Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Замруководитель Департамента по управлению городским имуществом Нальчика

Замруководитель Департамента по управлению городским имуществом Нальчика

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Каноков Арсен Баширович — Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам. Представитель от исполнительного органа государственной власти Кабардино-Балкарской Республики

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

На высокопоставленных чиновников Кабардино-Балкарии заведено новое дело.

Как отмечается, экс-руководитель администрации президента КБР Владимир Жамборов, бывший министр по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами Хабдульсалам Лигидов, его зам Руслан Жамборов, а также действующий замруководителя Департамента по управлению городским имуществом Нальчика Хачим Бекшоков подозреваются по ст.285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130419111817.shtml

На ряд бывших высокопоставленных чиновников КБР возбуждено уголовное дело

Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями» в отношении экс-руководителя администрации президента КБР Владимира Жамборова, бывшего министра по республиканскому управлению государственным имуществом и земельными ресурсами Хабдульсалама Лигидова, его заместителя Руслана Жамборова, а также действующего заместителя руководителя Департамента по управлению городским имуществом Нальчика Хачима Бекшокова.

«Чиновники КБР подозреваются в попытке незаконного отчуждения находящегося в государственной собственности здания филармонии площадью более 500 квадратных метров, расположенного на одной из центральных улиц Нальчика. В 2012 году его рыночная стоимость превышала 20 миллионов рублей», — говорится в сообщении ведомства.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/society/19-04-2013/1153017-0/

На бывших чиновников КБР завели еще одно уголовное дело

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего руководителя администрации президента Кабардино-Балкарии Владимира Жамборова, бывшего министра по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами республики Хабдульсалама Лигидова, его заместителя Руслана Жамборова, а также действующего заместителя руководителя Департамента по управлению городским имуществом города Нальчик Хачима Бекшокова. Сообщается, что в ходе оперативного сопровождения возбужденного в июне 2012 года уголовного дела о незаконном отчуждении госнедвижимости, в котором обвиняются бывшие чиновники, были выявлены злоупотребления со стороны указанных лиц.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/214207

Экс-глава администрации КБР подозревается в продаже здания филармонии Нальчика

Следственный департамент МВД России возбудил уголовные дела в отношении нескольких экс-чиновников Кабардино-Балкарской Республики. Как сообщает пресс-служба ведомства, в их числе экс-руководитель администрации президента КБР Владимира Жамборова, бывший министр по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами КБР Хабдульсалам Лигидов, заместитель Руслана Жамборова, а также действующий заместитель руководителя Департамента по управлению городским имуществом Нальчика Хачима Бекшокова.
ссылка: http://fedpress.ru/news/society/news

В Кабардино-Балкарии возбуждены уголовные дела в отношении бывших чиновников

Сообщается, что уголовное дело в отношении экс-руководителя администрации президента КБР Владимира Жамборова, бывшего министра по управлению госимуществом и земельными ресурсами Хабдульсалама Лигидова, его заместителя Руслана Жамборова, а также действующего заместителя руководителя департамента по управлению городским имуществом Нальчика Хачима Бекшокова возбуждено по статье «злоупотребление должностными полномочиями».
ссылка: http://www.ekhokavkaza.com/

В КБР завели новое дело на высокопоставленных чиновников

На основании собранных материалов Следственным департаментом МВД России возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями» в отношении экс-руководителя администрации президента КБР Владимира Жамборова, бывшего министра по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами КБР Хабдульсалама Лигидова, его заместителя Руслана Жамборова, а также действующего заместителя руководителя департамента по управлению городским имуществом города Нальчика Хачима Бекшокова.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/04/19/reg-skfo/novdelo-anons.html

Новое дело возбуждено против чиновников КБР

Под следствие также попал действующий замруководителя департамента по управлению городским имуществом Нальчика Хачим Бекшоков.

«В результате оперативного сопровождения уголовного дела, возбужденного в июне 2012 года по факту незаконного отчуждения государственной недвижимости, сотрудниками главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и УЭБиПК МВД по КБР задокументированы факты злоупотребления должностными полномочиями со стороны бывших и действующих высокопоставленных чиновников органов государственной власти Кабардино-Балкарии», — говорится в сообщении.
ссылка: http://m.rambler.ru/news/head/18692123/

В отношении чиновников КБР возбуждено новое уголовное дело

Кроме того, под следствие попал действующий замруководителя департамента по управлению городским имуществом Нальчика Хачим Бекшоков.
ссылка: http://www.irn.ru/news/74576.html

Заведено новое дело на чиновников-родственников главы КБР, отчуждавших филармонию

«Возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями» в отношении экс-руководителя администрации президента Кабардино-Балкарской Республики Владимира Жамборова, бывшего министра по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами КБР Хабдульсалама Лигидова, его заместителя Руслана Жамборова, а также действующего заместителя руководителя Департамента по управлению городским имуществом г. Нальчик Хачима Бекшокова», — сообщила пресс-служба МВД.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/19apr2013/kbrfilarm.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =