Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Модель, Отказалась от титула «Миссис Россия-2012»

Модель, Отказалась от титула «Миссис Россия-2012»

 

 

 

 

«Темы»

«Футбол»«Музыка»

 

«Новости»

 

Жена Ю.Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия-2012»

Жена футболиста махачкалинского клуба «Анжи» Юрия Жиркова Инна после выхода скандального видеосюжета о конкурсах красоты решила отказаться от своей короны и титула «Миссис Россия-2012».
ссылка: http://sport.rbc.ru/football/newsline/23/04/2013/388981.shtml

 

Травля Инны Жирковой – это бремя славы её мужа

Жена футболиста Юрия Жиркова Инна отказалась от короны «Миссис Россия». Кроме того, девушка заявила о том, что больше не будет участвовать в таких конкурсах. После того, как в эфир телеканала «Россия 1» вышел фильм Бориса Соболева о конкурсах красоты, в Интернете началось активное обсуждение интервью, которое дала журналисту Инна Жиркова. Блогеры оставляли насмешливые комментарии по поводу эрудиции королевы красоты. Теперь газета «Комсомольская правда» пишет, что девушка впала в депрессию. С комментариями для «Вестей ФМ» — автор фильма, журналист Борис Соболев.
ссылка: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/90006

 

Жена футболиста Жиркова отказалась от короны «Миссис Россия»

Жена полузащитника сборной России по футболу и махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова Инна отказалась от титула «Миссис Россия-2012) после скандального телеинтервью, вызвавшего шквал язвительных и насмешливых комментариев в Рунете и СМИ . Кроме того, девушка решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты. Решение 23-летней матери двоих детей связано с тем, что после устроенной в блогосфере и прессе травле супруга Жиркова впала в депрессию, сообщает газета «Комсомольская правда».
ссылка: http://www.nr2.ru/incidents/435901.html

 

Инна Жиркова после общественной травли отказалась от короны «Миссис Россия»

Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна вынуждена была отказаться от короны «Миссис Россия-2012» после вызвавшего широкий резонанс и шквал насмешек телеинтервью. 23-летняя мать двоих детей также решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты.
ссылка: http://www.penzainform.ru/news

 

Инна Жиркова, жена футболиста махачкалинского Анжи и сборной России Юрия Жиркова, отказалась от титула «Миссис Россия-2012»

Об этом сообщает Комсомольская правда. Как утверждает издание, такое решение Жиркова приняла после показа по телеканалу Россия своего интервью Борису Соболеву. Она не смогла ответить на элементарные вопросы, в частности, о том, вращается ли Земля вокруг Солнца, кто написал полонез Огинского и кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. Как утверждает издание, из-за многочисленных критических отзывов в своей адрес девушка впала в депрессию.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1060146-echo.html

 

Жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России-2012

Уже во всей России популярная жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России 2012. Кроме того девушка решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты. Это связано с тем, что после скандального телеинтервью Борису Соболеву, девушка впала в депрессию. Сам же журналист называет такое решение мудрым:

 

— Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс, — сказал он в эфире радиостанции «Комсомольская правда».
ссылка: http://www.facenews.ua/news/2013/159499/

 

Инна Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия»

Жена футболиста махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Юрия Жиркова Инна отказалась от титула «Миссис Россия-2012».
ссылка: http://style.news.am/rus/news/4519/inna

 

 
Жена Юрия Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия-2012»

Супруга футболиста махачкалинского «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инна приняла решение отказаться от полученного ею в прошлом году титула победительницы конкурса «Миссис Россия-2012» после показанного по телевидению скандального сюжета с ее участием.
ссылка: http://www.infox.ru/afisha/gloss/2013/04/24/ZHyena_YUriya_ZHirko.phtml

Жена Жиркова после нашумевшего видео впала в депрессию и пропустила конкурс красоты

Жена футболиста Жиркова Инна из-за депрессии пропустила конкурс красоты Миссис Москвы — 2013. Она не стала состязаться за корону, потому что после «нападок журналистов» очень расстроена, рассказали Life News приятельницы Инны Жирковой и организаторы конкурса.
ссылка: http://korrespondent.net/showbiz

Инна Жиркова пропустила конкурс красоты
Инна, жена футболиста Жиркова, из-за депрессии пропустила конкурс красоты «Мисс Москва – 2013». Она не стала состязаться за корону, потому что, как рассказали приятельницы Инны и организаторы конкурса, очень расстроена после «нападок журналистов».
ссылка: http://sob.ru/news/40796

Инна Жиркова, «прославившаяся» отсутствием знаний, отказалась от короны «Миссис Россия»

Инна Жиркова, известного футболиста Юрия Жиркова, отказалась от короны «Миссис Россия-2012». Причиной этого стал широкий резонанс, вызванный ее интервью журналисту Борису Соболеву.
ссылка: http://newsru.co.il/rest/24apr2013/inna702.html

Инна Жиркова больше не “Миссис Россия”

Инна Жиркова, оказавшаяся в центре внимания из-за своей эрудиции, решила отказаться от звания “Миссис Россия 2012″. Более того, в грядущем конкурсе красоты супруга Юрия Жиркова участвовать не намерена. Говорят, что после разразившегося скандала девушка впала в депрессию.

“Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете”, – заявил журналист Борис Соболев.
ссылка: http://www.starslife.ru/2013/04/24/inna-zhirkova-bolshe-ne-missis-rossiya/

Шквал насмешек сбил корону с головы «Миссис Россия» Инны Жирковой

На такой шаг Инна решилась после телеинтервью, вызвавшего широкий общественный резонанс. Ролик, ставший частью разоблачительного фильма Бориса Соболева о продажности конкурсов красоты «Коронованные особи», был выложен на YouTube под названием «Жена футболиста Жиркова: деньги есть — ума не надо». Всего за две недели видео собрало более 4,5 миллиона просмотров и сотни едких комментариев.
ссылка: http://www.uralinform.ru/news/society/170626-shkval-nasmeshek-sbil-koronu-s-golovy-missis-rossiya-inny-jirkovoi/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =