Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор, KR Properties

Генеральный директор, KR Properties

 

 

 

«Компании»

«KR Properties»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Сергей Матюхин, KR Propeties: «Цифры всегда отвечают на вопрос, что сносить, а что оставлять и реконструировать»

Продав в конце 2000-х годов свою первую компанию «Нерль», славившуюся на рынке слияний и поглощений, Александр Клячин решил сконцентрироваться на развитии уже имеющихся активов. На основе своих промышленных объектов бизнесмен создал компанию KR Properties. Сегодня в управлении компании находится более 500 тыс. кв. м недвижимости. В основном это офисы класса B+ и апартаменты. О новых девелоперских проектах компании и о том, почему все больше внимания будет уделяться премиальному сегменту, корреспондент РБК daily АЛЕКСЕЙ ПАСТУШИН поговорил с генеральным директором KR Properties СЕРГЕЕМ МАТЮХИНЫМ.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/market/562949986585094

Генеральным директором компании KR Properties назначен Сергей Матюхин, сообщает источник.

Сергей Матюхин с 2003 года работает на рынке коммерческой недвижимости Москвы и Московской области. С 2005 года он работает в компании KR Properties. С 2005 по 2010 год занимал должность управляющего БЦ «Нагатинский», с 2010 по 2011 год руководил комплексом ДК «Красная Роза 1875».
ссылка: http://officemonitor.ru/news/826-Novyi-gendirektor-KR-Properties.html

KR Properties возглавил Сергей Матюхин

Сергей Матюхин назначен генеральным директором KR Properties, сообщает пресс-служба компании.
ссылка: http://www.irn.ru/news/51834.html

Loft-квартал «Даниловская мануфактура 1867» (девелопер KR Properties) получил звание «Самый обсуждаемый проект года»

Сергей Матюхин, Генеральный директор KR Properties: «Премия Urban Awards 2011 в номинации „Самый обсуждаемый проект года“ нам особенно дорога, так как эта награда подтверждает, что мы не остановились на достигнутом и наши проекты активно развиваются, наполняются новым содержанием и заставляют о себе говорить. Мы стремимся сделать „Даниловскую мануфактуру“ и „Красную Розу“ лидерами в рамках своих концепций. Растет интерес и к остальным нашим проектам. Премия „Самый обсуждаемый проект года“ означает, что у нас арендатор получает не только площади для ведения бизнеса или апартаменты для проживания, но еще и имидж партнера успешной компании, имя которой популярно в деловых кругах столицы».
ссылка: http://dm1867.ru/sobytia/31/

KR Properties объявляет об открытии второго «Сити-Бокса»

Генеральный директор KR Properties Сергей Матюхин: «Стратегический план развития направления self storage на ближайшие пять лет предусматривает открытие 24-х терминалов в Москве и Санкт-Петербурге с общей площадью более 100 тыс. кв. м.».
ссылка: http://www.krpro.ru/about/news/94/

KR Properties возвращает москвичам «Городскую усадьбу Всеволожских».

«Процесс реставрации объекта культурного наследия «Городская усадьба Всеволожских» был очень сложным, он потребовал высочайшей квалификации всех менеджеров, работавших над проектом, — говорит генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин. —  И мы гордимся, что нам удалось восстановить это здание, вернуть ему первоначальный вид. KR Properties выступает за сохранение исторического облика Москвы, все проекты компании – проекты реновации. Мы считаем, что старые здания имеют право на новую жизнь, они просто необходимы современному городу для сохранения целостности его культурной среды».
ссылка: http://www.russianrealty.ru/tidings/market/432113/

Сергей Матюхин назначен генеральным директором KR Properties

Сергей Владимирович Матюхин родился 7 февраля 1979г. в Воронеже. В 2001 году окончил факультет Военного института радиоэлектроники, имеет степень МБА по финансам (Академия им. Плеханова). С 2003 года работает на рынке коммерческой недвижимости Москвы и Московской области. С 2005 г. Сергей Матюхин работает в компании KR Properties. С 2005 по 2010 гг. занимал должность управляющего БЦ «Нагатинский», с 2010 по 2011гг. руководил комплексом ДК «Красная Роза 1875».
ссылка: http://rway.ru/news/11098/

Эксперты спрогнозировали рост сегмента лофт-офисов в Москве

В ближайшие годы доля сегмента лофт-офисов в общем объеме офисного рынка Москвы будет расти. Как сообщает корреспондент «Лента.ру-Недвижимость», об этом журналистам заявил генеральный директор девелоперской компании KR Properties Сергей Матюхин.
ссылка: http://realty.lenta.ru/news/2012/12/06/loft/_Printed.htm

Объекты KR Properties получили мировое признание

«Это не первое признание успеха компании на международном уровне: KR Properties становилась призером всемирного конкурса девелоперских проектов и инвестиционного форума FIABCI в 2010 году. Однако  получение столь высоких оценок от жюри премии European Property Awards  сразу в пяти номинациях – для нас очередной важный шаг, обозначающий то, что мы движемся в верном направлении. Работа компании над воссозданием исторического облика знаковых объектов Москвы («Даниловская мануфактура», «Кадашевские палаты») оценена по достоинству и признана мировыми экспертами. Также плодотворным оказалось наше сотрудничество с зарубежными архитекторами в проектах Clerkenwell House loft-style apartments и «Кадашевские палаты», которые тоже были отмечены премией European Property Awards», – прокомментировал событие генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин.
ссылка: http://stroy-obozrenie.ru/release/4549.html

Пресс-релиз Новый офис KR Properties откроется на «Даниловской мануфактуре»

Генеральный директор KR Properties Сергей Матюхин: «Переезд в новый офис на «Даниловскую мануфактуру» связан с большим объемом работ на этом объекте в настоящее время и в ближайшем будущем. Мы также хотим, чтобы наши сотрудники, партнеры и клиенты постоянно ощущали дух стиля loft, в котором выполнены все наши знаковые объекты реконструкции старых промышленных территорий — «Даниловская мануфактура» и «Красная Роза».
ссылка: http://www.dm1867.ru/sobytia/29/

Azimut все будет делать «по уму»

Как отметил генеральный директор KR Properties Сергей Матюхин, если говорить о синергии гостиницы и делового комплекса, то бизнес-помещения обеспечивают дополнительную клиентуру отелю, а само его наличие ощутимо повышает статус делового квартала. Так что комбинирование этих двух форматов в рамках одного комплекса предоставляют девелоперу возможность диверсифицировать риски и повысить устойчивость проекта к изменениям экономики. В 2013 году KR Properties планирует начать еще один совместный проект с Azimut Hotels, поскольку опыт сотрудничества на базе «Даниловской мануфактуры» был сочтен успешным на всех этапах.
ссылка: http://www.accordmg.ru/novosti/azimut-vse-budet-delat-po-umu.html

Пресс-релиз: Офис Mattel откроется на «Даниловской мануфактуре»

Генеральный директор KR Properties Сергей Матюхин: «Mattel признанный лидер в своем сегменте, и мы искренне рады видеть эту уважаемую международную компанию в числе арендаторов „Даниловской мануфактуры“. Наш проект ориентирован на ярких, креативных и успешных игроков рынка, для которых мы формируем единую деловую среду, с учетом всех потребностей современной компании».
ссылка: http://www.kr-pro.ru/about/news/93/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =