая бизнесвумен Шерил Сэндберг заявила, что считает проявление эмоций на глазах у коллег нормальным явлением. По её мнению, никому не следует порицать человека за слёзы на рабочем месте, будь то мужчина или женщина.
ссылка: http://russian.rt.com/article/9264

12 месяцев разочарования: с чем Facebook встретил годовщину IPO

Прошел ровно год со дня, когда Марк Цукерберг позвонил в колокол на территории головного офиса Facebook в честь старта торгов акциями компании на бирже NASDAQ. Вместе с главой соцсети это событие отмечали операционный директор Шерил Сэндберг и улыбающийся Роберт Грейфелд, глава NASDAQ, по случаю надевший простую футболку в соответствии с корпоративными традициями Facebook. События, которые последовали за праздником — от технических ошибок торговой площадки и подозрений в инсайде до драматичного падения стоимости бумаг (на пике акции подешевели вдвое по сравнению с ценой размещения), порядком подпортили репутацию самого долгожданного IPO последних лет.
ссылка: http://www.forbes.ru/kompanii/


Карьера — дело женское: откровения директора Facebook

О том, как трудно сделать карьеру женщине, написано и сказано немало. Так что «Lean In: Women, Work, and the Will to Lead» — очередную книгу на эту тему, вышедшую в немецком переводе, — можно было бы обойти вниманием, если бы не ее автор. Шерил Сэндберг — член совета директоров компании Facebook, одна из самых успешных и влиятельных предпринимательниц США.
ссылка: http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/657525

Новый вице-президент Facebook, мать 4 детей, будет работать на полставки

В четверг утром, 23 мая, зарубежные СМИ сообщили о том, что Мендельсон, ранее занимавшаяся рекламой, назначена вице-президентом Facebook, отвечающим за деятельность компании в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Примечательно, что новый вице-президент — ставленница члена Совета директоров компании Шерил Сэндберг, активистки движения феминисток.
ссылка: http://newsru.co.il/finance/23may2013/nicola456.html

Ангела Меркель – самая влиятельная женщина мира по версии Forbes

Среди самых влиятельных женщин планеты по версии Forbes также оказались глава медиахолдинга NBC Universal Cable Entertainment Group Бонни Хаммер, писатель Джоан Ролинг, главный редактор New York Times Джилл Абрамсон, исполнительный директор Facebook Шерил Сэндберг, президент Гарвардского университета Дрю Джилпин Фауст, модельер Тори Берч, певица Бейонсе Ноулз и телеведущая Эллен Дедженерес.
ссылка: http://www.golos-ameriki.ru/content/merkel-forbes/1667036.html

Директор Facebook Шерил Сэндберг за год заработала $845 млн

Кажется, уже весь мир узнал, что за 2012 год Марк Цукерберг заработал $2,3 млрд, но, помимо него, приличную сумму получила операционный директор Facebook Шерил Сэндберг, которую компания переманила из Google.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/04/29/Direktor_Facebook_SHeril_S/

Ангела Меркель вновь возглавила список самых влиятельных женщин мира

В топ-10 попали только две женщины из Европы. Места в первой десятке также заняли Мишель Обама, член совета директоров Facebook Шерил Сэндберг, директор Международного валютного фонда Кристин Лагард и министр внутренней безопасности США Джанет Наполитано.
ссылка: http://investcafe.ru/news/30916

ТОП самых влиятельных женщин мира по версии Forbes

Четвертое место в рейтинге заняла Мелинда Грейс, сорокавосьмилетняя гражданка США, занимающаяся благотворительностью. Пятое место оказалось за Джилл Абрамсон, которая заняла пост исполнительного редактора «New York Times». Шестое место было отдано Соне Ганди, лидеру национального Индийского конгресса, вдове Раджива Ганди, наследника политической династии «Неру-Ганди». Место номер семь получила Мишель Обама, жена президента Америки, которая, как известно, пользуется у граждан даже большей популярностью, чем муж.

Восьмое место осталось за француженкой Кристин Лагард, которая стала первой женщиной, что возглавила Международный валютный фонд. Джанет Наполитано, первая женщина, что возглавила Министерство безопасности Соединенных Штатов, заняла девятое место в рейтинге. Заключительное место в десятке лидеров по версии «Forbes» среди самых влиятельных женщин заняла Шерил Сэндберг, исполнительный директор социальной сети «Facebook».
ссылка: http://www.profi-forex.org/novosti-mira/smi/entry1008165006.html

«Время женщин»

Шерил Сэндберг, в 2008-м году назначенная операционным директором Facebook, управляет сложнейшим бизнесом гигантской соцсети. С недавних пор она взяла на себя другую роль, на этот раз вне Facebook: поддерживать женщин, готовых занять руководящие посты. В своей новой книге «Lean In», которую сама Сэндберг называет «своего рода манифестом феминизма», она призывает женщин активнее преодолевать организационные и личные препятствия на пути к вершинам успеха. В беседе с главным редактором HBR Ади Игнейшесом Сэндберг объясняет, почему деловая среда созрела для революции.
ссылка: http://hbr-russia.ru/issue/88/3453/

Шерил Сэндберг: «Плакать на работе — вполне нормально для женщин»

Операционный директор социальной сети Facebook Шерил Сэндберг сказала в недавнем интервью изданию India’s Mint business daily что для женщины вполне нормально плакать на рабочем месте, делиться эмоциями с окружающими и быть честной в своей женственности.
ссылка: http://www.rb.ru/article/sheril-sendberg-plakat-na-rabote-vpolne-normalno-dlya-jenshhin/7151247.html

Шерил Сэндберг, Facebook: Не нужно сидеть на работе допоздна!

Исполнительный директор Facebook Шерил Сэндберг дала интервью журналу McKinsey Quarterly. Сэндберг, которая раньше работала в Google, McKinsey и Минфине США, недавно написала книгу Lean In о женщинах и лидерстве, и в этом интервью она рассказывает о том, как женщинам добиться уверенности в себе на работе и научиться быть настоящими руководителями. Мы выбрали несколько цитат из этого интервью.
ссылка: http://ideanomics.ru/?p=778

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =