Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Генеральный директор компании «Олма»

Совладелец и Генеральный директор компании «Олма»

 

 

 

 

«Компании»

«Олма»

 

«Новости»

 

Генеральным директором инвестиционной фирмы «Олма» стал Андрей Белинский

Генеральным директором инвестиционной фирмы «Олма» назначен Андрей Белинский, занимавший ранее должность исполнительного директора компании, говорится в сообщении «Олмы».
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=1594630

«Элемтэ» и «ОЛМА» не поняли друг друга?

«ОЛМА» никаких обязательств не нарушала и всегда соблюдает все договоренности, — в свою очередь заявил исполнительный директор ИФ «ОЛМА» Андрей Белинский. — «Элемтэ» же не раз меняла свою позицию и решения и вправе сделать это сейчас». Он заверил, что возможный уход «Элемтэ» никак не скажется на бизнесе и оборотах клиентов «ОЛМЫ». Господин Белинский выразил недоумение по поводу предъявляемых ИК «Элемтэ» претензий. В частности, он отметил, что «шорты» были запрещены ФСФР с осени прошлого года и разрешены только в начале лета. «Жалоб от клиентов «Элемтэ-Инвест» в ИФ «ОЛМА» не поступало», — добавил Андрей Белинский.
ссылка: http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-29960-print-1.htm

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило индивидуальный рейтинг надежности ОАО ИФ «ОЛМА» на уровне «АА»

Как отметил Андрей Белинский, генеральный директор ОАО ИФ «ОЛМА»: «В наших планах на ближайший год стоит задача по дальнейшему развитию брокерского бизнеса, в особенности сегмента акций второго эшелона. Кроме того, стратегической задачей компании на 2012–2013 годы будет являться построение новой системы учета данных, ориентированной на электронное взаимодействие брокера и клиента и минимизацию внутренних процедур сверки, развитие систем личного кабинета и электронно-цифровой подписи, а также предоставление клиентам новых услуг и продуктов».
ссылка: http://www.investor.ru/community/content/88/8431

ОЛМА выводит брокерское обслуживание на качественно новый уровень

«Знания и стиль руководства, которые Антон Коновалов привносит в компанию «ОЛМА», являются еще одним свидетельством стремления Компании создать клиентоориентированную команду, которая обеспечит нашим клиентам индивидуальный подход», — заявил Андрей Белинский, генеральный директор ИФ «ОЛМА».
ссылка: http://www.investor.ru/community/content/88/5010

Клиенты Инвестиционной фирмы «ОЛМА» начали работу на срочном рынке Украинской биржи

«Мы считаем украинский фондовый рынок перспективным и поддерживаем его развитие. Мы нашли возможность предоставить клиентам компании возможность торговать на Украинской бирже, не открывая пока собственного офиса в Украине. Появление в этой стране организованного рынка деривативов, включая опционы, стало еще одним шагом, приближающим украинский рынок к мировым стандартам, и мы намерены активно участвовать в этом процессе», — говорит Генеральный директор ИФ «ОЛМА» Андрей Белинский.
ссылка: http://www.investor.ru/community/content/88/4563

Рынку FORTS исполнилось 10 лет

«Залогом успеха FORTS стали успешная координация и диалог с участниками рынка, которые ведутся менеджментом Биржи. Благодаря этой слаженной работе, а также желанию Биржи слушать и принимать взвешенные решения, и полномочиям Комитета по срочному рынку, FORTS стал таким, каким мы его знаем сегодня — многообразие инструментов, гибкая и надежная система гарантийного обеспечения сделок, ликвидность. Самое главное, FORTS не останавливается на достигнутом, а продолжает интенсивно развиваться», — говорит генеральный директор ИК «ОЛМА» Андрей Белинский.
ссылка: http://www.rts.ru/a22933/?nt=1

Биржевой капитал утек на Запад

Примечательным является тот факт, что общая доля нерезидентов в капитале ММВБ-РТС — всего их 40 — составляет почти 14%. До сих пор считалось, что у биржи один иностранный акционер — ЕБРР, который завершил сделку по приобретению чуть более 6% акций ММВБ-РТС в начале этого года (см. «Ъ» от 31 января). Между тем помимо ЕБРР в капитале биржи участвует еще одна международная финансовая организация — Международный банк экономического сотрудничества, пакет которого составляет почти 1,5%. Пакеты каждого из 38 иностранных акционеров существенно меньше 1%. При этом часть иностранных компаний, судя по их названиям, являются «дочками» российских брокеров, зарегистрированными в офшорах. Среди них есть структуры, аффилированные с компаниями «Олма», «Открытие», «Ренессанс Капитал». Гендиректор «Олмы» Андрей Белинский заявил «Ъ», что Olma Financial Services Limited уже не принадлежит российской компании, а на момент ее продажи акциями ММВБ-РТС она не владела. В «Ренессансе» и «Открытии» отказались от комментариев.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1891090/print

Вице-президент РТС Андрей Белинский и руководитель управления рынка акций биржи Максим Малетин уходят со своих постов

На следующей неделе биржу РТС покидают два топ-менеджера, отвечающие за рублевый рынок. Вице-президент Андрей Белинский и руководитель управления рынка акций Максим Малетин переходят в инвестфирму «ОЛМА». После их увольнения конкурировать с ММВБ за интернет-брокеров бирже РТС будет сложнее.
ссылка: http://www.e-xecutive.ru/news/news/477328/

НП РТС получило контрольный пакет Московской фондовой биржи
Представители НП РТС, МФБ, АФК «Система», а также гендиректор инвесткомпании «Олма» (выступает консультантом по сделке) Андрей Белинский отказались от комментариев.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/7617691/birzha_popala_v_partnerstvo

На скорость

Исполнительный директор компании ОЛМА, бывший вице-президент РТС по срочному рынку, Андрей Белинский рассказал об одном из клиентов своей компании. Человек с капиталом около 200 млн рублей торгует только на FORTS. За прошлый год он заработал примерно 300%. «Это, конечно, не дейтрейдер, а позиционный спекулянт, который стоит в позициях относительно долго. Но это не значит, что в какой-то из дней ему не потребуется закрыть, например, 80% позиции. Постепенно в течение дня он сможет это сделать. По крайней мере нам он никогда не жаловался, что на FORTS тесно», — утверждает Белинский.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes/issue/2006-03/14071-na-skorost

Зиц-председатель Роман от РТС: невыдуманная история карьерного роста Романа Горюнова

17 сентября 2001 года начальником управления срочной секции фондовой биржи РТС стал вице-президент ФБСП Андрей Белинский, а вместе с ним на работу в РТС перешли практически все специалисты секции срочного рынка ФБСП, которая, в свою очередь, была ликвидирована (сейчас Андрей Белинский является директором ОАО ИФ „ОЛМА“). Горюнов стал заместителем начальника управления срочной секции фондовой биржи РТС. Уже летом 2002 года Горюнов был руководителем управления срочного рынка РТС. Дальше Роман двигался четко по вертикали. В 2005 году —  вице-президент фондовой биржи РТС, в 2006 году —  первый вице-президент РТС, в году 2007 году председатель правления РТС. Своим карьерным ростом Горюнов во многом был обязан Гавриленко и своей послушности в исполнении приказов старших товарищей. РТС — это пул успешных и крупных брокеров. Им всегда был нужен свой послушный человек во главе бирже.
ссылка: http://smart-lab.ru/blog/29827.php

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =