Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России

Заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Стадченко Наталья Николаевна — Председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования

Шмаков Михаил Викторович — Председатель Федерации независимых профсоюзов России

 

«Темы»

Правительство РФ , Федеральный фонд обязательного медицинского страхования , Тандем «Путин-Медведев»

 

«Компании»

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования

 

 

«Новости»

 

Волгоградский терком Роспрофжел уже сто лет защищает и приумножает права железнодорожников

 
Полсотни первичных профсоюзных организаций, объединяющих свыше 20 тысяч железнодорожников — представителей 400 профессий. Это Волгоградская территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей — одна из сильнейших профорганизаций в отрасли и в регионе. Для  статистики стоит указать еще одну цифру, а именно — членство волгоградских железнодорожников в профсоюзе составляет 99,5%. Как работает железная дорога и чем так привлекательна профсоюзная организация, недавно отметившая свое 100-летие, выяснял корреспондент «Профсоюзного журнала» Александр Кляшторин.

 

Курортный сбор может стать еще одним бременем для россиян

Комментируя ситуацию, связанную с планируемым нововведением, заместитель председателя ФНПР Давид Кришталь, отметил, что стоимость услуг на отдых и оздоровление всегда ограничивается спросом населения. В этом году, исходя только из этого и ряда иных критериев, рост цен на путевки в здравницах КавМинВод, например, достигнет 4,9%. А курортный сбор нацелен на прибавку еще порядка 3,9%.
источник: https://sm-news.ru/news/analitika/kurortnyy-sbor-mozhet-stat-eshche-odnim-bremenem-dlya-rossiyan/

Профсоюзный подлог

Заместитель председателя федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Давид Кришталь заявил: для них эта история оказалась, как снег на голову. Хакасский профсоюз всегда был на хорошем счету.  Для проверки его деятельности федералы собрали серьезную комиссию. В нее вошли юристы и экономисты, которые детально разбирались во всех претензиях предъявляемых Федору Герасимову.
ссылка: http://www.vg-news.ru/news/20130348980.html

Раиль Сарбаев встретился с заместителем председателя ФНПР Давидом Кришталем

В Доме Республики состоялась встреча Премьер-министра Правительства РБ Раиля Сарбаева с заместителем председателя Федерации независимых профсоюзов России Давидом Кришталем.
ссылка: http://www.bashkortostan.ru/organizations/148/news/9908.html

Ряды ФНПР пополнятся юристами

III Всероссийский съезд профсоюза адвокатов собрал более 200 человек из 56 регионов РФ. От ФНПР присутствовали: заместитель председателя Давид Кришталь, секретарь ФНПР — заведующий правовым отделом, заслуженный юрист РФ Николай Гладков и руководитель департамента организационной работы и развития профсоюзного движения Ирина Богачева.
ссылка: http://www.solidarnost.org/thems/profsoyuznaya-zhizn/profsoyuznaya-zhizn_4926.html

В МОСКВЕ ПРОТЕСТОВАЛИ РОССИЙСКИЕ ЭНЕРГЕТИКИ

«Дорогие друзья! Вас не поддержать невозможно, поскольку требования действительно справедливые. Надо проявлять громадную жадность, чтобы повышать зарплату верхнему эшелону, а работникам задерживать её выплату и не повышать реальную заработную плату в течение многих лет! Мы уверены, что вы победите. Но если вас не послушают, если нас не послушают, то это может плохо кончится! Поэтому мы обязаны победить, и мы победим!», – заявил заместитель председателя «Союз труда», заместитель председателя ФНПР Давид Кришталь.
ссылка: http://ukrelectroprofspilka.org.ua

Профсоюзы попробуют стать партийными

В конце февраля инициативная группа профсоюзных активистов подготовила заявление, в котором предлагалось создать движение на базе ФНПР, а затем подумать о формировании партии, рассказал “Ъ” секретарь ФНПР Александр Шершуков. «Но после этого были приняты поправки в партийное законодательство, так что мы, минуя первую стадию, решили сразу обсудить создание партии»,— заявил он. В оргкомитет партии, по его словам, могут войти зампред ФНПР Давид Кришталь, глава Росхимпрофсоюза Александр Ситнов, глава Объединения организаций профсоюзов Карелии Илья Косенков и сам господин Шершуков. «Мы рассчитываем, что в создании данной партии примут участие люди, которые сейчас не имеют отношения к “Единой России”,— отметил Александр Шершуков.— Но создание партии не есть разрыв с “Единой Россией”». По его словам, все, кто состоял в партии ранее, включая Андрея Исаева (первый зампред ФНПР, первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России»), «продолжат свою работу» там.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1918474/print

ФНПР ЮФО — наша сила в солидарности!

По итогам встречи Владимира Путина с доверенными лицами, на которой глава государства заявил, что необходимо обратить внимание на человека труда, в Федерацию Независимых профсоюзов России поступило обращение подготовить предложения по вопросу установления звания «Герой Труда». В целях формирования консолидированной точки зрения по данному вопросу Давид Кришталь, заместитель председателя ФНПР, направил соответствующие письма представителям ФНПР в федеральных округах.
ссылка: http://volgoprof.ru/news/915-fnpr-yufo-nasha-sila-v-solidarnosti.html

“Победителей не будет”

Во время брифинга выяснилось, что ревизоры — заместитель ФНПР Давид Кришталь и председатель контрольно-ревизионной комиссии ФНПР Валерий Очекуров — прибыли из Москвы по приглашению председателя Федерации профсоюзов РХ. Подписавшие обращение вожаки профильных профсоюзов рассказали, что им не нравится то, что Федор Герасимов решает вопросы общего гостиничного хозяйства единолично, что с Ивановым подписан “долгий” контракт (договор с ним был заключен до 2018 года, хотя по уставу профсоюзов РХ директора могли назначить всего на год) и что он не отчитывается перед ними за полученные премии. Кроме того, было заявлено, что Кришталь и Очекуров “защищают” Герасимова (как и представитель ФНПР в СФО Александр Гуляко), а на самих подписантов “открытого письма” и их семьи оказывается некое властное давление. Правда, москвичи претензии в свой адрес тут же публично опровергли. Ни одного вразумительного подтверждения “давления” со стороны каких-либо властных структур республики от сделавших это заявление на брифинге также не прозвучало. В свою очередь, Федор Герасимов пояснил, что о премиях директора “Дружбы” он не знал, а “долгий” контракт с директором был заключен по причинам “производственной” необходимости (документ был предназначен для кредитного учреждения, так как гостиница собиралась поучаствовать в инвестиционном проекте).
ссылка: http://www.gazeta19.ru

«Авгиевы конюшни» Анатолия Голых

Задача увеличения членов профсоюзов, пожалуй, самая главная для нового председателя. С 2009 года количество членов профсоюзов в Бурятии сократилось на 13 447 человек. Сейчас профсоюзные взносы платят 136 630 трудящихся республики. Как отмечали участники конференции, во многом такому массовому исходу из профсоюзов способствовала череда скандалов в руководстве ООП. Снять негативный шлейф и должен г-н Голых. Кроме прочего, ему предстоит разобраться в запутанных вопросах имущества ООП. Как отметил зампред ФНПР Давид Кришталь, Анатолию Голых досталось сложное наследство с судебными перспективами. В частности, речь идет о соглашении по зачету взаимных требований между ООП и арендатором здания гостиницы «Баргузин» ООО «Турист». Согласно которому профсоюзы лишились порядка 2,7 млн рублей дохода в виде арендной платы.
ссылка: http://www.newbur.ru/articles/4435

Об итогах работы VII Съезда Федерации Независимых Профсоюзов России

На состоявшемся после закрытия VII съезда Федерации Независимых Профсоюзов России первом заседании его Генерального Совета заместителями Председателя ФНПР избраны: Фролова Татьяна Леонидовна, Кузьмина Нина Николаевна, Исаев Андрей Константинович (избран на общественных началах), Кришталь Давид Михайлович, Некрасов Сергей Геннадьевич.
ссылка: http://www.rzdstroy.ru/press/news/144.html

Профсоюзы могут выйти из «Единой России»

Зампред ФНПР Давид Кришталь, председатель Росхимпрофсоюза Александр Ситнов, председатель объединения организаций профсоюзов Карелии Илья Косенков, а также Александр Шершуков недавно подписали обращение к активистам профсоюзов:
«Снятие излишних административных барьеров для регистрации партий предоставляет новые возможности для создания организации, целью которой станет продвижение интересов профсоюзов в области политики. Упустить такую возможность непростительно, — считают авторы текста. — В связи с этим мы считаем, что профсоюзным активистам необходимо приступить к созданию собственной политической структуры. На первом этапе — в виде общественно-политического движения «Союз труда». Далее — если будет четко обозначен общественный запрос на подобную организацию — возможно преобразование такого движения в политическую партию».
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/901070/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =