Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Австралийский медиамагнат

Австралийский медиамагнат

 

 

 

 

«Семья»

Жена — Эрика Бакстер-Пакер — Модель, певица

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»«Рейтинг российских миллиардеров 2012»«Жены богатейших людей планеты»«Где живут самые богатые люди страны»

 

«Новости»

 

Один из богатейших людей Австралии, медиамагнат Джеймс Паркер получит на Рождество водяной насос

Что подарить на Рождество человеку, у которого все есть? Таким вопросом задалась жена одного из богатейших людей Австралии, медиамагната Джеймса Паркера Эрика. Являясь послом доброй воли ЮНИСЕФ, Эрика Паркер с честью вышла из казалось бы неразрешимой ситуации и приобрела в подарок водяной насос, который будет установлен в одном из обнищавших общин, страдающих от нехватки воды.

«Представляя интересы Детского фонда Организации Объединенных Наций /ЮНИСЕФ/, считаю, что не только в канун Рождества, но и в будние дни имеет смысл тратить средства, которые помогут самым незащищенным гражданам планеты — детям жить и радоваться», — подчеркнула Эрика Паркер. По ее словам, среди других подарков, «предназначенных» для владельца газетно- журнального конгломерата, будут оптовые партии вакцины, продуктов питания, а также учебники и канцтовары, требуемые для ликвидации безграмотности».
ссылка: http://www.newsab.ru/health/id_157704/

Жены богатейших людей планеты

Модель и певица вышла замуж за медиамагната Джеймса Паркера, богатейшего человека Австралии, в июне 2007 года. Их брачная церемония обошлась в $5 миллионов. После более чем десятилетней карьеры в модельном бизнесе Эрика решила стать певицей.
ссылка: http://style.rbc.ru/news/style/2013/03/25/15567/

Известные экономисты и бизнесмены Австралия

Джеймс Паркер
Родился 8 сентября 1967 года. В настоящее время журнал «Форбс» поднял его на второе место самых богатых людей Австралии.
ссылка: http://www.go-australia.com.ua/countryinfo/4662153D-8DD9-4192-A351-6D259194CA0A/

Джеймс Паркер

В настоящее время занимает пост исполнительного председателя издательской и радиовещательной компании, которая, по сути, является монополистом в Австралии. Имеет контрольный пакет акции коммерческого телевиденья «Девять».
ссылка: http://www.peoples.ru/undertake/media/james_packer/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =