Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сотрудник Facebook

Сотрудник Facebook

 

 

 

 

«Компании»

«Apple»

 

«Темы»

«США»

 

«Новости»

 

 

Facebook приняла на работу уволенного из Apple создателя карт

Крупнейшая социальная сеть в мире Facebook Inc. приняла на работу создателя картографического сервиса для Apple Inc. Ричарда Уильямсона, уволенного из корпорации за неточности в картах, передает Bloomberg.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/

Yahoo! встраивается в iPhone

Кук публично извинился за провал сервиса, пообещал исправить приложение и предложил временно использовать карты из MapQuest и Waze, продающихся в AppStore, или даже продукты конкурентов — Google.Maps или Nokia Maps. По итогам разбирательства из компании был уволен главный разработчик картографического сервиса Ричард Уильямсон, а сама Apple приобрела стартап WifiSLAM, который занимается разработками технологий GPS-навигации в закрытых помещениях.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2013/04/10/5249833.shtml

Apple идет искать

По итогам корпоративного разбирательства из Apple ушел главный разработчик сервиса Ричард Уильямсон, а главе корпорации Тиму Куку пришлось извиниться перед клиентами и предложить в качестве альтернативы использовать карты из таких приложений App Store, как MapQuest и Waze, или даже использовать Google.Maps или Nokia Maps.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2013/03/25/5115553.shtml

Facebook наняла уволенного картографа Apple

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook приняла на работу Ричарда Уильямсона (Richard Williamson), бывшего руководителя команды, которая занималась разработкой картографического сервиса Apple Maps.
ссылка: http://biz.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/04/17/526027

Из Apple уволен Ричард Уильямсон, отвечавший за непонравившиеся пользователям карты

Компания Apple уволила руководителя службы разработки картографического сервиса Ричарда Уильямсона.
ссылка: http://hitech.newsru.com/article/28nov2012/maps

Apple уволила Ричарда Уильямсона, отвечавшего за «плохие» карты

Apple уволила Ричарда Уильямсона, возглавлявшего службу разработки картографического сервиса. Пользователи устройств iPhone и обновленных программ в системе iOS 6, запущенного в начале осени, обнаружили, что привычные карты, разработанные Google, были заменены в продуктах Apple на собственные, которые были созданы на базе карт, используемых в оборудовании нидерландской фирмы «ТомТом».
ссылка: http://www.akavita.com/content/apple-uvolila-richarda-uilyamsona-otvechavshego-za-plokhie-karty

Отголоски картографического скандала. Apple покидает Ричард Уильямсон

Новые репрессии не заставили себя ждать, и вчера Bloomberg со ссылкой на неких осведомителей опубликовал информацию, что из Apple изгнан Ричард Уильямсон, непосредственный руководитель картографического подразделения.
ссылка: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=74480

Facebook наняла экс-менеджера Apple, ответственного за iOS-карты

По данным Bloomberg, компания Facebook взяла на работу экс-менеджера Apple Ричарда Уильямсона, непосредственно отвечавшего за разработку картографического сервиса для iOS 6. Как сообщает издание со ссылкой на собственные источники, Уильямсон займет руководящую должность в команде, ответственной за мобильное программное обеспечение.
ссылка: http://tech.onliner.by/2013/04/17/facebook-28/

За плохие карты уволен менеджер Apple

Компания Apple уволила менеджера Ричарда Уильямсона (Richard Williamson), руководившего командой по разработке ее картографического сервиса, и надеется вернуть доверие недовольных программой пользователей.
ссылка: http://www.gdeetotdom.ru/living/news/1887514/

Apple говорит до свидания Ричард Уильямсон, ответственных за iOS 6 карт

после выхода iOS 6 шаблона движений не останавливаются на Apple. После ухода Скотт Форстолл и других руководителей в месяц назад, сегодня мы уже известно, что Apple отклонило Ричард Уильямсон, Исполнительный, ответственного за надзор за карты для iOS 6.
ссылка: http://ru.500gadgets.com/page/apple-despide-a-richard-williamson-responsable-de-mapas-en-ios-6.html

Эдди Кью уволил Ричарда Уильямсона

Как информирует ИА Bloomberg, сейчас вице-президент Apple по интернет-сервисам и приложениям Эдди Кью решил выгнать с работы главу команды разработчиков картографического сервиса Ричарда Уильямсона.
ссылка: http://news-apple.ru/novosti/eddi-qi-richard-maps-2012.html

Топ-менеджер Apple перешел в Facebook

Известный топ-менеджер технической компании Apple Ричард Уильямсон отныне начнёт свою работу на самую популярную социальную сеть Facebook. Тем не менее, до сих пор неизвестно, какие именно функции Ричард будет выполнять на новой должности. Не смотря на это, различные известные средства массовой информации поговаривают, что известный топ-менеджер будет заниматься конкретно мобильным ПО для социальной сети. Как и на предыдущем месте работы, он будет руководителем группы программистов. Хотим напомнить, что на предыдущей должности Ричард Уильямсон отвечал за разработку альтернативного картографического сервиса. Изначально планировалось, что он должен был вытеснить Google Maps, но все получилось в точности наоборот. Но как мы можем увидеть результаты, Apple не оправдали надежд пользователей, а позиции сервиса компании из Маунтин-Вью только усилились.
ссылка: http://www.1001tema.ru/component/option,com_presscan_article/doc,5005226126/

Соцсеть Facebook взяла на работу бывшего топ-менеджера Apple

На работу в Facebook перешел Ричард Уильямсон (Richard Williamson), менеджер, который возглавлял разработку картографического сервиса в составе Apple, передает агентство Bloomberg. Уильямсон занял в соцсети пост главы подразделения по разработке мобильного ПО, сообщили два источника внутри Facebook.
ссылка: http://kurs.ru/news/55524/sotsset-facebook-vzyala-na-rabotu-byvshego-top-menedzhera-apple

Yahoo! встраивается в iPhone

Кук публично извинился за провал сервиса, пообещал исправить приложение и предложил временно использовать карты из MapQuest и Waze, продающихся в AppStore, или даже продукты конкурентов — Google.Maps или Nokia Maps. По итогам разбирательства из компании был уволен главный разработчик картографического сервиса Ричард Уильямсон, а сама Apple приобрела стартап WifiSLAM, который занимается разработками технологий GPS-навигации в закрытых помещениях.
ссылка: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/04/10/300105

Уволен ответственный за баги в Apple Maps
Решением старшего вице-президента Apple Эдди Кью места в компании лишился Ричард Уильямсон, глава разрабатывающего карты отдела.
ссылка: http://tjournal.ru/paper/richard-williamson-fired

Глава разработчиков карт iOS — кто он?

Вчера стало известно, что вице-президент Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению Эдди Кью уволил главу команды разработчиков карт iOS Ричарда Уильямсона.
ссылка: http://planetiphone.ru/news/page47159.php

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =