Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Директор ООО «Натали»

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Микеев Марат Харисович — Депутат Совета депутатов муниципального образования «Лесоматюнинское сельское поселение» «Вымогательство»

 

«Связи / Партнеры»

Морозов Сергей Иванович — Губернатор Ульяновской области

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные Дела

 

«Новости»

 

 

Ульяновский депутат осужден за вымогательство 1 млн руб.

В Ульяновской области за вымогательство 1 млн руб. осужден депутат Совета депутатов муниципального образования «Лесоматюнинское сельское поселение» Марат Микеев и его супруга Наталья Микеева, сообщает прокуратура региона.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130518021615.shtml

Депутата сельсовета посадили за вымогательство миллиона

39-летний депутат Марат Микеев получил три года колонии, а его 36-летняя жена Наталья Микеева — 2,5 года условно. По информации издания Ulgrad, прокуратура сочла приговор слишком мягким и собирается его обжаловать.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/05/17/deputat/

Депутат и его жена избили местного жителя и требовали у него миллион рублей

14 января 2012 года, ранним утром вместе с женой он приехал на машине «Тойота Лэнд Крузер 200» к дому местного жителя. Он и его жена, директор ООО «Натали» Наталья Микеева угрожали хозяевам охотничьим ружьем 12-го калибра и травматическим пистолетом «Стражник». Они заставили мужчину и его брата залезть в багажник автомобиля.
ссылка: http://pro-goroda.ru/proisshestviya/deputat-ego-zhena-izbili-mestnogo-zhitelya-trebovali-u-nego-million-rubley-14811

В Ульяновской области депутат с супругой обвиняются в нападении на людей

Прокурор Кузоватовского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Совета депутатов муниципального образования «Лесоматюнинское сельское поселение» Марата Микеева и его супруги Натальи, подозреваемых в ряде тяжких преступлений.
ссылка: http://регнум.рф/news/accidents/1649492.html

Ульяновская прокуратура обжалует мягкий приговор депутату Марату Микееву

Рано утром 14 января 2012 года 39-летний директор ООО «Вояж» и депутат Лесоматюнинского сельского поселения Марат Микеев вместе с женой, возглавляющей одну из тольяттинских фирм, приехали на «Тойоте Лэнд Крузер 200» к дому местных жителей Дерюгиных. Там 36-летняя директор ООО «Натали» Наталья Микеева и ее супруг, угрожая соответственно травматическим пистолетом «Стражник» и охотничьим ружьем 12-го калибра, заставили мужчину и его родного брата поместиться в багажник машины. Вывезли потерпевших в безлюдную местность. Депутат, избивая жителя села Студенец, потребовал передачи в течение недели более 1 миллиона рублей под надуманным предлогом возмещения ущерба за якобы совершенный тем поджог дома чиновника. Под угрозой лишения жизни мужчина написал расписку, а его родной брат — засвидетельствовал фиктивный долг.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/73/society/13131984/

Ульяновский депутат, похитивший человека, отсидит три года в колонии

Произошло все 14 января 2012 года. В тот день Марат Микеев и его жена Наталья, на своем джипе «Тойота Лендкрузер» отправились в соседнее село Студенец. Цель их была одна – выбить из жителя этого села, с которым Микеевы давно не дружили, весьма крупную денежную сумму.
ссылка: http://ul.kp.ru/online/news/1441107/

Прокуратура не согласна с чрезмерно «мягким» приговором депутату представительного органа местного самоуправления, признанному виновным в вымогательстве крупной денежной суммы

Там, 36-летняя директор ООО «Натали» Наталья Микеева и ее супруг, угрожая соответственно травматическим пистолетом «Стражник» и охотничьим ружьем 12-го калибра, заставили мужчину и его родного брата поместиться в багажник машины.
ссылка: http://procrf.ru/news/119696-prokuratura-ne-soglasna-s.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>