Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец и генеральный директор ООО «Бутурлиновский сахар»

 

 

 

 

«Компании»

«Бутурлиновский сахар»

 

«Новости»

 

Воронежские бизнесмены готовятся начать в Бутурлиновском районе строительство сахзавода за 1,58 млрд рублей

ООО «Бутурлиновский сахар» зарегистрировано в мае 2012 года. Специализируется на переработке сахара. По данным ИА «КредИнформ», 70% ООО принадлежат Владимиру Зубрицкому и по 15% – Анатолию Пономареву и Евгению Грицанову.
ссылка: http://abireg.ru/n_31761.html

Не сладко

О проекте «Бутурлиновского сахара» „Ъ“ вчера рассказал зампред правительства Воронежской области Анатолий Спиваков, курирующий АПК. По его словам, компания планирует построить сахарный завод на площадке в 30 га в Бутурлиновском районе уже к осени 2013 года. Объем инвестиций — 1,58 млрд руб. В проекте в качестве генподрядчика и соинвестора может быть задействована американская компания AO BaNak. Завод планируется запустить осенью 2013 года. «Проект будет осуществляться при нашей поддержке. Мы попытаемся снизить им налоговую нагрузку на первые пять лет работы. Предполагается, что проект будет осуществлен на заемные средства, в настоящее время его инициаторы ведут переговоры с несколькими банками», — добавил господин Спиваков.

Глава администрации Бутурлиновского района Юрий Матузов добавил, что ООО зарегистрировано «московскими инвесторами» специально под проект, поскольку «принципиальной позицией властей была принадлежность предприятия региону». По его данным, инициаторы — совладелец Владимир Зубрицкий и гендиректор Анатолий Пономарев привлекут ресурсы для строительства от американских инвесторов, и вложат около 20% собственных средств. «В прошлом году в районе было собрано 7 млн т сахарной свеклы, и 1,5 млн остались без переработки, поэтому проблем с сырьем у нового завода не будет», — добавил господин Матузов и подчеркнул, что завод планируется для работы круглый год — на сахарной свекле и тростнике. Учредители компании вчера были недоступны для комментариев.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2016338/print

Сахарный завод в Бутурлиновском районе будут строить американцы

В Воронеже губернатор региона Алексей Гордеев, гендиректор ООО «Бутурлиновский сахар» Анатолий Пономарев и руководитель инвест-проекта по строительству сахарного завода ООО «Бутурлиновский сахар» Владимир Зубрицкий обсудили вопросы инвестиционного проекта.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/center/36/economics/10144729/

В Воронеже будет построен завод по переработке сахарной свеклы

Владимир Зубрицкий, руководитель готовящегося проекта, и директор будущего завода «Бутурлиновский сахар» Анатолий Пономарев на этой неделе встретились с руководством Воронежской области. Владимир Зубрицкий, руководитель готовящегося проекта, и директор будущего завода «Бутурлиновский сахар» Анатолий Пономарев на этой неделе встретились с руководством Воронежской области. Воронежскому губернатору Алексею Гордееву был представлен масштабный проект готовящегося на территории Бутурлиновского района производства.

Предложенный г-ном Зубрицким проект представляет собой концепцию постройки завода по переработке сахарной свеклы «под ключ». Производственная мощность предприятия, по расчетам воронежских бизнесменов, составит 500 тонн сахара в сутки. Под завод будет отдана внушительная территория – всего около 30 га. Вложения, требующиеся для реализации воронежского проекта, по оценкам предпринимателей составят около 1,5 млрд рублей. Для строительства сахарного завода уже выбран генеральный подрядчик. Им станет американская компания, специализирующаяся на возведении производств подобного рода. На готовящемся к постройке заводе жителям воронежской области будет предоставлено более 300 рабочих мест. Возведение нового завода предприниматели планируют начать уже в октябре текущего года. А завершить проекта ориентировочно в 3 квартале будущего года.
ссылка: http://www.fruitnews.ru/home

Покроет ли потребности региона новый сахарный завод?

Гендиректор «Бутурлиновского сахара» Анатолий Пономарев и руководитель инвестпроекта компании по строительству сахарного завода Владимир Зубрицкий анонсировали начало строительства предприятия в нашей области. Оно намечено на октябрь этого года.
ссылка: facto.ru/novosti/2012/09/pokroet_li_potrebnosti_regiona_novyj_saharnyj_zavod/

Россия: В Воронежской области построят сахарный завод мощностью 500 тонн сахара в сутки

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встретился с руководителем инвестиционного проекта по строительству сахарного завода ООО «Бутурлиновский сахар» Владимиром Зубрицким и генеральным директором ООО «Бутурлиновский сахар» Анатолием Пономаревым.

«Владимир Зубрицкий представил главе региона инвестиционный проект по строительству сахарного завода в Бутурлиновском районе. Проект представляет собой заводской комплекс «под ключ» производственной мощностью 500 тонн сахара в сутки. Возводить завод планируют на земельном участке общей площадью 30 га. Общая стоимость проекта составляет 1 млрд 580 млн рублей», — сообщили корреспонденту ИА «Казах-Зерно» в пресс-службе администрации области.
ссылка: http://export.by/?act=news&mode=view&id=45822

Новый сахарный завод будет построен в Воронежской области в 2013 году

Новый сахарный завод планируется построить в Бутурлиновском районе Воронежской области к третьему кварталу 2013 года. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, было заявлено 5 сентября на встрече с главой региона Алексеем Гордеевым с руководителем инвестиционного проекта по строительству сахарного завода ООО «Бутурлиновский сахар» Владимиром Зубрицким и генеральным директором ООО «Бутурлиновский сахар» Анатолием Пономаревым.
ссылка: http://www.регнум.рф/news/economy/1568429.html

В Воронежской области построят сахарный завод мощностью 500 тонн в сутки

Сегодня, 5 сентября, губернатор Алексей Гордеев встретился с представителями ООО «Бутурлиновский сахар»  — руководителем инвестиционного проекта по строительству сахарного завода Владимиром Зубрицким и генеральным директором Анатолием Пономаревым.
ссылка: http://www.kapital-rus.ru

Структура валового энергопотребления Дальнего Востока

Глава администрации Бутурлиновского района Юрий Матузов добавил, что ООО зарегистрировано «московскими инвесторами» специально под проект, поскольку «принципиальной позицией властей была принадлежность предприятия региону». По его данным, инициаторы — совладелец Владимир Зубрицкий и гендиректор Анатолий Пономарев привлекут ресурсы для строительства от американских инвесторов, и вложат около 20% собственных средств. «В прошлом году в районе было собрано 7 млн т сахарной свеклы, и 1,5 млн. остались без переработки, поэтому проблем с сырьем у нового завода не будет», — добавил господин Матузов и подчеркнул, что завод планируется для работы круглый год — на сахарной свекле и тростнике.
ссылка: http://kembridj.ru/docs/index-3579.html?page=2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =