Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Главный управляющий банка Credit Suisse

Главный управляющий банка Credit Suisse

 

 

 

 

«Компании»

«Credit Suisse Group»

 

«Новости»

 

Квартальная прибыль Credit Suisse превысила прогнозы

«Мы на пути к тому, чтобы уровень достаточности основного капитала к середине года превысил ориентир в 10 процентов и мы начали начислять денежные дивиденды в соответствии с выручкой в 2013 году», — сообщил главный управляющий банка Брэди Дуган.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/kvartalnaya

Глава Credit Suisse Брэди Дуган: «Мы верим в инвестиционный банкинг»

Несмотря на ужесточение регулирования финансового сектора, глава швейцарского Credit Suisse БРЭДИ ДУГАН не собирается сокращать подразделение инвестиционного банкинга. В интервью Handelsblatt топ-менеджер рассказал об изменениях в стратегии финансового института после кризиса и о политике по вознаграждению сотрудников.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/world/562949986528254

Брэди Дуган, генеральный директор Credit Suisse: «Проигравшие были сфокусированы на своих личных целях»

Как-то раз генеральный директор Credit Suisse Брэди Дуган заключил пари, что пробежит милю за пять минут. Несмотря на упорные тренировки, лучшим результатом оказалось 5,04. Но Дуган — финансист по крови. Пари он структурировал так же, как деривативы: чем ближе его результат оказывался к пяти минутам, тем меньше он платил.
ссылка: http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=1553965

Швейцарские банкиры заплатят немецким прокурорам €150 млн отступных

Швейцарский Credit Suisse согласился выплатить 150 млн евро немецким властям, чтобы прекратить расследование об уклонении от уплаты налогов.
ссылка: http://www.km.ru/biznes-i-finansy/2011/09/19/biznes-i-predprinimatelstvo-v-mire/shveitsarskie-bankiry-zaplatyat-nemet

Credit Suisse вдвое урезал зарплаты топам

Зарплаты топ-менеджеров Credit Suisse стали меньше в 2 раза, сообщается в финансовом отчете финансового холдинга. К примеру, доход генерального директора Брэди Дугана снизился с 12,8 млн швейцарских франков до 5,8 млн.
ссылка: http://www.vestifinance.ru/articles/9255

Топ-менеджеры Credit Suisse остались с половиной зарплаты

Базовые зарплаты членов правления остались без изменений по сравнению с 2010 годом. В результате сокращения компенсаций доход, к примеру, гендиректора Брэди Дугана (Brady Dougan) сократился с 12,8 миллиона до 5,8 миллиона швейцарских франков (6,37 миллиона долларов).
ссылка: http://delo.ua/business/top-menedzhery-credit-suisse-ostalis-s-polovinoj-zarplaty-175284/

Швейцарский банк Credit Suisse нарушает традиции

Вчера руководство швейцарского банка Credit Suisse объявило о назначении нынешнего главы инвестиционного подразделения банка Брэди Дугана на пост генерального директора. Наблюдатели считают назначение следствием успешной работы и заслуг г-на Дугана перед компанией: ему удалось вывести вверенное подразделение из кризиса и сделать его наиболее прибыльным.
ссылка: http://www.uabanker.net/daily/2007/02/021607_1520.shtml

Credit Suisse сэкономит 4 млрд франков

«Основное внимание мы сосредоточиваем на издержках, а не на рабочих местах», — заверил глава Credit Suisse Брэди Дуган. В связи с этим продолжится сокращение фондового бизнеса банка: на продажу выставлено подразделение торговли биржевыми индексными фондами.
ссылка: http://www.uabanker.net/daily/2012/10/102912_1045.shtml

Американец впервые возглавил швейцарский Credit Suisse

Впервые главой швейцарского банка Credit Suisse стал американец, сообщает агентство Bloomberg. 4 мая 2007 года на ежегодном общем собрании акционеров в должность генерального директора вступил Брэди Дуган (Brady Dougan).
ссылка: http://wap.lenta.ru/news/2007/05/04/suisse/

Credit Suisse в 1-м кв увеличил прибыль до 1,3 млрд франков с 44 млн франков годом ранее

«Мы продолжаем показывать сильные результаты клиентской франшизы и генерировать высокую доходность при значительно более низком риске и базе расходов», — заявил гендиректор Брэди Дуган.
ссылка: http://www.djstocks.ru/news/show.asp?id=4755700&ct=newsweekly

За 2010 год прибыль Credit Suisse упала на четверть

Главный исполнительный директор Credit Suisse Брэди Дуган заявил журналистам на пресс-конференции, что компания снизит прогноз по прибыли, так как регуляторы выпустили новые правила для банков с требованием увеличить свой капитал для покрытия возможных потерь в будущем. Он также добавил, что дивиденды отдельных категорий швейцарских инвесторов не будут облагаться налогом на прибыль, и с учетом этого их дивидендный доход окажется эквивалентным тому, что был в 2009-м.
ссылка: http://expert.ru/2011/02/10/za-2010-god-pribyil-credit-suisse-upala-na-chetvert/

Швейцария: Credit Suisse продолжит выплату дивидендов акционерам

CEO Credit Suisse Брэди Дуган (Brady Dougan) заявил, что выплата дивидендов акционерам будет осуществляться и дальше, однако одновременно банку не следует забывать об ужесточении резервных требований со стороны регуляторов.
ссылка: http://finamfx.ru/forex/newsitem62616

Credit Suisse получил прибыль в первом квартале 2009 года

Генеральный директор Брэди Дуган заявил, что результаты, продемонстрированные его компанией, показывают «выгоду тех мер, к которым банк прибегнул в прошлом году, включая снижение расходов и дальнейшее увеличение общей капитализации банка».
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/business/2009/04/090423_credit_suisse.shtml

Credit Suisse опять оказался в убытках

Президент Credit Suisse Брэди Дуган объяснил падение прибыли процессами реструктуризации в банке. И добавил, что сокращение издержек в финансовом учреждении не успевает за негативными макроэкономическими процессами, и результат от принятых мер будет заметен в 2012 году. По словам Дугана, значительный ущерб прибыли банка нанесло также накопление резервов, требуемое властями Евросоюза.
ссылка: http://www.bb.lv/bb/Finance/7370/

Credit Suisse допустил просчет

Представляя результаты Credit Suisse за 2007 год неделю назад, его глава Брэди Дуган заявил о том, что он с оптимизмом ждет скорого завершения кредитного кризиса. Как оказалось, преждевременно. Вчера банк сообщил о грядущем снижении прибыли на 1 млрд долл. по итогам первого квартала этого года из-за списания 2,85 млрд долл. Как следует из заявления банка, списания связаны с ухудшением ситуации на кредитных рынках, а также с «ошибками в оценке» стоимости долговых инструментов, совершенными «небольшим числом трейдеров». Последнее заставляет вспомнить о французском банке Societe Generale, который в январе потерял 4,9 млрд евро (7,2 млрд долл.) из-за махинаций своего трейдера Жерома Кервьеля. «Ситуация в Credit Suisse в чем-то похожа на проблемы Societe Generale. В обоих случаях системы внутреннего контроля провалились, как будто их и не существовало. Если у вас такие проблемы, вы не можете рассчитывать на внутреннюю прозрачность и доверие со стороны инвесторов», — отметил РБК daily управляющий фондом в Allianz Global Investors Штефан Рэтцер.
ссылка: http://v4.rbcdaily.ru/world/562949978977527

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =