Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российская спортсменка, 5-кратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию. 13-кратная чемпионка мира и 7-кратная чемпионка Европы по синхронному плаванию. Кавалер 3 государственных орденов

Российская спортсменка, 5-кратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию. 13-кратная чемпионка мира и 7-кратная чемпионка Европы по синхронному плаванию. Кавалер 3 государственных орденов

 

 

«Связи / Партнеры»

Билалов Ахмед Гаджиевич — Российский предприниматель и государственный деятель, член Совета Федерации от Краснодарского края с октября 2011 года по ноябрь 2012 года. Депутат Государственной думы третьего и четвёртого созывов. Бывший президент Ассоциации гольфа России. Вице-президент Олимпийского комитета России с декабря 2009 года по февраль 2013 года, бывший член комиссии по международной деятельности ОКР, бывший член комиссии МОК по маркетингу. Бывший член наблюдательного совета оргкомитета зимних Олимпийских игр 2014 года. Бывший председатель Совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа». Член Комиссии по делам религий при Правительстве РФ, член Центральной контрольно-ревизионной комиссии «Единой России»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Олимпийский комитет России»

 

«Новости»

 

Пост А.Билалова в ОКР заняла пятикратная олимпийская чемпионка

 Прославленная российская спортсменка, пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова стала вице-президентом Олимпийского комитета России. Такое решение было принято на Исполкоме ОКР.

 

«Совет содействия ОКР возглавит многократная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова, и согласно нашему регламенту она же получит пост вице-президента ОКР», — рассказал президент организации Александр Жуков.
ссылка: http://sport.rbc.ru/other/newsline/10/04/2013/387319.shtml

 


Ахмеда Билалова сменила пятикратная олимпийская чемпионка Анастасия Давыдова

Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова, являющаяся единственной спортсменкой в России с таким достижением, возглавила совет содействия Олимпийского комитета России (ОКР). А еще Давыдова стала вице-президентом комитета, сообщает РИА Новости.
ссылка: http://www.mk.ru/sport/article/

 


Олимпийская чемпионка Анастасия ДАВЫДОВА: «Я по жизни – лидер»

«Золото» Лондона-2012 в соревновании групп у синхронисток стало для 29-летней россиянки Анастасии Давыдовой пятой высшей наградой Олимпиад. Первое выступление спортсменки состоялось на Играх-2004 в Афинах, где она и Анастасия Ермакова стали лучшими в состязаниях дуэтов, а также в составе группы. В Пекине-2008 девушки повторили двойной успех. Вскоре Ермакова оставила большой спорт, а Давыдова, начав тренерскую карьеру, продолжила подготовку, чтобы поехать на свои третьи Олимпийские игры. Вчера Анастасия ДАВЫДОВА стала первой российской спортсменкой в новейшей истории, кому удалось завоевать пять золотых наград!
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/

 

Анастасия Давыдова: «Российские спортсменки вкладывают душу в выступление»

Олимпийская чемпионка Пекина по синхронному плаванию Анастасия Давыдова после выигранной технической программы среди групп, заявила о том, что отлаженная техника и хорошее физическое состояние позволяет россиянкам безоговорочно лидировать в этом виде программы.

 

«Каждая участница команды находится в хорошей спортивной форме. Поэтому техническую программу выполнили синхронно и на высоком техническом уровне. Наше преимущество в артистическом плане легко объяснимо: российские спортсменки вкладывают душу в выступление, поэтому смотреть наши программы всегда приятно», – сказала Давыдова в интервью Sportbox.ru.
ссылка: http://www.sportsdaily.ru

Анастасия Давыдова: Надеюсь, что еще вернусь как спортсменка

Четырехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова прокомментировала успешное выступление российских спортсменок на чемпионате в Европы и призналась, что еще надеется вернуться в бассейн.

«Мы настолько боимся за свое первое место, что в каждом сезоне, в каждом цикле мы прикладываем вдвое-втрое больше усилий для того, чтобы быть непревзойденными. И этот чемпионат Европы показал, что испанки вроде бы подобрались, но в то же время между нашими сборными по-прежнему огромная пропасть. Я думаю, они и сами это увидели.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/401963

Давыдова стала вице-президентом ОКР

Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова назначена председателем Совета содействия Олимпийского комитета России (ОКР), а также вошла в число вице-президентов организации. Об этом журналистам заявил президент ОКР Александр Жуков после заседания исполкома Комитета

«Мы избрали новый состав и во главе Совета содействия теперь будет Давыдова. В соответствии с нашим уставом, председатель одновременно является вице-президентом ОКР», — сказал Жуков.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/04/10/davidova-site.html

Пятикратная Олимпийская чемпионка Анастасия Давыдова стала Послом «Сочи 2014»

14 декабря в Государственном Кремлевском дворце в Москве состоялся ежегодный «Бал олимпийцев России – 2012», во время которого в качестве нового Посла «Сочи 2014» была представлена пятикратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова.
ссылка: http://www.sochi2014.com/media/news/63149/

«Золото» чистой воды

Анастасию Давыдову легко можно узнать на тренировке групповой программы среди других синхронисток по ее знаменитой татуировке — на спине у нее целая стая разноцветных бабочек.
Во время соревнований их, конечно, приходится замазывать тональным кремом. Но Ася, как ее называют в команде, и не рвется выставлять свой боди-арт напоказ: «Мы все выступаем в одинаковых купальниках, с одинаковыми прическами и макияжем, все элементы делаем синхронно. Считаю, что тату — не тот случай, когда стоит выделяться из коллектива»
ссылка: http://www.rg.ru/2012/05/22/zoloto.html

Олимпийская чемпионка Анастасия Давыдова выбрана послом «Сочи 2014»

Анастасия Давыдова была представлена в качестве нового посла «Сочи 2014» во время ежегодного «Бала олимпийцев России».
ссылка: http://finam.info/news/olimpiyskaya-

Анастасия Давыдова – обладательница множества уникальных достижений. На Олимпиаде в Лондоне знаменитая синхронистка завершила свой спортивный путь, завоевав пятое олимпийское золото.

Имя Анастасии Давыдовой стало синонимом синхронного плавания. В своём любимом виде спорта спортсменка завоевала невообразимое количество наград. Будучи 13-кратной чемпионкой мира, 7-кратной чемпионкой Европы и обладательницей четырёх олимпийских медалей, Анастасия не только не останавливалась на достигнутом, но и продолжала покорять всё новые вершины. На Олимпиаде в Лондоне Давыдова поставила точку в своей карьере – благодаря пятой золотой медали она стала единственной в истории синхронисткой, которая добилась такого феноменального результата.
ссылка: http://sport.megafon.ru/london2012/maps/kogda_sovershenstvu_predela_net

«Полгода у нас просто украли»
В случае успешного выступления российских синхронисток на Играх в Лондоне Анастасия ДАВЫДОВА может стать самой титулованной спортсменкой в этом виде спорта. Сейчас на счету 29-летней «русалки» четыре олимпийских «золота». О важности титулов, «секретных» олимпийских программах, учениках, молодом человеке, который терпит и ждет, Давыдова рассказала «МН».
ссылка: http://mn.ru/sports/20120727/323755187.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =