Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Председатель Правления ЗАО КБ «КЕДР

Совладелец и Председатель Правления ЗАО КБ «КЕДР

 

 

 

 

«Компании»

Банк «Кедр»

 

«Новости»

 

Банк «Кедр» выкупил по оферте 63,2% выпуска облигаций на 950,1 млн рублей

ЗАО «КБ «Кедр» — средний по размеру активов банк, работающий как в розничном (привлечение вкладов, кредитование населения), так и в корпоративном сегменте (кредитование и обслуживание счетов коммерческих организаций). Создан в Красноярске в 1991 году, в 2010 году «переехал» в Москву. На текущий момент состав акционеров выглядит следующим образом: кипрская компания Глоурут Инвестментс Лтд — 19,99% (бенефициары Кирилл Ситро и Кирилл Никулин), Галина Иванова (19,99%), Павел Чернявский (18,75%), предправления, совладелец Сберкредбанка Иван Канюка 17,87%, Татьяна Титова (15%), Александр Кабанов (7,13%).
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4426636

Кирилл Ситро: «Банковский кризис на Кипре может перерасти во всеевропейский кризис доверия»

По словам кандидата экономических наук, председателя правления банка «Кедр» Кирилла Ситро, кризисная ситуация на Кипре не может не повлиять негативно на другие страны ЕС. «Конечно, кризис на Кипре оказывает влияние на другие страны Евросоюза, потому что банковские деньги — вопрос доверия клиентов к банкам. Соответственно, если ведущие европейские державы уговаривают на сегодняшний день Кипр провести экспроприацию, наверное, можно говорить о кризисе вообще всей банковской системы Европы, о кризисе доверия, в первую очередь», — подчеркнул он.
ссылка: http://www.kedrbank.com/news?id=683

Кирилл Ситро награжден дипломом лауреата рейтинга «ТОП-1000»

Председатель правления банка «КЕДР» Кирилл Ситро награжден дипломом ЛАУРЕАТА рейтинга «ТОП-1000» региональных руководителей предприятий.
ссылка: http://www.kedrbank.com/news?id=689

Кирилл Ситро: Эльвира Набиуллина привнесет глоток свежего воздуха в политику Центробанка

Эльвира Набиуллина в случае ее назначения на пост главы Центробанка привнесет глоток свежего воздуха в его политику. Такое мнение высказал кандидат экономических наук, Председатель правления банка «КЕДР» Кирилл Ситро, который имеет большой опыт работы в Центробанке.
ссылка: http://www.kedrbank.com/news?id=680

Председатель правления банка «КЕДР» Кирилл Ситро рассказал о перспективах банка на федеральном и международном уровне

В среду, 3 апреля, на сайте www.interfax.ru состоялась интернет-конференция председателя правления коммерческого банка «КЕДР» Кирилла Ситро о целях, задачах и перспективах банка «КЕДР» на федеральном и международном уровне.
ссылка: http://krsk.sibnovosti.ru/business/231137

Кирилл Ситро: «Банк «КЕДР» — это банк партнерских отношений»

В пресс-центре «Sibnovosti.ru» состоялось интервью с председателем правления банка ЗАО КБ «КЕДР» Кириллом Александровичем Ситро, который рассказал о том, чего добился банк за 21 год работы на рынке и о перспективах развития.
ссылка: http://krsk.sibnovosti.ru/blogs/210277-kirill-sitro-bank-kedr-eto-bank-partnerskih-otnosheniy

КЕДР готов к рывку

В минувшем феврале в банке «КЕДР» сменился состав акционеров. Старая команда, в 1991 году создавшая и затем все два десятка лет пестовавшая один из самых крепких краевых банков, уступила место новым собственникам. О том, что будет происходить с «КЕДРОМ», как он будет развиваться дальше и останется ли прежним его бренд, «Финансист» решил поговорить с двумя ключевыми фигурами банка – Кириллом Ситро, новым председателем правления, и Надеждой Колофидиной, бывшим акционером и бессменным заместителем председателя. Обе беседы показали: и новые, и старые кадры мыслят в рамках единой стратегии.  
ссылка: http://finansist-kras.ru/citata/kedr-gotov-k-ruvku

«Мы на пути качественных инноваций»
За более чем двадцатилетнюю историю коммерческий банк «Кедр» стал заметной частью банковской системы страны. «Кедр» — региональный банк, но с федеральным и международным присутствием. Новые офисы открываются как в сибирских городах, так и в Москве и Санкт-Петербурге, скоро откроется отделение банка на Кипре. О специфике позиционирования банка на финансовом рынке рассказал председатель правления ЗАО КБ «Кедр» Кирилл Ситро.
ссылка: http://m.expert.ru/siberia/2012/45/myi-na-puti-kachestvennyih-innovatsij/

Пресс-десерт для представителей СМИ

Сегодня состоялась неформальная встреча председателя правления банка Кирилла Ситро со СМИ. Пресс-десерт посетили представители деловых и специализированных изданий. Приятная атмосфера, а также изысканные десерты сделали беседу журналистов с первыми лицами банка открытой и непринужденной.
ссылка: http://www.kedrbank.com/news?id=604

Банк КЕДР празднует 21-летие

12 ноября банку КЕДР исполнился 21 год. С праздником сотрудников банка, его клиентов и партнеров поздравил председатель правления банка ЗАО КБ «КЕДР» Кирилл Ситро:
«Пусть новый год для «КЕДРа» станет годом инновационных идей, добрых перемен, знаковых событий для каждого из нас. Пусть каждый день открывает новые перспективы, будет по-настоящему ярким, богатым на события, встречи, насыщен новыми достижениями. Желаю реализовать все планы, воплотить в жизнь задуманные идеи! Пусть все задуманное претворится в жизнь добрыми делами, а рядом всегда будут хорошие друзья и надежные партнеры. Успехов Вам и благополучия!», — пожелал Кирилл Ситро.
ссылка: http://krsk.sibnovosti.ru/society/213523-bank-kedr-prazdnuet-21-letie

Банк «КЕДР» расширяет географию и запускает новые сервисы

Банк «КЕДР» продолжает внедрять современные технологии в систему обслуживания клиентов и расширять сеть филиалов не только в России, но и за границей. На старте 22-го года работы банка о планах и перспективах развития кредитного учреждения рассказал председатель правления ЗАО КБ «КЕДР» Кирилл Ситро. По его словам, одна из главных целей банка — стать современным клиентским банком.
ссылка: http://krsk.sibnovosti.ru/business/210422-bank-kedr-rasshiryaet-geografiyu-i-zapuskaet-novye-servisy

Красноярский банк «Кедр» занял высокое место в рейтинге финансовой устойчивости среди крупнейших банков России

По словам председателя правления банка Кирилла Ситро, в 2013 г. банк ставит перед собой задачи повышение качества обслуживания населения, развитие карточного бизнеса, улучшение и внедрение интернет-обслуживания. «При этом будет расширен спектр услуг и продуктов для состоятельных клиентов. Принципиальным в развитии является обслуживание федеральных структур. Будут задействованы торговые электронные площадки, рынок банковских гарантий, а также банк планирует привлекать международный капитал», — отметил Кирилл Ситро.
ссылка: http://krsk.sibnovosti.ru/business/229717-krasnoyarskiy-bank-kedr-zanyal-vysokoe-mesto-v-reytinge-finansovoy-ustoychivosti-sredi-krupneyshih-bankov-rossii

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =