Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент ОАО «Дальневосточный банк»

Президент ОАО «Дальневосточный банк»

 

 

 

 

«Компании»

«Дальневосточный банк»

 

«Новости»

 

Двух из семи членов совета директоров Дальневосточного банка сменила Роснефть

Еще пять мест сохранили за собой члены совета директоров, сформированного на годовом собрании 30 июня 2015 года: финансовый директор НК «Роснефть» Петр Лазарев, директор финансового департамента НК «Роснефть» Александр Соколов, директор департамента корпоративного управления — корпоративный секретарь НК «Роснефть» Светлана Грицкевич, президент ВБРР Дина Маликова и президент Дальневосточного банка Валерий Павлюк.
источник: https://www.eastrussia.ru/news/dvukh-iz-semi-chlenov-soveta-direktorov-dalnevostochnogo

Президентом ОАО «Дальневосточный банк» назначен Валерий Павлюк

Решением совета директоров открытого акционерного общества «Дальневосточный банк» от 14 марта 2011 г. президентом ОАО «Дальневосточный банк» назначен Павлюк Валерий Романович с 15 марта 2011 года сроком на 5 лет.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s

Валерий ПАВЛЮК: Консерватизм и новаторство ДВБ

15 марта совет директоров ОАО «Дальневосточный банк» назначил президентом Дальневосточного банка Валерия Павлюка (на фото). Свою трудовую биографию Валерий Павлюк начал в Дальневосточном банке и работает здесь уже 20 лет. Последние 10 — в должности вице-президента и первого вице-президента. О том, как Дальневосточный банк подвел итоги года и как будет развиваться в дальнейшем, Валерий Павлюк рассказал в интервью корр. «К».
ссылка: http://www.konkurent.ru/print.php?id=1833

Дальневосточный банк выходит на новый уровень

 В Дальневосточном банке кадровые перемены. 15 марта решением совета директоров президентом ОАО «Дальневосточный банк» назначен Валерий ПАВЛЮК, ранее занимавший должность первого вице-президента.

«Дальневосточный банк не только представляет собой важное звено межрегиональной банковской группы Всероссийского Банка Развития Регионов (ВБРР), но и является опорным банком по обслуживанию всех компаний ее главного акционера — НК «Роснефть» — на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, — подчеркнул специально приехавший представить нового президента Юрий МЕЛЬНИКОВ, заместитель председателя совета директоров ОАО «Дальневосточный банк», вице-президент ОАО «ВБРР», — и мы уверены, что огромный опыт работы в банковской сфере, отличное знание изнутри всех процессов, происходящих в банке, позволит Валерию Романовичу реализовать амбициозные цели, которые ставит сегодня перед Дальневосточным банком основной акционер».
ссылка: http://www.zrpress.ru/finance

Дальневосточный банк включен во Всероссийскую Книгу Почета

«Сообщение о том, что Дальневосточный банк включен во Всероссийскую Книгу Почета стало для нас приятным событием. В то же время, это является новым подтверждением значимой роли банка для экономики региона, высокой репутации в бизнес-сообществе и в органах власти, — говорит Валерий Павлюк, первый вице- президент Дальневосточного банка. — Эффективные партнерские отношения банк выстраивает как с клиентами, так и с властью, в частности, с Администрацией Приморского края, что способствует укреплению экономики края в целом, развитию бизнеса в регионе».
ссылка: http://www.dvbank.ru/press/news/2009/80/

Дальневосточный банк нацелен на безусловное лидерство

Каковы промежуточные результаты деятельности банка, что является его главным активом и на чем основана стратегия дальнейшего роста, — рассказывает первый вице-президент ОАО «Дальневосточный банк» Валерий ПАВЛЮК.
ссылка: http://www.zrpress.ru/finance

Дальневосточный банк развернул сеть

По словам Валерия Павлюка, первого вице-президента ОАО «Дальневосточный банк», эта мирная экспансия в регионы означает, что в соответствии со стратегией дальнейшего развития Дальневосточный банк продолжает закрепляться на Дальневосточных рубежах и осваивать новые территории Восточной Сибири.
ссылка: http://www.dvbank.ru/press/news/2008/75/

Дальневосточный банк: новый этап сотрудничества с Китаем

«Целью нашего участия в ярмарке было помочь российским и китайским компаниям цивилизованно вести совместный бизнес,— сказал вице-президент Валерий Павлюк, возглавлявший делегацию Дальневосточного банка на этом представительном форуме. — Я убежден, что такие события, как международная ярмарка, должны значительно активизировать экономические отношения между нашими странами, вывести на новый уровень обслуживание финансовых потоков, связанных с движением товара и услуг через границу. А продолжением диалога между российскими и китайскими финансовыми институтами станет очередная встреча, уже во Владивостоке, под эгидой Центробанка».
ссылка: http://www.konkurent.ru/starii_print.php?id=2512

Дальневосточный банк получил новый межбанковский кредит

«Безупречная кредитная история и деловая репутация, наличие серьезных акционеров и стратегических партнеров, известность и узнаваемость бренда Far Eastern Bank, международный рейтинг агентства Moody’s, финансовая отчетность по международным стандартам — вот те ключевые факторы, благодаря которым Дальневосточный банк имеет возможность привлекать ресурсы от зарубежных банков-партнеров даже при не самой благоприятной конъюнктуре на международном рынке капиталов», — говорит первый вице-президент Дальневосточного банка Валерий ПАВЛЮК.
ссылка: http://www.zrpress.ru/anews/dalnij-vostok_01.01.1996_23646_dalnevostochnyj-bank-poluchil-novyj-mezhbankovskij-kredit.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>