Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец ОАО «Ульяновскэнерго» директор нескольких фирм из Татарстана: ООО "Елена", ООО "Надежда" и ООО "Электрострой"

Совладелец ОАО «Ульяновскэнерго» директор нескольких фирм из Татарстана: ООО «Елена», ООО «Надежда» и ООО «Электрострой»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Камальдинова Альфия Равильевна — Однин из учредителей ООО «Ясень», Совладелец ОАО «Ульяновскэнерго»

Провкин Игорь Юрьевич — Бывший сенатор от Калмыкии. Баллотировался в губернаторы Псковской области. Получил условный срок за изнасилование, Совладелец ОАО «Ульяновскэнерго», бывший член Совета федерации от Калмыкии

 

«Компании»

«Ульяновскэнерго»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 

Состав акционеров «Ульяновскэнерго» изменился

По сообщению компании, Елена Поликарпова сократила свою долю обыкновенных акций ОАО «Ульяновскэнерго» с 9,45 проц до 0 проц.
ссылка: http://www.zerich.com/news/prime-tass/fr/97094 

ПОКУПКА ЗАТЯГИВАЕТСЯ. ФСФР ПРИНУЖДАЕТ ОСНОВНОГО АКЦИОНЕРА «УЛЬЯНОВСКЭНЕРГО» — «МСК СЕКЬЮРИТИС» ОТОЗВАТЬ ВТОРУЮ ПОДРЯД ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ОФЕРТУ. АНАЛИТИКИ СЧИТАЮТ, ЧТО ЭТО НА РУКУ МАЖОРИТАРНОМУ АКЦИОНЕРУ, КУПИВШЕМУ «УЛЬЯНОВСКЭНЕРГО» ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ

Вчера «Ульяновскэнерго» объявило, что доля МСК в энергокомпании уменьшилась до 32,66%, а у компании появились новые акционеры. По 13,06% купили Альфия Камальдинова и Игорь Провкин, еще 6,53% — Елена Поликарпова. По данным «СПАРК-Интерфакс» и ЕГРЮЛ, Камальдинова является одним из учредителей ООО «Ясень» (ее доля — 33,33%), а Поликарпова — директором нескольких фирм из Татарстана: ООО «Елена», ООО «Надежда» и ООО «Электрострой». Провкин возглавляет московскую инвесткомпанию ЗАО «ИК «Р.Б. Д.», а также входит в состав акционеров 10 компаний, среди которых заводы по производству кирпича в Саратове, Брянске и Аксайске.
ссылка: http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_view.cgi?id=1902806

50 миллионов для своих акционеров. «Ульяновскэнерго» готовится к выплате дивидендов    

Уставный капитал общества составляет 27 668 620 рублей и разделен на 20 751 430 обыкновенных акций, номинальной стоимостью 1 рубль каждая акция и 6 917 190 привилегированных акций типа А номинальной стоимостью 1 рубль каждая акция. Таким образом, на выплату дивидендов планируется потратить почти 50 млн рублей. Как пояснил г-н Мударисов, 22,47% акций «Ульяновскэнерго» принадлежит кипрской Hosmaline finance LTD. Три физических лица контролируют около 45% акций компании. В частности, АЛЬФИЕ КАМАЛЬДИНОВОЙ и ИГОРЮ ПРОВКИНУ принадлежат по 17,97% АО, ЕЛЕНЕ ПОЛИКАРПОВОЙ — 8,98%. «Это не работники предприятия, акции они приобрели на открытых торгах в апреле 2008г, которые были проведены в рамках реорганизации РАО «ЕЭС», — отметил собеседник портала.
ссылка: http://73online.ru/readnews/5809

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =