Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Предприниматель, основатель компания «Hangzhou Wahaha Group»

Предприниматель, основатель компания «Hangzhou Wahaha Group»

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Темы»

Страны и ЛидерыТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 

Китай занял второе место в мире по количеству миллиардеров

Первое место среди миллиардеров в материковой части Китая занимает глава компании Hangzhou Wahaha Group Co Ltd Цзун Цинхоу. Цзун Цинхоу занимает восемьдесят шестое место в списке Forbes с чистым капиталом в 11.6 млрд долларов, с прошлого года он поднялся в списке на 60 пунктов.
ссылка: http://cn-news.ru/economy/0617-kitai-milliardery.html

Китайская Hangzhou Wahaha Group расширяет свой бизнес

Председатель совета директоров третьего по величине китайского производителя безалкогольных напитков Hangzhou Wahaha Group Цзун Цинхоу, являющийся самым богатым человеком Китая, решил открыть еще одну сеть универмагов.
ссылка: http://financeguru.ru/news/677/view.html

«Hangzhou Wahaha Group Co»: Открытие универмагов.

Цзун Цинхоу возглавляет совет директоров третьего по значимости производителя безалкогольных напитков в Китае — Hangzhou Wahaha Group Co. Ожидается, что объем продаж компании в нынешнем году увеличится на 27 процентов и составит 70 миллиардов юаней (примерно 10,7 миллиарда долларов).
ссылка: http://www.rb.ru/article/hangzhou-wahaha-group-co-otkrytie-univermagov/6652174.html

Богатые тоже… одиноки

Цзун Фули (Zong Fuli) 30 лет. Она дочь одного из самых богатых граждан Китая миллиардера Цзун Цинхоу (Zong Qinghou).
ссылка: http://ru.gbtimes.com/zhizn-v-kitae/semya/bogatye-tozhe-odinoki

Самый богатый человек Китая откроет сеть супермаркетов

Миллиардер Цзун Цинхоу, основанная которым компания Hangzhou Wahaha Group сделала его самым состоятельным гражданином Китая, намерен заняться бизнесом в сфере ритейла. Как сообщает агентство Bloomberg, Цинхоу планирует открыть 100 супермаркетов в Китае в самом ближайшем будущем.

«В настоящее время мы ведем переговоры с местными властями, так как на то, чтобы открыть магазины, нам нужна земля», – рассказал предприниматель. На полках супермаркетов, которые будут открыты Цинхоу, будут среди прочего продаваться товары, производимые его компанией Wahaha, специализирующейся на выпуске газировок и минеральной воды. Как сообщил бизнесмен, в текущем году руководство Wahaha рассчитывает увеличить продажи на 27%.
ссылка: http://www.sunhome.ru/journal/535272

Миллиардеры Китая не чета нашим — даже не дотягивают до ТОП-10 россиян

Иностранные СМИ сообщают, рейтинг наиболее богатых китайских бизнесменов по версии издания Forbes в текущем году возглавил главный акционер компании-производителя безалкогольных напитков под названием Wahaha Цзун Цинхоу. Состояние его журналисты американского издания оценили в десять миллиардов американских долларов.
ссылка: http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-azii/china/entry1008140204.html

Китай лидирует по числу миллиардеров: половина из них в тени

Основатель компании Hangzhou Wahaha Group, крупнейшего производителя напитков в Китае, Цзун Цинхоу признан самым богатым человеком страны. Согласно обнародованному в четверг рейтингу Hurun Rich List 2010, его состояние оценивается в $12 миллиардов сообщает агентство АР.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=396122

Китай: Цзун Цинхоу будет развивать сеть супермаркетов  

Китайский олигарх Цзун Цинхоу, владелец компании Hangzhou Wahaha, планирует заняться бизнесом в сфере ритейла. Как сообщает агентство Bloomberg, Цинхоу планирует открыть 100 супермаркетов в Китае в самом ближайшем будущем.

«В настоящее время мы ведем переговоры с местными властями, так как на то, чтобы открыть магазины, нам нужна земля», — рассказал предприниматель. На полках супермаркетов, которые будут открыты Цинхоу, будут среди прочего продаваться товары, производимые его компанией Wahaha, специализирующейся на выпуске газировок и минеральной воды. Как сообщил бизнесмен, в текущем году руководство Wahaha рассчитывает увеличить продажи на 27%.
ссылка: http://allretail.ua/news/24626/

Китайские депутаты в двенадцать раз богаче американских чиновников

Среди наиболее богатых членов парламента оказались глава компании по производству напитков Hangzhou Wahaha Group Цзун Цинхоу (второе место в списке миллиардеров КНР с состоянием 10,7 млрд долл.), а также владелица пекинской Longfor Properties У Яцзюнь (6,6 млрд долл.). Самый же богатый американский конгрессмен — республиканец от штата Калифорния Дарелл Исса в 2010 году имел 700,9 млн долл. Если бы он был депутатом ВСНП, то оказался бы в списке богачей лишь на 40-м месте.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/world/562949982975249

Число миллиардеров в Китае упало впервые за семь лет

Самым богатым гражданином Китая стал Цзун Цинхоу, владелец крупнейшего производителя напитков в стране — Hangzhou Wahaha Group. Его состояние оценили в 12,6 миллиарда долларов. В прошлом году лидером был Лян Вэньгень, совладелец машиностроительной корпорации Sany. Сейчас он опустился на пятое место.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/09/24/china/

Цзун Цинхоу: Миллиардер без высшего образования

Бизнес Цзун Цинхоу начал в 42 года с продажи молочных продуктов. В прошлом году его компания Wahaha — крупнейший производитель безалкогольных напитков в стране – принесла более 26 млрд юаней. «Исследования показали, что образованные люди плохо справляются с вопросами бизнеса, — говорит Цзун Цинхоу основатель компании Wahaha. – Они часто действуют нерешительно. Подолгу взвешивают все «за» и «против», из-за чего рискуют упустить свой шанс», — приводит он данные исследования. Цзун высшего образования не получил. Работать он начал в 16 лет. Поздний старт Миллиардер на пенсии «Сразу после школы я уехал на заработки в деревню», — рассказывает Цзун Цинхоу.
ссылка: http://rss.novostimira.com/n_221100.html

Я живу на фабрике миллиардеров, wahaha

Этого гордого китайского товарища зовут Цзун Цинхоу, служит он рядовым председателем совета директоров Hangzhou Wahaha Group Co. — третьего по величине китайского производителя безалкогольных напитков и, по совместительству, скромно себе является самым богатым китайцем в мире. В прошлом году, по проверенным слухам, в личной собственности у Цзуна было восемь миллиардов долларов. В 2011 году объем продаж Hangzhou Wahaha Group, как ожидается, вырастет на 27 процентов до 70 миллиардов юаней (около 10,7 миллиарда долларов). Круто, да?
ссылка: http://dimaswami.livejournal.com/4355.html

Китай — лидер по количеству миллиардеров в мире

Самым богатым человеком Китая был признан основатель компании Hangzhou Wahaha Group, крупнейшего в стране производителя напитков, Цзун Цинхоу. По обнародованным данным, его состояние оценивается в 12 миллиардов долларов.
ссылка: http://ru.tsn.ua/groshi/kitay-stal-liderom-po-kolichestvu-milliarderov-v-mire.html

Китайские законодатели оказались богаче американских коллег

Согласно данным китайской исследовательской организации Hurun Report, благосостояние 70 наиболее обеспеченных членов ВСНП составляет на данный момент более 75 млрд долл. В этот список входят богатейшие люди страны, в том числе председатель совета директоров Hangzhou Wahaha Group и, кстати, член Коммунистической партии Китая, Цзун Цинхоу, занимающий первую строчку в списке местных миллиардеров. Его состояние оценивается на сегодняшний день в 12 млрд долл.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/world/562949979807713

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =