Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Гражданин России и Израиля в мире киберпреступности более известен под ником BadB. Его считают одним из основателей крупной сети кардеров (мошенничество с данными кредитных кард) CarderPlanet

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции, Хакеры, Интернет Технологии

 

«Новости»

 

 

В США россиянина осудили на 7 лет за мошенничество с кредитными картами

В США суд приговорил 30-летнего Вячеслава Хорохорина к 7 годам и 4 месяцам лишения свободы за мошенничество с кредитными картами. Общий ущерб, нанесенный злоумышленником и его подельниками, превысил 9 млн долл., сообщили в пресс-службе Департамента юстиции США.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/08/04/2013/852949.shtml

Гражданин РФ приговорен в США к 7 годам за мошенничество с кредитками

 Федеральный суд округа Колумбия приговорил к семи годам и трем месяцам заключения россиянина Владислава Хорохорина, известного также как BadB, по обвинению в причастности к мошенничеству с использованием кредитных карт, ущерб от которого оценивается приблизительно в 9 миллионов долларов, говорится в распространенном Минюстом США пресс-релизе.
ссылка: http://news.mail.ru/incident/12651687/

Гражданин России осужден в США за мошенничество с кредитными картами.

В ходе судебного следствия 30-летний Вячеслав Хорохорин, имеющий гражданство России, Украины и Израиля, признался, что занимался продажей номеров кредитных карт в интернете, а также использовал данные номера, чтобы снимать деньги с чужих счетов. В.Хорохорин с сообщниками сняли в том числе около 125 тыс. долл. из банкоматов, расположенных в Москве и Подмосковье. Всего, согласно итогам судебного следствия, ущерб, причиненный незаконными операциями с банковскими картами, составил более 9 млн долл.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130408133357.shtml

За мошенничество с банковскими картами в США гражданина Украины посадят на семь лет

В США к семи годам и четырем месяцам лишения свободы приговорили гражданина Украины Владислава Хорохорина, известного как BadB. Хорохорин был одним из основателей преступной сети CarderPlanet, которая занималась похищением информации о клиентах банков, продавала эту информацию и совершала другие махинации с использованием краденых банковских карт и данных об их владельцах.
ссылка: http://ain.ua/2013/04/09/120447

Российский хакер приговорен в США
В Вашингтоне вынесен приговор российскому хакеру Владиславу Хорохорину. Его считают одним из крупнейших в мире «кардеров» – торговцев крадеными данными с кредитных карт.
ссылка: http://www.dni.ru/tech/2013/4/9/251068.html

Израильского хакера приговорили к семи годам тюрьмы в США

Гражданин России Владислав Хорохорин приговорен к семи годам и четырем месяцам тюремного заключения за мошенничество с банковскими картами. Об этом сообщается на сайте Министерства юстиции США. Ущерб от преступной деятельности хакера, известного также как BadB, и его сообщников исчисляется миллионами долларов.
ссылка: http://www.jewish.ru/news/world/2013/04/news994316710.php

В США к семи годам тюрьмы приговорили россиянина Хорохорина — одного из крупнейших «кардеров» мира

В столице США Вашингтоне суд приговорил к семи годам и четырем месяцам (всего к 88 месяцам) лишения свободы 30-летнего россиянина Владислава Хорохорина, известного в Сети под ником BadB, говорится в пресс-релизе американского министерства юстиции. Хакер считается одним из крупнейших в мире кардеров — ему инкриминровали торговлю ворованными пластиковыми картами и организацию похищения более 9 миллионов долларов путем кражи данных у компании в Атланте, обрабатывающей платежи по кредиткам.
ссылка: http://rus.postimees.ee/1195998/v-ssha-k-semi-godam-tjurmy-prigovorili-rossijanina-horohorina-odnogo-iz-krupnejshih-karderov-mira/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =