Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Дочь гонконгского миллиардера и владельца лейбла Shanghai Tang. Дарья (справа) с партнершей по бизнесу Кристиной Тан (слева)

Дочь гонконгского миллиардера и владельца лейбла Shanghai Tang. Дарья (справа) с партнершей по бизнесу Кристиной Тан (слева)

 

 

«Рейтинги»

«Топ-7 жен олигархов»

 

«Новости»

 

Мемория. Дарья Жукова

 
8 июня 1981 года родилась Дарья Жукова, основательница музея «Гараж», бывшая жена Романа Абрамовича
Личное дело
Дарья Александровна Жукова (37 лет) родилась в Москве. Ее отец Александр Радкин основал в Одессе компанию «Синтез Ойл» по транспортировке нефти и нефтепродуктов. Мать Елена Жукова — микробиолог, в советское время работала в Центральном институте гематологии и переливания крови. После свадьбы Радкин взял фамилию жены.
Когда Даше было три года (по другим данным, 10 лет), родители развелись.
В начале 1990-х Жукова с матерью переехали в США. Первые годы жили в Хьюстоне, где у них были родственники. В 1993—1994 годах Елена Жукова работала там в центре исследования диабета Медицинского колледжа Бэйлора. Дарья в это время училась в еврейском колледже.

 

Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о разводе

В апреле 2006 года Дарья Жукова и ее школьная подруга Кристина Тан, дочь основателя бренда Shanghai Tang Дэвида Тана — открыли собственную марку одежды Kova & T. Жукова в компании отвечала за PR и маркетинг, но уже в 2010 году рассказывала, что всем процессом управляет ее подруга.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/07/08/2017/59884ee99a7947d9c0e5dea6?from=main_right

Кто есть who?

А возможно, все дело в ее бутике Kova & T, в собственной линии одежды, которую она запустила вместе с лондонской подругой Кристиной Тан, дочерью крупнейшего гонконгского кутюрье сэра Дэвида Тана (полное китайское имя — Тан Ван Чен), выпускника Кембриджа и почетного консула Кубы в Гонконге. Дэвид Тан стал миллионером на том, что вовремя почуял европейскую моду на все азиатское и в 1984 году наоткрывал по всему миру десятки шикарных бутиков китайской моды Shanghai Tang, и дочь продолжила дело отца. В ЦУМе уже открылся магазин одежды от Жуковой, джинсы от Kova популярны в московской модной тусовке (Господи, что за ужасные слова я пишу! Есть ли что пошлее определения «московская модная тусовка!»). Алена Долецкая, главная редактриса русского Vogue, уже сказала, что слухи о романе Даши с Абрамовичем только мешают укреплению ее дизайнерского имиджа, а перспективы у девушки большие и вкус абсолютный. В конце концов, в джинсах от Жуковой и Тан уже ходит Дрю Берримор. Как вы думаете, будет Дрю Берримор носить плохие джинсы? (Черт ее знает, может, и будет, я еще не видел ее ни в одной роли, которая бы требовала хоть крупицы интеллекта.) При этом девушки благоразумно не хотят задирать цены на свою продукцию — самые дорогие штаны их работы редко стоят больше 100 (правда, платья — до 400).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22271.htm

Дарья Жукова показала свою тельняшку

Даша Жукова со времени громкого развода Романа Аркадьевича почти не появлялась на московских вечеринках. В августе ее можно было увидеть на страницах русского журнала Vogue, где она позировала в одежде собственной fashion-линии Kova & T. Эту компанию Дарья создала вместе с Кристиной Тан (дочерью гонконгского миллиардера, владельца марки Shanghai Tang), с которой она вместе училась в школе в Лос-Анджелесе. И теперь представила ее публике.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/23992/77025/

Любовница Абрамовича стала дизайнером

Компанию Дарье в нелегком дизайнерском деле составила Кристина Тан, дочь миллиардера и владельца лейбла Shanghai Tang. Одежда бренда Kova & T (сокращение от фамилий Жукова и Тан) продается в 83 магазинах и уже пользуется популярностью среди многих известных личностей. Актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Дрю Бэрримор неоднократно подтверждали, что являются поклонницами этой марки.
ссылка: http://e-motion.tochka.net/19107-lyubovnitsa/

Дарья Жукова открывает бутик в Москве

Дарья Жукова создала собственную марку одежды. 24-летняя студентка появилась на страницах российского Vogue в одежде Kova & T (сокращение от фамилий Жукова и Тан). Партнером по бизнесу Жуковой стала дочь гонконгского миллиардера и владельца лейбла Shanghai Tang Дэвида Кристина Тан, сообщает британская The First Post.
ссылка: http://www.newsru.com/cinema/17sep2007/zhukova.html

Линия одежды от любовницы Абрамовича

Любовница Романа Абрамовича Дарья Жукова создала собственную марку одежды. 24-летняя студентка появилась на страницах российского Vogue в одежде Kova & T (сокращение от фамилий Жукова и Тан). Партнером по бизнесу Жуковой стала дочь гонконгского миллиардера и владельца лейбла Shanghai Tang Дэвида Кристина Тан. Одежда Kova & T продается в 83 магазинах по всему миру. Дрю Бэрримор и сестры Олсен уже стали горячими поклонницами этой марки. Наибольшей популярностью среди покупателей пользуются джинсы Dasha Skinny, которые стоят около 200 долларов. Скоро бутик Kova & T откроется в ЦУМе, сообщает factnews.ru. Изготовление одежды осуществляется на нескольких крупных фабриках, на одной из которых шьется вся джинсовая линия, на другой — трикотаж, кашемировые изделия, которые доставляются из Гонконга, отдельно делаются заказы на латексные и твидовые материалы. Отметим, что имя Жуковой впервые появилось в заголовках газет в октябре прошлого года, когда пошли слухи о готовящемся разводе Абрамовича. Ни она, ни он не подтвердили, что между ними существуют какие-то отношениях, а однажды Абрамович сообщил в своем заявлении, что Даша — близкая подруга его семьи. Ее отец Александр Жуков — нефтяной магнат и деловой партнер Абрамовича.
ссылка: http://krsk.sibnovosti.ru/glamour/41950-liniya-odezhdy-ot-lyubovnitsy-abramovicha

Эдуард Бояков: Даша Жукова возглавила британский журнал Pop. И дело ведь не в деньгах?

Дочь главы нефтяной компании «Синтез-Ойл» Александра Жукова Даша Жукова вошла в светский мир как подруга теннисиста Марата Сафина. Затем познакомилась с олигархом Романом Абрамовичем и, как полагает британская пресса, спровоцировала его развод со второй женой Ириной. 25-летняя подруга Романа Абрамовича успела выучиться на гомеопата в Лондоне и запустить совместно с дочкой гонконгского миллиардера и владельца лейбла Shanghai Tang Кристиной Тан (Christina Tang) марку одежды Kova & T. В прошлом году Даша вплотную занялась современным искусством. Совместно с Романом Абрамовичем приобрела работы Фрэнсиса Бэкона, Люсьена Фрейда и Альберто Джакометти.
ссылка: http://www.snob.ru/fp/entry/2035?preview=print

Папины дочки: Дарья Жукова

Дарья Жукова родилась в 1983 году в Москве. Вскоре после ее рождения родители развелись, и мать вывезла дочь в США (Елене Жуковой предложили продолжить карьеру микробиолога). Сначала мать с дочкой поселились в Санта-Барбаре. Вскоре Даша привыкла к каникулам на лыжных курортах в Колорадо и пошла в школу в Лос-Анджелесе: там ее одноклассницей стала будущая партнер по бизнесу Кристина Тан. В Лос-Анджелесе Дарья переняла привычку не употреблять мучного и молочных продуктов, а также приобрела особый американский акцент. Жукова по-американски стильна: днем она одевается в Chloe и Luella, а вечером — в YSL и Prada.
ссылка: http://forumbesedka.spybb.ru/viewtopic.php?id=1192

Подруга Романа Абрамовича открыла в себе талант модельера

Зарекомендовав себя как успешную модель, юная красавица Дарья Жукова решила освоить другую стезю и стать дизайнером. Дарья появилась на страницах российского Vogue в одежде под своим брендом Kova & T (сокращение от фамилий Жукова и Тан). Партнером по бизнесу Жуковой стала дочь миллиардера и владельца лейбла Shanghai Tang Дэвида Кристина Тан.
ссылка: http://wek.ru/obshestvo/35067-podruga-romana-abramovicha-otkryla-v-sebe-talant-modelera.html

Даша Жукова порадует московских модниц

По информации российской прессы, Даша покинула Россию, когда ей была девять лет. Вскоре она пошла в школу в Лос-Анджелесе: там ее одноклассницей стала будущая партнерша по бизнесу Кристина Тан, дочь гонконгского миллиардера и владельца лейбла Shanghai Tang.
ссылка: http://www.theplace.ru/news/news.php?id=19092

Джинсы от Жуковой носят Дрю Бэрримор и сестры Олсен

Очаровательная пассия Абрамовича Даша Жукова создала собственную марку одежды. Партнером новоиспеченного дизайнера стала дочь гонконгского миллиардера и владельца лейбла Shanghai Tang Дэвида Кристина Тан. Новая марка называется Kova & T (сокращение фамилий Жукова и Тан) и продается в 83 магазинах по всему миру. Дрю Бэрримор и сестры Олсен уже облачили свои попки в в модель джинсов Dasha Skinny, которые стоят около 200 долларов.
ссылка: http://mary-kateandash.do.am/news/2008-02-29-44

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =