Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский модельер, художник. Лауреат российских и международных конкурсов в области моды

Российский модельер, художник. Лауреат российских и международных конкурсов в области моды

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Известный модельер застроит Россию бутик-отелями

Денис Симачев стал совладельцем гостинично-ресторанного проекта, презентация которого запланирована на конец мая этого года. Российский дизайнер совместно со строительной компанией из Казани ООО «АйСиЭн Капитал» учредил ООО «Симачьярд», пишет газета «Известия». Основная деятельность этой фирмы — открытие гостиниц с ресторанами. Симачев, согласно данным СПАРК, владеет 20% новой компании, его партнерам принадлежат остальные 80%.
ссылка: http://realty.rbc.ru/articles/07/05/2013/562949986887244.shtml

 


Модельер Денис Симачев объединился со строительной компанией Казани для создания нового проекта бутиковых отелей

Известный модельер Денис Симачев стал совладельцем гостинично-ресторанного проекта, презентация которого запланирована на конец мая этого года. Российский дизайнер совместно со строительной компанией из Казани ООО «АйСиЭн Капитал» учредил ООО «Симачьярд».
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/79751/

 

Известный российский модельер хочет открыть в Казани бутиковые отели

Денис Симачев объединился со строительной компанией Казани для создания нового проекта бутик-отелей
ссылка: http://news.prokazan.ru/news/view/81008

 

И вот стою я, простая фабричная девчонка. На дефиле Алены Ахмадуллиной и Дениса Симачева

В один и тот же вечер в Москве конкурировали два модных события. Дефиле Алены Ахмадуллиной в вышедшем из коматозного оцепенения клубе «Мост» и показ Дениса Симачева на заводе «Арма». Актуальные бонвиваны пытались поспеть везде: с одной стороны, господин Симачев- протеже Романа Абрамовича, а значит, непременно надо быть. Но и госпожа Ахмадуллина- не рядовая труженица лекала, а новая пассия Александра Мамута, которому залежавшийся «Мост» и сбыли. Вместе со всеми между двумя событиями разрывалась и светский обозреватель Божена Рынска.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19921.htm

 

Коллекции одежды в магазинах Дениса Симачева

Денис Симачев — достаточно известная личность не только в России, но и далеко за ее пределами. Это модельер, художник, творчество которого успешно оценили ведущие дизайнеры мира. Сегодня под именем Денис Симачев выпускается самая разнообразная одежда: футболки, спортивные костюмы, майки с прикольными рисунками и многое другое.
ссылка: http://www.portofranco.ru/content/view/743/36/

 


Модельер Денис Симачев откроет в Казани бутиковый отель

Новое ООО, созданное модельером Симачевым и казанской строительной компанией ООО «АйСиЭн Капитал», получило название «Симарьярд». Судя по всему, такое название будет носить и бутиковый отель, возвести который модельер планирует в Казани.
ссылка: http://www.temakazan.ru/news/economics/item/9342/

 

Дизайнер Денис Симачев объединился с компанией из Казани, чтобы строить бутиковые отели

Российский модельер Денис Симачев стал совладельцем гостинично-ресторанного проекта: совместно со строительной компанией из Казани ООО «АйСиЭн Капитал» он учредил ООО «Симачьярд».
ссылка: http://kazan.dkvartal.ru/news/

 

 Купить Футболки Денис Симачев. Модные мужские и женские Футболки.

Одно из первых и самых знаменитых направлений в работе известного русского дизайнера и модельера Дениса Симачева это создание футболок. Именно своими вызывающими и дерзкими футболками Симачев заявил о себе и заработал славу и признание.
ссылка: http://www.livetoys.ru/load/futbolki/denis_simachev/2

Модельер Денис Симачев создал форму для сотрудников Шереметьево

Дизайнер Денис Симачев создал новую форму для сотрудников аэропорта Шереметьево в стиле 1940-60-х. Презентация новой формы состоялась в четверг в комплексе Savva hall в Москве, сообщает агентство РИА Новости.
ссылка: http://ru.blouinartinfo.com/news/story/

Модельер и миллионер или друзья, подруги и жены олигархов.

Этот день стал своеобразным этапом в творческой карьере дизайнера Дениса Симачёва. На знаменитом стадионе «Стэмфорд Бридж» по случаю 100-летия легендарного «Челси» в качестве «подарка из России» состоялся его премьерный показ на глазах у всего честного английского бомонда. Певица Келли Осборн, дизайнеры Джулиан Макдональд, Освальд Боатенг, Камилла Аль Файед – о таких хедлайнерах любой дизайнер одежды может только мечтать. Вот уж парню повезло так повезло. Все, к чему прикасается Абрамович, становится золотом. Даже эта незамысловатая одежда, расписанная под хохлому, с чебурашками, серпами-молотами и портретом Путина в обрамлении цветочков.
ссылка: http://millionaire.ru/rubriki-jurnala/passion-power/modeler-i-millioner.html

Модельер Денис Симачев: «Я продаю не одежду, а настроение»

В начале января Денис Симачев приезжал в Таллинн, чтобы разместить заказ на пошив фирменных плавок у эстонской фирмы Marc&Andre и дал эксклюзивное интервью еженедельнику «МК-Эстония».
ссылка: http://rus.delfi.ee/press/mk

«Модный приговор» выносит Денис Симачев

«Модный приговор», похоже, ловит тренды. Денис Симачев — один из самых популярных российских модельеров, в вещах «от Симачева» щеголяет вся светская тусовка столицы.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25738.3/2726459/

Денис Симачев: «Униформу модной не назовешь»

В Москве состоялась презентация новой униформы работников аэропорта Шереметьево. Коллекцию — классические двойки, куртки-«аляски», платья с рукавом 3/4, а также шляпки и фуражки — представил известный дизайнер Денис Симачев. О трудностях и прелестях создания униформы модельер рассказал корреспонденту «Известий».
ссылка: http://izvestia.ru/news/546794

Шоу «Модный приговор» теперь будет вести модельер Денис Симачев

Однако время от времени в программе появлялись и приглашенные ведущие. К примеру, какое-то время “приговор” вел модельер Валентин Юдашкин, сейчас, видимо настала очередь достаточно скандального и известного российского дизайнера Дениса Симачева.
ссылка: http://bublik.delfi.ee/news/glamour

Модельер Денис Симачёв собирается выпускать водку под своим именем

Известный российский дизайнер Денис Симачёв собирается выпускать VODKA DENIS SIMACHЁV. Перспективы развития бренда туманны. Скептики уверены, что у дизайнера ничего не получится — запуск премиальной водки требует очень крупных инвестиций и серьезных профессиональных навыков. Однако на данный момент под маркой с именем Дениса Симачёва работает популярный бар в Москве Simachev-bar, выпускаются мобильные телефоны Simaphon, холодильники и одежда.
ссылка: http://marker.ru/news/525536

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =