Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО «МиМП»,Заместитель председателя Вологодского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»

Генеральный директор ООО «МиМП»,Заместитель председателя Вологодского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»

 

 

«Новости»

 

Только вперед!

Предприятие не сбавило оборотов, несмотря на финансовый кризис. Падение объема продаж, а, следовательно, и уменьшение объемов производства здесь оказалось гораздо меньшим, чем в среднем по отрасли.Впрочем, работу успешного предприятия нельзя оценивать исключительно по одному показателю. Поэтому в начале нового года генеральный директор ООО «МиМП» Елена Минакова подвела своеобразные итоги года минувшего. Полный список предприятий Украины представлен у нас. Вам нужно просто зайти на сайт тут всё есть.
ссылка:http://premier.region35.ru/archive/2010/01/np643/s20.html

Вологжанка Елена Минакова стала членом Общественной палаты РФ

Генеральный директор ООО «МиМП» избрана от межрегиональных и региональных общественных объединений.В Общественной палате РФ Елена Сергеевна является членом комиссии по экономическому развитию и предпринимательству, а так же имеет совещательный голос в комиссиях по развитию гражданского общества и взаимодействию с общественными палатами субъектов РФ и комиссии по развитию образования.В связи с новой общественной нагрузкой Елена Минакова приостановила свое членство в партии «Единая Россия». Члены Общественной палаты не должны иметь партийной принадлежности.
ссылка: http://forum.forum.pkddgxy.volcod.ru

Лучших вологодских предпринимателей определили на конкурсе «Человек года»

16 декабря состоялась церемония награждения премии «Человек года» от журнала «Рандеву». Ведущими вечера стали балерина Анастасия Волочкова и телеведущий Александр Журавский. Масштаб шоу в этом году превзошел все ожидания публики.
ссылка: http://volbiz.ru/news/luchshix

Позарилась на колбасу

Учредители колбасного завода «МиМП» распространили обращение, в котором говорят о рейдерском захвате их предприятия. Как сообщает ИГ «СеверИнфо», в обращении утверждается, что захват осуществляется депутатом и заместителем председателя постоянного комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Вологодской области Еленой Минаковой. Минакова кроме того возглавляет ООО «МиМП».Учредители уверены, что Минакова хочет объявить предприятие банкротом и сократить сотрудников. Примечательно, что Минакову поддержали депутаты Законодательного собрания и члены Правительства Вологодской области.
ссылка:http://www.s-pravdoy.ru/stop-reyder/1081-2009-01-19-11-38-52.html

Накануне 15-летнего юбилея вологодский колбасный завод «МиМП» подводит итоги своей работы.

«Я каждый день езжу мимо и просто физически чувствую, как разрушается здание, — говорит Елена Сергеевна. — Это уникальный храм, единственный, в котором был расположен женский придел. Именно поэтому у храма есть второе название — церковь Жен-Мироносиц».С лета в здании была проведена ревизия стен, укреплен фундамент, определен фронт работ по реставрации, составлена смета, после чего здание было окружено забором и законсервировано на зиму. «Это уже немало, — говорит Елена Минакова. — Этой зимой храм не будет разрушаться дальше. Этот процесс нам уже удалось остановить».
ссылка: http://www.myaso-portal.ru/novosti-otrasli/12178/

ООО «Сайнер» привлекает молодых специалистов

В мероприятии приняли участие ведущие предприятия Белгорода, чья деятельность связана с автоматизацией производства, информационными технологиями и системами. ООО «Сайнер» представляли заместитель директора SAP-практики Роман Иглин и руководитель службы управления персоналом Елена Минакова

Представители предприятий рассказали о своей деятельности, вакансиях, требованиях к молодым специалистам. Как правило, большую роль играет хорошая теоретическая подготовка, умение работать с профессиональной литературой, личностные качества. «Не нужно сидеть и ждать окончания вуза, получать профессиональный опыт необходимо уже со второго и третьего курса, проходя практики и стажировки», — отметила Елена Минакова.
ссылка: http://www.sciener.ru/news/ooo-sayner-privlekaet-molodyh-specialistov

ЦЫПЛЕНОК В ХЛОРЕ

Например, Вологодский колбасный завод МиМП как раз производит такой полуфабрикат. По словам генерального директора МиМП, депутата Законодательного собрания Вологодской области Елены Минаковой, индейка, которую перерабатывает завод, закупается не за океаном, а в соседнем Пошехонье Ярославской области на ферме, и абсолютно безопасна. Мы планируем проверки торговых точек, реализующих американскую продукцию, — рассказала Татьяна Лысухина. — Однако пока все, что было ввезено на территорию области в прошлом году, можно реализовывать без всяких ограничений.
ссылка: http://www.cher-is.com/news/index.php?ELEMENT_ID=69

Котлета из кенгуру

Несмотря на то, что все производители утверждают, что варят и коптят колбасу и деликатесы только из вологодской свинины и говядины, легко просчитать, что это не так. Сегодня во всей области фактически производят говядину лишь два небольших фермерских хозяйства в Тотемском районе. А на прилавках магазинов в отделах полуфабрикатов все чаще на ценниках можно увидеть «имп.» (что значит импортное).

«Везут и из Аргентины, и из Бразилии, говорит Елена Минакова, возможно, мы тоже будем рассматривать этот вариант. Если возникнет слишком острый дефицит. Пока поставки не сокращены, но… прогнозы неутешительны».
ссылка: http://www.meatmarket.info/statpubl.php?id=2023&ii=10&n=4&page=7

Елена МИНАКОВА: «Малый бизнес — это очень важно»

Накануне Дня российского предпринимательства, который отмечается в нашей стране всего в третий раз, депутат Законодательного Собрания области Елена Минакова рассказала «Премьеру» о трудностях и успехах малого и среднего бизнеса на Вологодчине.
ссылка:http://premier.region35.ru/archive/2010/05/np660/s38.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =