Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший директор по стратегическому развитию «Маслопродукта»

Бывший директор по стратегическому развитию «Маслопродукта»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Скрынник Елена Борисовна — Российский государственный деятель. В прошлом — министр сельского хозяйства Российской Федерации (2009—2012), член Президиума Правительства РФ (с 12 марта 2009 года по 21 мая 2012 года). Первая женщина на посту министра сельского хозяйства России. Кандидат экономических наук

 

«Компании»

«Росагролизинг»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииПравительство РФ

 

«Новости»

 

 

Рейтинг борьбы с коррупцией: топ-10 за неделю

Эксперты жалуются: газеты предпочитают писать про посадки и не замечают позитивных новостей о борьбе с коррупцией. Новый рейтинг борьбы с коррупцией, составляемый РБК daily совместно с компанией «Медиалогия», подтверждает эту тенденцию. Главным событием недели стал арест бывшего директора по стратегическому развитию «Маслопродукта» Романа Малого.
ссылка: http://rbcdaily.ru/society/562949986623670

Руководство воронежского завода «Маслопродукт» пытается скрыть связь с задержанным основателем компании Алексеем Бажановым

Напомним, что 10 апреля сотрудники МВД России задержали бывшего замглавы Минсельхоза – основателя ГК «Маслопродукт» Алексея Бажанова, а также бывшего председателя совета директоров холдинга Романа Малова и экс-гендиректора ЗАО «Маслопродукт-Био» Сергея Дуденкова. Им инкриминируется хищение 1,1 млрд рублей средств «Росагролизинга» при закупке оборудования на производственный комплекс. Ключевая роль в этой схеме, по версии следователей, принадлежала Алексею Бажанову.
ссылка: http://abireg.ru/n_31839.html

«Маслопродукт» модернизировался без нового оборудования

Роман Малов некоторое время возглавлял холдинг «Маслопродукта», после того как Алексей Бажанов ушел в исполнительную власть. Сергей Дуденков — один из топ-менеджеров компании. В ГУЭБиПК отмечают, что, разбираясь в воронежском эпизоде «Росагролизинга», планируют «прояснить роль» Елены Скрынник в криминальных историях, связанных с госкомпанией. Напомним, что новый менеджмент «Росагролизинга» в конце марта оценил в 39 млрд руб. ущерб, нанесенный махинациями, которые были совершены при Елене Скрынник.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2167270/print

Председатель совета директоров ГК «Маслопродукт» Роман Малов: «За 9 месяцев мы смогли занять 2% розничного рынка масла в России»

Группа компаний (ГК) «Маслопродукт» (Воронеж) в начале 2009 года представила свою новую продукцию — фасованное подсолнечное масло — на розничном рынке России. Это решение совпало с разгаром кризиса в стране. Начав с дешевого сегмента, меньше чем за 9 месяцев воронежцы заняли 2% рынка бутилированного масла. В настоящее время компания выводит продукцию среднего и премиум класса и к 2011 году намерена занять 8% российского рынка. О том, с какими сложностями столкнулись при выходе на розничный рынок, и как сегодня развивается производство «Агентству Бизнес Информации» рассказал председатель совета директоров ГК «Маслопродукт» Роман Малов.
ссылка: http://abireg.ru/n_6249.html

Хищения в «Росагролизинге»: арестован бывший топ-менеджер продовольственной компании

Под стражу по делу о хищении 1 миллиарда рублей у «Росагролизинга» взят бывший топ-менеджер ЗАО «Маслопродукт» Роман Малов. Решение об аресте принял Тверской суд Москвы. Малова подозревают в намерении скрыться, а также оказании содействия скрывающимся от правосудия фигурантом дела.

Роман Малов в суде не признал вину, но не намерен препятствовать следственным действиям. «Я не понимаю, какое я могу оказать противодействие следствию. Я технический специалист, я, возможно, участвовал в работе с «Росагролизингом», но не касался никаких финансовых аспектов, поэтому не имею понятия об украденных деньгах», — заявил подозреваемый.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1074696&tid=100874

Экс-замглавы Минсельхоза арестован по делу «Росагролизинга»

Тверской суд Москвы сегодня санкционировал арест бывшего заместителя министра сельского хозяйства Алексея Бажанова и бывшего директора по стратегическом развитию холдинга «Маслопродукт» Романа Малова.
ссылка: http://news.mail.ru/incident/12708936/

Скрынник из Франции поинтересовалась судьбой экс-подчиненного, которого уже арестовали, сообщил источник

Тем временем стало известно, кого еще, помимо Бажанова, задержали по делу «Росагролизинга». Хищение связывают с холдингом ЗАО «Маслопродукт», принадлежащим замминистра, и под подозрение попали бывший топ-менеджер фирмы Роман Малов, а также гендиректор «Маслопродукт-БИО» Сергей Дуденков. Романа Малова уже взяли под стражу.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/11apr2013/baganov.html

По «масляному» делу арестован экс-заместитель Скрынник Алексей Бажанов

Ранее были арестованы двое предполагаемых соучастников хищения: бывший топ-менеджер «Маслопродукта» Роман Малов и экс-гендиректора «Маслопродукт-БИО» Сергея Дуденкова.
ссылка: http://www.mk.ru/politics/russia/

Арестован фигурант дела о хищении средств «Росагролизинга»

Тверской суд Москвы санкционировал арест бывшего директора по стратегическом развития холдинга «Маслопродукт» Романа Малова до 9 июня, передает корреспондент BFM.ru.

ссылка: http://www.bfm.ru/news/213461

«Росагролизинг»: выясняются новые подробности воронежского дела, Скрынник допросят

В среду в МВД сообщили о задержании по делу о хищении более чем 1,1 млрд рублей у «Росагролизинга» экс-замминистра сельского хозяйства Алексея Бажанова и двух его сообщников. Позднее стали известны их имена: как выяснил «Коммерсант», это бывший председатель совета директоров холдинга «Маслопродукт» Роман Малов и экс-гендиректор ЗАО «Маслопродукт-Био» Сергей Дуденков. РИА Новости уточняет, что Тверской суд Москвы санкционировал арест Дуденкова сроком до 9 июня. В МВД заявляли, что будут ходатайствовать об аресте всех фигурантов уголовного дела.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4784647

По делу «Росагролизинга» арестовали бывшего замминистра

Накануне стало известно, что Бажанов задержан по подозрению в хищении 1,1 миллиарда рублей у ОАО «Росагролизинг». Вместе с ним были задержаны бывший топ-менеджер воронежской фирмы «Маслопродукт» Роман Малов и экс-гендиректор фирмы «Маслопродукт-БИО» Сергей Дуденков. Их суд тоже арестовал.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/04/11/bazhanov/

«Я готов сотрудничать, но не получал предложения»

Тверской суд арестовал бывшего замминистра сельского хозяйства Алексея Бажанова и его предполагаемого подельника Романа Малова. Как считает следствие, экс-чиновник и его сообщники в 2008—2009 годах причинили ущерб компании «Росагролизинг» на сумму более 1 миллиарда рублей, перечисленных на закупку оборудования для производства подсолнечного масла.
ссылка: http://m.gazeta.ru/social/2013/04/11/5252793.shtml

Суд отказался отпустить под залог экс-замглаву Минсельхоза

В отношении Баженова расследуется уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК). Вместе с ним в качестве подозреваемых проходят экс-гендиректор ЗАО «Маслопродукт-Био» Сергей Дуденков и бывший директора по стратегическому развитию холдинга «Маслопродукт» Роман Малов. Первый был арестован судом вчера. Второму суд избрал меру пресечения сегодня. 

ссылка: http://www.bfm.ru/news/213469

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =