Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель правления компании The Axel Johnson Group

Председатель правления компании The Axel Johnson Group

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Темы»

Страны и Лидеры

 

«Новости»

 

САМЫЕ БОГАТЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЕВРОПЫ

Шведка Антония Джонсон (7 миллиардов долларов) в 1982 году сменила отца на посту руководителя группы компаний Axel Johnson Group. Несколько ученых степеней, любовь к лошадям и участие в благотворительности – все, что о ней известно.
ссылка: http://www.intelligent.lv/ru/SAMIE

 

 
Антония Джонсон: как оседлать успех?

Шведка по происхождению, Антония Джонсон родилась в Нью-Йорке, однако сегодня в списке богатейших людей мира, ежегодно публикуемом «Forbes», официально представляет родную Швецию и постоянно проживает с мужем и детьми в Стокгольме. Бизнес был унаследован ей от Акселя-Джонсона совместно с братом Бо и сестрой Вивекой. Семейное предприятие – группа компаний «Axel Johnson» представляет свои интересы на нескольких рынках. В их числе – промышленность, телекоммуникации, энергетика и недвижимость. Огромные обороты «Axel Johnson» по праву относят его к одному из наиболее мощных интернациональных холдингов. При этом Антония является хранительницей и продолжательницей семейных традиций.
ссылка: http://www.luxurynet.ru/fortunes/10425.html

 

Наследницы и самородки: 20 богатейших женщин мира

В 1982 году Антония стала главой торговой компании — первой женщиной-руководителем в истории семейного бизнеса. Впрочем, отец объяснял ей правила торговых операций с детства. Интересы семейной корпорации обширны — от продуктов питания до телекома. Многого ли добилась основанная в 1873 году дедушкой Антонии компания? Например, фирма Axfood AB, 46% которой принадлежат корпорации, — крупнейший в Скандинавии производитель продуктов питания. Бизнес давно вышел за пределы Швеции и развивается более чем в 50 странах.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes

 

Антония Джонсон

Антония Джонсон принадлежит к четвертому поколению, владеющему известным семейным бизнесом – компанией The Axel Johnson Group.
ссылка: http://www.peoples.ru/undertake/retailing/antonia_johnson/

Топ-20 богатейших женщин мира

Одна из самых богатых женщин Швеции. В 1982 сменила своего отца на посту главы Axel Johnson Group, многоотраслевой торговой компании, основанной ее дедушкой в 1873 году. Группа, чьи ежегодные продажи составляют $6,3 млрд в год, активна в различных отраслях: от энергии и телекоммуникаций до торговли недвижимостью. Axel Johnson Group принадлежат 46% акций Axfood AB — самой большой компании Скандинавии, торгующей продовольственными товарами. Антония Джонсон входит в многочисленные благотворительные организации Швеции, в том числе во Всемирный фонд «Детство», основанный шведской королевой Сильвией.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =