Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Основатель и генеральный директор ОАО «Группа компаний «Роллман»

Основатель и генеральный директор ОАО «Группа компаний «Роллман»

 

 

 

«Компании»

ГК «Роллман»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Роллман»: Нам уже 20 лет!

«Главная заслуга нашей успешной работы и динамичного развития — это люди, — отметил генеральный директор ОАО «Группа компаний «Роллман» Александр Воробьев, — Коллектив, сплочённый годами в команду профессионалов, является локомотивом всех начинаний и залогом реализации потенциала нашего бизнеса».
ссылка: http://www.rb.ru/article/rollman-nam-uje-20-let/7143294.html

Группа компаний «Роллман»: все происходит на глазах у инвесторов

Интервью с генеральным директором ОАО «Группа компаний «Роллман» Александром Воробьевым В последние годы российский фондовый рынок переживает далеко не лучшие времена: торговые обороты на бирже продолжают снижаться, частные инвесторы уводят средства с рынка. Но несмотря на это, волна IPO продолжает набирать силу. На очереди — ОАО «Группа компаний «Роллман», инновационный многоотраслевой холдинг, в который входят производственные предприятия, выпускающие фильтровальные материалы, фильтры, фильтроэлементы, автохимию, изделия из пластмасс и продуктов деревопереработки.

О своем пути к «публичности» журналу «Рынок ценных бумаг» рассказал генеральный директор Группы Александр Воробьев. РЦБ: Как у вас появилась идея провести IPO? Как все начиналось? А. В. Наша Группа работает на рынке с 1993 г. Все это время мы активно развивались: начав в 1993-м освоение каналов сбыта, в 1995 г. мы уже сформировали производственный блок, в который к 1999 г. вошли заводы ЗАО «СЗК «ВЭЛВ», ЗАО «МБП «Пла…
ссылка: http://www.rcb.ru/rcb/2013-01/192895/

Он-лайн конференция посвященная новому эмитенту РИИ — ОАО Группа компаний Роллман

В качестве спикеров в онлайн-конференции приняли участие исполнительный директор листингового агента ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» Андрей Гусев, представители ОАО «Группа компаний «Роллман»: генеральный директор Александр Воробьев, исполнительный директор Антон Воробьев, ревизор Ольга Кривошеина, а также начальник управления Рынка инноваций и инвестиций Московской Биржи Денис Пряничников.
ссылка: http://gopublicnow.ru/index.php

Акции Группы компаний «Роллман» допущены к торгам на РИИ Московской Биржи

«Вход на биржу и проведение IPO – это начало пути «Роллмана» на публичном рынке, мы хотим использовать его, как источник привлечения финансирования для реализации долгосрочных инвестиционных программ, повышения деловой репутации, и как следствие – роста стоимости бизнеса. В отличие от многих участников рынка, мы планируем выплачивать акционерам дивиденды и демонстрировать высокие стандарты прозрачности, что, мы надеемся, будет положительно воспринято инвестиционным сообществом», – считает генеральный директор ОАО «Группа компаний «Роллман» Александр Воробьев.
ссылка: http://www.prtime.ru/2012/12/14/akcii-gruppy-kompaniy-rol.html

5 декабря 2012 года, Санкт-Петербург – Представители ОАО «Группа компаний «Роллман» приняли участие в заседании Russian Innovation IPO Club в Москве. Тема встречи – «Продавцы» vs «Покупатели».

Группу компаний «Роллман» на мероприятии, организованном при поддержке Рынка инноваций и инвестиций (РИИ) Московской Биржи и Российской Венчурной Компании (РВК), представили генеральный директор Александр Воробьев, а также исполнительный директор ОАО «Группа компаний «Роллман» Антон Воробьев.
ссылка: http://www.rtkorr.com/news/2012/12/09/331315.new

ОАО «Группа компаний «Роллман» поставило первую партию топливных фильтров на ОАО «Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод»

«Мы долго шли к этому сотрудничеству, — отметил генеральный директор ОАО «Группа компаний «Роллман» Александр Воробьев, — Длительность и сложность согласования опытных образцов наших фильтров были обусловлены спецификой оборонной отрасли и секретностью во многих вопросах. Тем не менее, сейчас мы рассчитываем наладить регулярные поставки производимых деталей и сделать взаимодействие с предприятиями корпорации «Уралвагонзавод» максимально комфортным и выгодным для обеих сторон».
ссылка: http://rollman-gk.com/?page=4&item=35

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =