Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший директор Федеральное государственное казенное учреждение культуры и искусства "Центральный военно-морской музей" Министерства обороны Российской Федерации

Бывший директор Федеральное государственное казенное учреждение культуры и искусства «Центральный военно-морской музей» Министерства обороны Российской Федерации

 

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

«Новости»

 

В Петербурге осужден бывший директор военно-морского музея Лялин

к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима, штрафу в 500 тысяч рублей и конфискации имущества, приобретенного на похищенные средства
Бывший директор Центрального военно-морского музея Андрей Лялин приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима, штрафу в 500 тысяч рублей и конфискации имущества, приобретенного на похищенные средства. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская.
источник: https://www.svoboda.org/a/27116844.html

В Центральном военно-морском музее Петербурга расследуют нарушения на 735 млн руб.

К настоящему времени основная часть коллекции музея уже перевезена на новое место. Недавно директор ЦВММ Андрей Лялин отмечал, что музей может открыть свои двери в новом здании на площади Труда лишь ко Дню ВМФ, в последнее воскресенье июля.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130411124625.shtml

Директор Центрального военно-морского музея Андрей Лялин задержан в рамках дела о мошенничестве

Директор Центрального военно-морского музея Андрей Лялин задержан в рамках уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере. Информация об этом сообщалась в СМИ еще утром, однако фактически это произошло только вечером 11 апреля.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2013/04/11/238/

По факту хищений при переезде Центрального военно-морского музея заведено уголовное дело

Центральный военно-морской музей в центре скандала. Сегодня весь день в СМИ появлялась противоречивая информация. Прозвучало даже то, что директора музея Андрея Лялина задержали. Правда, эту новость быстро опровергли.
ссылка: http://www.topspb.tv/news/news17864/

Директора Центрального военно-морского музея подозревают в хищении четырехсот милионов рублей

Опять обыски! Сегодня утром стало известно — в здании Центрального военно-морского музея и в кабинете директора Андрея Лялина проходят следственные мероприятия. Они идут в рамках возбужденного около двух недель назад уголовного дела. Статья — мошенничество в особо крупных размерах.
ссылка: http://www.tv100.ru/news/direktora

ЦВММ: Из-за этих обысков вообще неизвестно, когда откроемся

Как поделились с «Фонтанкой» работники ЦВММ, в связи с последними событиями вопрос об открытии музея остается без ответа на неопределенное время. Напомним, ранее директор музея Андрей Лялин неоднократно переносил дату открытия и последний раз говорил, что мероприятие состоится летом 2013 года. 
ссылка: http://www.fontanka.ru/2013/04/11/059/

К директору Военно-морского музея пришла контрразведка

Информационное пространство Петербурга утром четверга 11 апреля взорвалось сообщением о проводимых обысках в кабинете директора Центрального военно-морского музея, а также на квартире Андрея Лялина. Работники музея неофициально подтвердили «Фонтанке», что в здании ЦВММ с утра находятся «сотрудники ФСБ и военной прокуратуры». Однако позже заместитель директора музея по вопросам безопасности Александр Петров в телефонном разговоре с корреспондентом попытался опровергнуть эту информацию, откровенно отметив при этом, что в силу своей должности никогда бы не подтвердил прессе факт обысков. По словам Петрова, сейчас в музее заняты тем, что выясняют откуда вообще произошла утечка. Замдиректора в 12.30 четверга заявил также, что 20 минут назад лично раговаривал с Андреем Лялиным. При этом на звонки журналистов на мобильный телефон Лялин не овечает. А в СМИ появилась информация, что директор музея задержан, однако собеседники «Фонтанки» эти сведения не подтверждают.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2013/04/11/073/

Центральный военно-морской музей обыскали

Аудиторы Счетной палаты выяснили, что около 80% сметы были израсходованы с нарушениями. По версии следствия, директор музея Андрей Лялин подписал акты приема работ по переезду фондов музея из здания Биржи в Крюковские казармы. Несмотря на то, что фактически работы не были выполнены, на счета подрядчика было перечислено более 400 миллионов рублей.
ссылка: http://www.tv100.ru/news/centralnyy-voenno-morskoy-muzey-obyskali-71640/

В Петербурге задержали директора Центрального военно-морского музея

В Санкт-Петербурге полиция задержала директора Центрального военно-морского музея (ЦВММ) Андрея Лялина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2013/04/11/lyalin/

Задержан директор Военно-морского музея

В Санкт-Петербурге задержали директора Центрального военно-морского музея Андрея Лялина. Он подозревается в хищении денежных средств, которые были выделены на переезд музея в новое здание.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/04/11/1112768.shtml

Переезд Военно-морского музея может обернуться уголовным делом

В Петербурге задержан директор Центрального военно-морского музея Андрей Лялин, которого подозревают в причастности к финансовым нарушениям в работе музея, ранее обнаруженным Счетной палатой. В данный момент в новом здании Центрального военно-морского музея в Крюковых казармах ведутся следственные мероприятия. В здании на площади Труда, 5, работает комиссия, состоящая из сотрудников ФСБ и военной прокуратуры, сообщает РБК.
ссылка: http://www.mr7.ru/articles/81501/

Обыски в ЦВММ связаны с хищением 400 млн рублей

Напомним, сегодня утром стало известно, что силами военной контрразведки и Главного военного следственного управления в кабинете директора ЦВММ Андрея Лялина, а также на его квартире проводятся следственные действия.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2013/04/11/090/

Директор Военно-морского музея: переезд курировало Министерство обороны

В кабинете и квартире директора Центрального военно-морского музея сейчас проходят обыски. Утром стало известно, что сам Андрей Лялин задержан. Об этом сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://www.topspb.tv/news/news17848/

Директора Центрального военно-морского музея Петербурга не задерживали

Правоохранительные органы не задерживали директора Центрального военно-морского музея в Санкт-Петербурге Андрея Лялина, однако в здании учреждения сейчас проводятся обыски, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130411/932083077.html

Хищения с военно-морским размахом

«Следствие интересуют акты приемки работ по переезду фондов музея из здания Биржи в Крюковы казармы на площади Труда, — рассказал собеседник. — Есть основания полагать, что многие работы были выполнены фиктивно, а на счета фирмы-подрядчика, занимавшейся переездом, незаконно были перечислено около 450 млн рублей. Директора музея Андрея Лялина опросили, но в каком он статусе сейчас, я не знаю».
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2013/04/11/5252501.shtml

Кто не спрятался, тот и виноват

С одной стороны, нельзя не признать: да, власть основательно взялась за казнокрадов и распильщиков. Практически каждый день мы слышим об арестах и задержаниях. Только на этой неделе в новостных заголовках были упомянуты довольно знаковые фигуры. Есть рыбка и помельче, как, например, директор Центрального военно-морского музея в Петербурге Андрей Лялин, задержанный за финансовые нарушения. Или глава пермского муниципального учреждения Андрей Головин, который стал фигурантом громкого уголовного дела о подготовке мастер-плана города. Этот увлекательный проект помог гражданину Головину умыкнуть 145 млн рублей из казны. Бдительные оперативники «приняли» пермского чиновника прямо перед самолетом на Варшаву, куда он направлял свой путь.
ссылка: http://www.trud.ru/article/11-04-2013

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =