Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Замгендиректора (экс-президент) группы компаний «Ангстрем»

Замгендиректора (экс-президент) группы компаний «Ангстрем»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Переверзев Николай — Бывший финдиректор группы «Ангстрем» (Справа)

 

«Компании»

«Ангстрем»

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

 

«Новости»

 

Тверской суд арестовал замгендиректора группы «Ангстрем»

В Москве Тверской суд арестовал замгендиректора (экс-президент) группы компаний «Ангстрем» Алексея Таболкина и бывшего финдиректора группы Николая Переверзева. Как пишет «Коммерсантъ», их подозревают в крупной растрате.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

 

Топ-менеджера компании экс-министра Леонида Реймана «Ангстрем» арестовали по делу о растрате

Суд по ходатайству следствия арестовал бывшего президента, а ныне — замгендиректора компаний «Ангстрем» Алексея Таболкина и экс-финдиректора компании Николая Переверзева. Оба подозреваются в растрате в особо крупном размере.
ссылка: http://www.og.ru/news/2013/04/10/68314.shtml

Экс-советник президента Рейман не вошел в совет директоров «Ангстрема»

Из прежнего состава совета директоров в новый вошли заместитель председателя Внешэкономбанка (ВЭБ) Анатолий Балло, гендиректор «Ангстрема» Алексей Таболкин, бывший гендиректор «Ангстрема», а ныне — гендиректор ЗАО «Концерн Центр «Информатика и Электроника» Валерий Дшхунян и гендиректор ОАО «Российская электроника» Андрей Зверев.
ссылка: http://ria.ru/economy/20110704/397515070.html

Топ-менеджер «Ангстрема» подозревается в крупной растрате

Замгендиректора группы компаний «Ангстрем» Алексей Таболкин и ее экс-финдиректор Николай Переверзев арестованы по подозрению в крупной растрате.
ссылка: http://www.newsru.com/finance/10apr2013/angstrem.html

Арестованы двое топ-менеджеров ГК «Ангстрем»

Ранее сообщалось, что менеджмент подконтрольной экс-министру связи Леониду Рейману группы компаний «Ангстрем», занимающейся производством микросхем, в том числе для нужд Минобороны, оказался под подозрением в присвоении и растрате чужого имущества. Тверской районный суд по ходатайству ГУ МВД по Москве на прошлой неделе арестовал заместителя гендиректора ГК «Ангстрем» Алексея Таболкина, а также экс-финдиректора группы Николая Переверзева. Срок их ареста установлен до 2 и 3 июня соответственно.
ссылка: http://m.rambler.ru/news/business/18524198/

В компании Леонида Реймана нашли растратчика

Как стало известно «Ъ», по ходатайству полиции в Москве были арестованы бывший президент, а сейчас — замгендиректора компаний «Ангстрем» Алексей Таболкин и экс-финдиректор Николай Переверзев. Они подозреваются в растрате в особо крупном размере. В ГК, принадлежащей экс-министру связи Леониду Рейману и являющейся разработчиком и основным поставщиком специальных электронных компонентов и изделий микроэлектроники для стратегических отраслей российской экономики, надеются, что «недоразумение» вскоре разрешится.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=2166818

Руководителей компании «Ангстрем» обвиняют в многомиллионных растратах

По версии следствия, топ-менеджеры Алексей Таболкин и Николай Переверзев похитили 76 миллионов рублей. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Следственного управления, бизнесмены арестованы.
ссылка: http://www.rusnovosti.ru/news/256082/

Руководители крупной фирмы в Москве обвиняются в многомиллионных растратах

Топ-менеджеры компании «Ангстрем», которая разрабатывает и поставляет специальные электронные компоненты для стратегических отраслей российской экономики, Алексей Таболкин и Николай Переверзев похитили 76 миллионов рублей. Как сообщил представитель Следственного управления, бизнесмены арестованы.
ссылка: http://www.mk.ru/social/news

Топ-менеджеров «Ангстрема» уличили в растрате

Как сообщили журналистам в МВД РФ, суд принял решение об аресте обвиняемых еще 5 апреля. Официально имена фигурантов дела не называются, но газете «Коммерсантъ» стало известно, что заместителя гендиректора зовут Алексей Таболкин. Также фигурантом дела, по информации газеты, стал бывший финдиректор «Ангсрема» Николай Переверзев.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2013/04/10/angsrem/

Зеленоградский производитель микросхем «Ангстрем» стал еще и дистрибутором оборудования связи.

До сих пор группа «Ангстрем» была известна как разработчик и производитель микроэлектроники. Контракт с МТТ предусматривает, что НПО не только поставит ей оборудование Huawei, но и смонтирует, наладит его, а затем будет отвечать за техподдержку. Эти работы выполнят сотрудники, нанятые НПО «Ангстрем», под контролем специалистов Huawei, объясняет представитель группы «Ангстрем» Алексей Дианов. А с 2012 г. поставляться будет уже оборудование, выпущенное на НПО «Ангстрем», передал «Ведомостям» президент группы «Ангстрем» Алексей Таболкин.
ссылка: http://www.zelenograd24.ru/pressroom/economy/detail/24202/

Топ-менеджер «Ангстрема» арестован по подозрению в растрате

В ходе операции полиции и ФСБ в Москве на прошлой неделе арестованы бывший президент, а сейчас заместитель гендиректора завода «Ангстрем» Алексей Таболкин и бывший финансовый директор Николай Переверзев, сообщил «Коммерсант». Их подозревают в крупной растрате, за которую по уголовному кодексу полагается до десяти лет ареста и большие штрафы. В офисе группы компаний «Ангстрем» произведена выемка документов. В пресс-службе «Ангстрема» утверждают, что арест не связан с текущей деятельностью компании, и надеются, что «недоразумение» вскоре будет устранено.
ссылка: http://www.zelenograd.ru/news/8874/

Президент группы компаний «Ангстрем» Алексей Таболкин получил премию «Менеджер года — 2011» в номинации «Промышленность»

Президент группы компаний «Ангстрем» Алексей Таболкин принял участие в XV юбилейном московском конкурсе «Менеджер года — 2011», где занял первое место в номинации «Промышленность».
ссылка: http://www.angstrem.ru/angstrem-group/pressa/news/news_60.html

«Ангстрем» продемонстрировал новую радиостанцию для ВПК и радиоэлектронное производство

Разработка комплекса радиоэлектронной связи, которую «Ангстрем» выполнил по заказу Министерства обороны и по поручению Президента РФ, завершилась совсем недавно, а создание элементной базы для суперсовременной радиостанции на «Ангстреме» было запущено 4 года назад. Сейчас на «Ангстреме» собирают первые партии этой техники, а после успешного прохождения государственных испытаний готовятся приступить и к серийному выпуску. Опытное производство, которое показали высоким гостям и журналистам, построено на деньги самого предприятия и на самом современном оборудовании — станки для сборки, настройки и тестирования оборудования закуплены и установлены буквально несколько месяцев назад. Как сообщил президент группы компаний «Ангстрем» Алексей Таболкин, представляя новый проект, многое оборудование «Ангстрем» разрабатывал сам, с нуля — например, камеры для испытаний и настройки широкодиапазонных радиостанций. По его словам, это был сложный путь — приходилось опираться только на свой опыт, так как разрабатываемые устройства серьезно расходились с существующими мировыми аналогами, к тому же оказалось, что в стране катастрофически не хватает нужных специалистов, и «Ангстрем» сам обучал кадры буквально «на ходу».
ссылка: http://www.zelenograd.ru/news/6961/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =