Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Совета директоров Kuehne + Nagel

Председатель Совета директоров Kuehne + Nagel

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Новости»

 

Миллиардер Кюне готов помочь «Гамбургу» в покупке новых игроков

В связи с этим они были бы не прочь задействовать в составе команды полузащитника английского «Тоттенхэма» Рафаэля ван дер Варта. Правда, у ганзейского клуба плохо обстоит дело с финансами. Однако решение может быть найдено – клубу готов помочь миллиардер Клаус-Михаэль Кюне. Последний владеет транспортно-экспедиционным агентством.
ссылка: http://ua.championat.com/football

 

Университет логистики имени Кюне: в Гамбурге пришвартовался новый вуз

Решить эту проблему взялся фонд частного предпринимателя, миллиардера и патриарха немецкого логистического бизнеса Клауса-Михаэля Кюне (Klaus-Michael Kühne). В сентябре 2010 года в Гамбурге открылся частный университет, названный его именем. Сегодня в мире существует около 160 образовательных программ, которые в том или ином объеме предлагают логистику в программе обучения. Нужен ли еще и специальный вуз? Безусловно, считает Маркус Бауман (Markus Baumann), административный директор университета.
ссылка: http://www.logists.by/content

 

Решение внеочередного собрания акционеров Кюне+Нагель

9 де­каб­ря т.г. сос­то­ялось вне­оче­ред­ное соб­ра­ние ак­ци­оне­ров ком­па­нии Ku­eh­ne+Na­gel, в хо­де ко­торо­го бы­ло при­нято ре­шение изб­рать в со­вет ди­рек­то­ров с 1 ян­ва­ря 2009 г. сро­ком на 3 го­да Кра­ла Гер­надта, ко­торый возь­мет на се­бя ряд функ­ций К-М. Кю­не.
ссылка: http://www.logistic.ru/news/news.php?num=/12/10/20/121766

В первой десятке богатейших жителей Швейцарии второе место занял Виктор Вексельберг

Равным по величине состоянием владеет Клаус-Михаэль Кюне (Klaus-Michael Kuhne), унаследовавший транспортный концерн своего дела Kuhne & Nagel. Сейчас Кюне 73 года, он проживает в городе Schindellegi (кантон Швиц), в экстравагантном доме, построенном в виде кабины корабля.
ссылка: http://www.businessmir.ch/?p=158798&language=ru

Логистика нужна каждому, кто хочет иметь мировой успех

Подобными соображениями руководствовался и успешный немецкий предприниматель Клаус-Михаэль Кюне, когда решил основать частную альма-матер. Для этого патриарх компании Kühne Nagel создал сначала фонд, из которого собственно и финансируется новый университет. Расположилась эта высшая школа непосредственно в гамбургском порту, как и положено учебному заведению, специализирующаяся на организации перевозок, складирования, международной коммуникации.

«Причина возникновения университета логистики заключается в том, что пока эта специальность почти не преподавался отдельно в одном вузе — и это не только в Германии, но и во всем мире. Есть несколько исключений, но их очень мало », — объясняет Бауман. Логистика всегда была второстепенным специальности на факультетах экономики. «Мы же хотим помочь логистике занять подобающее ей место, — отмечает вице-ректор. — Такова наша цель ».
ссылка: http://www.agrilogistics.com.ua/logistika-nuzhna-kazhdomu-kto-chochet-imet-mirovoy-uspech.html

Новый логистический центр в Гамбурге

4 ноября состоялось официальное открытие нового логистического центра Kuehne + Nagel в Ообергеоргсвердере к югу от Гамбурга. Как сообщили SeaNews в компании, в церемонии приняли участие мэр Гамбурга Оле фон Бойст и председатель Совета директоров Kuehne + Nagel Клаус-Михаэль Кюне.
ссылка: http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=42&action=show&id=8318

Правительство Гамбурга хочет купить Hapag-Lloyd

Группа инвесторов, включающая в себя правительство Гамбурга, собирается претендовать на Hapag-Lloyd. Заявление об этом сделал банк M.M. Warburg который собирается финансирвать группу инвесторов. Группу инвесторов возглавляет основной акционер Kuehne + Nagel Клайс-Михаэль Кюне (Klaus-Michael Kuehne) и совладелец банка M.M. Warburg  Кристиан Олариус (Christian Olearius).
ссылка: http://infranews.ru/logistika/containeri/6429-pravitelstvo-gamburga-xochet-kupit-hapag-lloyd/

 Утвержден состав совета директоров Kuehne + Nagel

Йоахим Хауссер, Клаус-Михаэль Кюне, Георг Обермайер и Томас Штайхелин сохранили свои посты.
ссылка: http://www.indpg.ru/news/24303.html

4 ноября состоялось официальное открытие нового логистического центра Kuehne + Nagel в Ообергеоргсвердере к югу от Гамбурга.

В церемонии приняли участие мэр Гамбурга Оле фон Бойст и председатель Совета директоров Kuehne + Nagel Клаус-Михаэль Кюне.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=827EAA84-A7C2-314B-9BFC-B8A6E53E2B8D

Клаус-Михаэль Кюне (Klaus-Michael Kuhne)

Имеет действующую транспортно-логистическую группу Kuhne & Nagel, работающую на протяжении более четырех десятилетий. Владеет 56% акций компании; его дед Август Кюне был основателем этой группы Kuhne & Nagel. Клаус-Михаэль Кюне живет в Швейцарии, но до сих пор имеет связь со своей родиной, городом Гамбургом. В 2008 году была предпринята попытка сохранения компании, как ведущей в Германии, Кунхе и группа других инвесторов приняла участие в торгах за 160-летнюю компанию Hapag Lloyd, являющейся одной из ведущих компаний в отрасли контейнеровозов. В 2009 году, после длительных торгов, Кюне, вместе с инвесторами, добился своего и получил 57% акций компании. Пусть он и живет в Швейцарии, которая не имеет выхода в море, но он имеет такой экстравагантный дом, что даже говорят, что это главная палуба команды океанского лайнера.
ссылка: http://www.shefgoda.ru/klaus-mixael-kyune-klaus-michael-kuhne/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =