Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

Tigerdirect.com  является интернет-продавцом компьютерной и электротехники для дома, суббренд компании Systemax. Фирма заняла свою нишу в торговле электротехникой благодаря высоким и стабильным скидкам на продукцию. В магазине предложен огромнейший выбор различной техники большинства производителей, но ценам, ниже которых не найти. Кроме самой техники здесь можно приобрести и составляющие вроде материнских плат, жестких дисков, оптических приводов, корпусов и всего прочего.

Кто Есть Кто в Интернет — «США»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации — «Иностранные компании»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Компания была основана Гилбертом и Карлом Фиорентино и Дэниелом Брауном в 1987 году.

Исполнительный директор TigerDirect — Гилберт Фиорентино.

Search Results for «Tigerdirect»

Новости

Товары в интернет-магазинах подорожают

Американские интернет-магазины могут заставить платить налог с продаж в соответствии с законами каждого штата, от которых в данный момент они освобождены. Соответствующий законопроект был одобрен Сенатом.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/05/08/tovary_v_internetmagazinah_podorozhayut_528216  

Телевизоры формата 4K начинают продаваться по цене обычных

Американский интернет-магазин Tiger Direct приступил к продажам модели ЖК-телевизора Seiki SE50UY04 формата 4K (Ultra HD) по цене $1,3 тыс., сообщает Engadget.
ссылка: http://www.cnews.ru/top

Apple и TigerDirect.com судятся из-за тигра

В США разгорается скандал вокруг недавно выпущенной компанией Apple новой операционной системы под кодовым названием Tiger. Tiger — очередная редакция операционной системы Mac OS Х. Компания Apple уже давно использует в качестве кодовых имен для своих новых операционных систем хищников из семейства кошачьих.
ссылка: http://www.companion.ua/articles/content?id=6106

TigerDirect выпускает ноутбук на основе Cyrix 6×86

Монополия Intel на рынке процессоров для блокнотных ПК, похоже, становится не абсолютной. В апреле американская компания TigerDirect ( http://www.tigerdirect.com ) выпустила первый в отрасли ноутбук на базе процессора Cyrix 6×86. Компания также производит модели на базе процессоров Pentium для мобильных систем (как с технологией ММХ, так и без нее).
ссылка: http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=41762

Судебный запрет на Tiger?

Компания Tiger Direct, специализирующаяся на Интернет-продажах компьютеров и аксессуаров к ним, предъявила иск Apple Computer. Повод – незаконное использование торговой марки Tiger Direct в названии операционной системы Mac OS X Tiger. По словам истца, обширное использование слова «Tiger» в программном обеспечении Apple и в масштабной рекламной кампании Mac OS X 10.4 может нанести серьезный ущерб Tiger Direct, и Apple теперь обвиняется в обманных действиях и недобросовестных методах: «Apple Computer организовала и запустила общенациональную рекламную кампанию, которая буквально наводнила компьютерный мир массой упоминаний о торговой марке Tiger», – цитата из текста поданного иска.
ссылка: http://www.imtime.ru/publication?id=5258

Дистрибуция Acer C7 Chromebook расширена через американские магазины NewEgg, TigerDirect, Staples

В дополнение к магазинам Google Play и Best Buy компания Google начала продажи представленного в прошлом месяце Acer C7 Chromebook на платформе Chrome OS через американские магазины Newegg, TigerDirect и Staples.
ссылка: http://www.3dnews.ru/news/638625

Apple в битве за торговую марку Tiger

Некоторое время тому назад розничный продавец компьютеров и оргтехники, компания Tigerdirect обвинила Apple в использовании торговой марки, слишком созвучной и их собственной. Компания потребовала судебного запрета на распространение новой операционной системы от Apple, Mac OS «Tiger» , но в первом слушании дела успеха не достигла.
ссылка: http://itnews.com.ua/news/17091-apple-v-bitve-za-torgovuyu-marku-tiger

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =