Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из Лидеров националистического движения "Русские", Экс-лидер Русского фронта освобождения "Память"

Один из Лидеров националистического движения «Русские», Экс-лидер Русского фронта освобождения «Память»

 

 

 

«Темы»

«Новости Коррупции»Уголовные ДелаПосадки

 

«Новости»

 

В Москве арестован лидер неонацистов Г.Боровиков.

 В Москве сотрудники полиции пресекли деятельность организованной группы неонацистов, возглавляемой экс-лидером Русского фронта освобождения «Память» Георгием Боровиковым. Об этом сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел России.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130415104941.shtml

 

МВД сообщает о задержании неонацистов во главе с Георгием Боровиковым

Бывший лидер русского фронта освобождения «Память» Георгий Боровиков и ряд активистов возглавляемого им объединения «Русские» задержаны по обвинению в грабеже, сообщило МВД РФ в понедельник.

 

«Лидер группы и ее активные участники Андрей Шишканов и Владислав Брагин арестованы. Данная мера пресечения назначена судом в ходе расследования уголовного дела (…) по факту грабежа жителя Улан-Удэ. Видеозапись расправы размещена на одном из ресурсов в сети Интернет», — говорится в сообщении
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130415/932633948.html

 

Неонацисты арестованы за издевательства над соратником

Как сообщили «ВМ» в МВД РФ, в группу входили три человека, но задержали их не за политическую деятельность, а за банальный грабеж. Пресненским судом Москвы они заключены под стражу. Среди арестованных Георгий Боровиков, Андрей Шишканов и Владислав Брагин.
ссылка: http://vmdaily.ru/news/2013/04/15

 

Арестован один из лидеров московских националистов

Пресненский суд Москвы арестовал до 29 мая одного из лидеров этнополитического объединения «Русские», бывшего лидера праворадикальной организации «Память» (Общество «Память») Георгия Боровикова и двух его товарищей – Андрея Шишканова и Владислава Брагина – по обвинению в грабеже, сообщает РАПСИ.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2013/04/15/nazi/

 

Лидеры националистического движения «Русские» арестованы в Москве

Как передает РИА Новости, среди задержанных присутствует экс-лидер русского фронта освобождения «Память» Георгий Боровиков и активисты «Русских» Андрей Шишканов и Владислав Брагин.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/04/15/russkie-anons.html

Националистов из охраны «ОккупайАбая» арестовали за побои и грабеж

Известный деятель националистического движения Георгий Боровиков и двое его сторонников попали под стражу по обвинению в грабеже. Полиция арестовала правых радикалов после видеозаписи с учиненной ими расправой над жителем Улан-Удэ
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/559837/

Националист Боровиков задержан по подозрению в убийстве

Лидер «Русского фронта» освобождения Георгий Боровиков и двое его соратников задержаны за убийство.
ссылка: http://www.russia.ru/news/society/2013/4/15/10548.html

В Москве задержан один из лидеров движения «Русские»

Один из лидеров «Русских» Георгий Боровиков вместе с несколькими активистами движения арестованы по обвинению в грабеже.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2013/4/15/22306191/

В Москве пресечена деятельность группы неонацистов, участники которой подозреваются также в ограблении жителя Улан-Удэ

«Сотрудниками полиции пресечена противоправная деятельность организованной группы неонацистов, участники которой являются активистами этнополитического объединения «Русские» и входят в состав так называемых охранных отрядов, возглавляемых бывшим лидером Русского фронта освобождения «Память» Георгием Боровиковым», — сказали в полиции.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c9/706860.html

В Москве задержана группа неонацистов

Это бывший лидер фронта освобождения «Память» Георгий Боровиков и два активиста возглавляемого им объединения «Русские» – Андрей Шишканов и Владислав Брагин. Их подозревают в грабеже и избиении жителя Улан-Удэ.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/1053672-echo.html

Неонацисты во главе с Боровиковым арестованы до 29 мая по решению суда

Пресненский суд Москвы заключил под стражу до 29 мая бывшего лидера русского фронта освобождения «Память» Георгия Боровикова и двух активистов возглавляемого им объединения «Русские» по обвинению в грабеже, сообщила в понедельник РАПСИ пресс-секретарь суда Нина Юркова.
ссылка: http://ria.ru/moscow/20130415/932661620.html

Активисты неонацистского движения «Русские» подозреваются в грабеже

Арестованы бывший лидер Русского фронта освобождения «Память» Георгий Боровиков и два активиста возглавляемого им движения «Русские» – Андрей Шишканов и Владислав Брагин.
ссылка: http://fedpress.ru/news/society/news_crime/1366014300-aktivisty-neonatsistskogo-dvizheniya-russkie-podozrevayutsya-v-grabezhe

В Москве арестованы лидеры националистического движения «Русские»

Сотрудники московской полиции пресекли противоправную деятельность организованной группы националистов, участники которой являются активистами этнополитического объединения «Русские» и входят в состав так называемых охранных отрядов, возглавляемых бывшим лидером Русского фронта освобождения «Память» Георгием Боровиковым.
ссылка: http://izvestia.ru/news/548678

Трех неонацистов арестовали за избиение участника «ОккупайАбай»

Пресненский суд Москвы арестовал до 29 мая бывшего лидера русского фронта освобождения «Память» Георгия Боровикова и двух активистов объединения «Русские» — Андрея Шишканова и Владислава Брагина. Как сообщила пресс-секретарь суда Нина Юркова, они обвиняются в грабеже. Брагин на суде заявил, что вышел из движения «Русские».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/11143231/treh_neonacistov_arestovali_za_izbienie_uchastnika

В Москве задержаны неонацисты, охранявшие лагерь «ОккупайАбай»

В Москве сотрудники полиции пресекли деятельность организованной группы неонацистов во главе с бывшим лидером Русского фронта освобождения «Память» Георгием Боровиковым.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/15/04/2013/853901.shtml

Задержан один из экс-лидеров движения «Русские»

В Москве задержан лидер РФО «Память», бывший глава московского отделения и руководитель «суда чести» организации «Русские» Георгий Боровиков.
ссылка: http://gazeta.babr.ru/?IDE=114133

Лидер «Русских» арестован за грабеж

Бывший лидер движения «Память» и один из наиболее известных активистов движения «Русские» Георгий Боровиков арестован по обвинению в грабеже. Также арестованы несколько его сторонников. Об этом 15 апреля сообщают РИА «Новости».
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=516BA62C9C866

В Москве арестованы активисты объединения «Русские»

Полиция сообщает о том, что в Москве пресечена деятельность неонацистской группировки, участники которой являются активистами этнополитического объединения «Русские». Они входят в состав так называемых «охранных отрядов», возглавляемых бывшим лидером Русского фронта освобождения «Память» Георгием Боровиковым».
ссылка: http://tvrain.ru/articles/v_moskve_arestovany_aktivisty_obedinenija_russkie_-341106/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>