Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец Anheuser-Busch InBev

Совладелец Anheuser-Busch InBev

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Новости»

 

От «Сибирской короны» до Antarctica. Межконтинентальное слияние на пивном рынке

Как сообщает Bloomberg, объединение произойдет путем обмена акциями. Interbrew заплатит 3,26 млрд евро за 21,8% акций Ambev. Позже, после дополнительных транзакций, доля Interbrew увеличится до 57,5%, а размер выплачиваемой суммы возрастет до 9,5 млрд евро. Бразильская компания выпустит 9,5 млрд обыкновенных акций и 13,8 млрд привилегированных. А взамен получит право на объединение с принадлежащей Interbrew канадской Labatt и долю в двух других подразделениях: 30% в мексиканской пивоваренной компании Femsa Cerveza и 70% в американской Labatt USA.

 

Помимо этого три крупнейших акционера Ambev (Джордж Пауло Деман, Марсель Теллес и Карлос Сикупира) будут представлены в совете директоров Interbrew. «Объединение с Аmbev, ведущей пивоваренной компанией Латинской Америки, и его первоклассной командой менеджеров представляет собой отличные новости для потребителей, сотрудников, дистрибьюторов и акционеров, — заявил исполнительный директор Interbrew Джон Брок. — Комбинация позволит сохранить лучшее, что есть в наших компаниях, повысить прибыльность и улучшить перспективы».
ссылка: http://www.product.ru/arcmain_det.asp?ID=21360

Зачем Баффету H.J. Heinz Company (NYSE:HNZ)

С кем же он готов поделиться контролем? Компания 3G Capital – не новичок на американском и мировом розничном рынке. Она управляет капиталами трёх бразильских миллиардеров, которых зовут Хорхе Пауло Леманн, Марсель Теллес и Карлос Альберто Сикупира (Jorge Paulo Lemann, Marcel Telles и Carlos Alberto Sicupira). Три друга сделали состояние, создав один из первых в Бразилии современных инвестбанков и продав его потом Credit Suisse First Boston.
ссылка: http://stockinfocus.ru/2013/02/16/zachem-baffetu-h-j-heinz-company-nysehnz/

Чем удивит мир новый монарх Burger King

Леманн по натуре не очень открытый. Последнее интервью в СМИ он дал в 2008 году. От комментариев по поводу новой маркетинговой стратегии Burger King он также отказался, как и его партнеры по фонду Марсель Херманн Теллес и Карлуш Алберту де Вейга Сикупира, сообщает Bloomberg.
ссылка: http://news.mail.ru/economics/7143726/

Бразильцы приобрели Burger King за $4 млрд

По данным Financial Times, 3G Capital руководит бразилец Алехандре Беринг. К сделке также причастны его соотечественники, а также пивные магнаты Жорже Паоло Леманн (48-е место в списке Forbes), Марсель Мерманн Теллес и Карлуш Алберту де Вейга Сикупира, основатели компании InBev, в 2008 году объединившейся с Anheuser-Busch.
ссылка: http://www.horecarealty.ru/novosti/braziltcy-priobreli-burger-king-za-4-mlrd

Сеть Burger King продана за $4 миллиарда

3G Capital руководит бразилец Алехандре Беринг. К сделке причастны его соотечественники, а также пивные магнаты Жорже Паоло Леманн (48-е место в списке Forbes), Марсель Мерманн Теллес и Карлуш Алберту де Вейга Сикупира, основатели компании InBev, в 2008 г. объединившейся с Anheuser-Busch. В 2002 г. Burger King был приобретен за $1,5 млрд инвестфондами TPG Capital, Goldman Sachs Funds и Bain Capital у британской Diageo. Сейчас эти инвесторы сохраняют примерно 31% акций компании, остальные с 2006 г. обращаются на бирже.
ссылка: http://mergers.ru/articles/Set-Burger-King-prodana-za-4-milliarda-33947

Проблемы, стоящие перед Burger King Покупатель 3G Capital

Источники, близкие к 3G говорят партнеры делают ставку они смогут сократить расходы (но не более 10 процентов) и наращивать международную экспансию, чтобы сделать сделку работы. (3G также в новостях в последнее время, как работодатель Марк Мезвински, новый муж Челси Клинтон.) Больше всего денег 3G поступает из трех бразильских миллиардеров: Хорхе Пауло Леманн, Марсель Херрманн Telles, и Карлос Альберто да Вейга Sicupira. Они предлагали инвесторам $ 24 за акцию, 46 процентов больше, чем августе Burger King на 31 цена закрытия. Если сделка состоится, которая, вероятно, учитывая поддержку совета директоров и частных инвестиционных компаний, которые держат 31 процентов акций-цепь пойдет частный во второй раз менее чем за десятилетие. (TPG Capital, Goldman Sachs Capital Partners и Bain Capital купил Burger King от Diageo Великобритании (DEO) за $ 1,5 млрд. в 2002 году и взял его публике в 2006 году.) Инвесторы затем ожидать 3G расширить в быстро развивающихся рынках, таких как Латинская Америка и Азия.
ссылка: http://eco-newz.ru/archives/163

Бургер за $4 млрд
3G Capital руководит бразилец Алехандре Беринг. По данным Financial Times, к сделке причастны его соотечественники, а также пивные магнаты Жорже Паоло Леманн (48-е место в списке Forbes), Марсель Мерманн Теллес и Карлуш Алберту де Вейга Сикупира, основатели компании InBev, в 2008 г. объединившейся с Anheuser-Busch.
ссылка: http://www.forum.liveretail.ru/news.php?id=7608&page=1

Марсель Герман Теллес (Marcel Herrmann Telles)

Один из трио бразильцев, которые владеют крупнейшей в мире пивоваренной компанией Anheuser-Busch InBev, и сетью фастфудов Burger King, который они купили в прошлом году за 4 миллиарда долларов. В 2004 году со своими прошлыми инвестиционно-банковскими партнерами и коллегами миллиардерами Жоржем Пауло Леманом и Карлосом Альберто Сикупира расформировал Ambev, бразильскую пивоваренную компанию, и слил вместе с InterBrew – бельгийской компанией по производству пива. В ноябре 2008 года InBev приобрел Anheuser-Busch за 52 миллиарда долларов. Трио также владеет бразильской компанией Lojas Americanas. Как сообщается, Теллес увлекается подводной рыбалкой, и проводит время в Монако.
ссылка: http://www.shefgoda.ru/marsel-german-telles-marcel-herrmann-telles/

Interbrew и AmBev создают мирового лидера на рынке пива

Основные акционеры AmBev Жорже Паулу Леманн, Марсель Мерманн Теллес и Карлуш Алберту де Вейга Сикупира получат в общей сложности 25% акций объединенной компании, три основателя Interbrew — 50% (против 63.7% в Interbrew). «Комбинация позволит сохранить лучшее, что есть в наших компаниях, повысить прибыльность и улучшить перспективы. Для Interbrew — это возможность выйти на один из самых быстрорастущих рынков в мире», — говорится в заявлении главы Interbrew Джона Брока.
ссылка: http://news.flexcom.ru/business/2004/03/03/33943/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =