Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Японский предприниматель, миллиардер, основатель и президент компании Fast Retailing, дочернее предприятие которой — крупная сеть магазинов “Uniclo”

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»«100 влиятельных людей мира по версии Time»

 

«Новости»

 

 

Главные миллиардеры из мира моды

Далее следует отметить Тадаши Янай (Tadashi Yanai), одного их самых влиятельных людей Японии. Янай является основателем и президентом компании Fast Retailing. Ее дочерняя фирма Uniqlo – это японский вариант Gap. Семье Тадаши принадлежит около 7,6 миллиарда долларов.
ссылка: http://modelbag.ru/reviews/vuitton/11

Владелец бренда Ray Ban замыкает пятерку богатейших fashion-миллиардеров современности

Тадаши Янай (Япония). Состояние — 7,6 млрд долларов. Тадаши Янай является основателем и президентом компании Fast Retailing, дочерней фирмой которой является небезызвестный бренд Uniqlo, называемый японским вариантом Gap.
ссылка: http://rb-sun.ru/news/2011/11/14/news_68.html

Золотая десятка самых успешных fashion-миллиардеров

Один из самых богатых людей Японии Тадаши Янай является основателем и президентом компании Fast Retailing, дочерней фирмой которой является небезызвестный бренд Uniqlo, называемый японским вариантом Gap. Тадаши Янай и его семья владеют состоянием в 7,6 млрд долларов, что позволяет ему занять шестую строчку рейтинга. Магазины Uniqlo уже открылись в Нью-Йорке и Москве.
ссылка: http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/2012-01-09-2153703.html

Накопив наличности, японские фирмы готовы к серии мировых приобретений

Сделки в 2011 г. частично будут основаны на конкуренции Японии с Китаем и Индией, которым последнее время удавалось выхватывать из-под носа Японии первосортные активы. Наконец, не стоит сбрасывать со счетов манию величия. Руководитель Uniqlo’s Fast Retailing Тадаши Янай заявил, что он открыт к приобретению на сумму 10 миллиардов дол. США, чтобы стать самым крупным в мире розничным торговцем одеждой.
ссылка: http://www.investgazeta.net

Десять самых богатых владельцев модных брендов
На шестом месте находится японец Тадаши Янай (Tadashi Yanai), имеющий состояние 7,6 миллиарда долларов. Он один из самых влиятельных людей в своей стране. Янай является основателем и президентом компании Fast Retailing. Ее дочерняя фирма Uniqlo – это японский вариант Gap.
ссылка: http://menfashion.com.ua/news/desyat

Uniqlo и Новак Джокович создают «Clothes for smiles»

Комментируя запуск программы «Clothes for Smiles», Председатель совета директоров,Президент и исполнительный директор крупнейшего японского международного розничногохолдинга Fast Retailing Тадаси Янай (Tadashi Yanai) отметил: «Я очень рад запустить сегодняпроект «Clothes for Smiles», первый в своем роде фонд, учреждаемый компанией UNIQLOсовместно с Новаком Джоковичем. Эта инициатива корпоративной социальной ответственностиявляется новаторской и по своей масштабности, и по типу оказываемой поддержки, и поспособу вовлеченности каждого человека во всем мире. «Clothes for Smiles» станет крупнейшейакцией компании UNIQLO в сфере корпоративной социальной ответственности в дополнение ксуществующим программам (например, программе утилизации продукции) и социальныммероприятиям.»
ссылка: http://www.adensya.ru/news

Fast Retailing покупает контроль марка J

«Наша планируемое приобретение расширит портфель брендов Группы быстрого Розничные среди доступных категорий одежды роскоши и укрепления возможностей нашей группы в джинсовой категории», сказал Тадаши Янай, председатель, президент и главный исполнительный директор компании Fast Retailing. «Кроме того, приобретение позволит наладить взаимодействие между компаниями, повышение позиций обеих Fast Retailing и J Brand, как мода лидеров».
ссылка: http://ru.zeereport.com/

Как так получилось, что я переехала в Токио. Юникло
Далее, Юникло – это одна из ветвей группы компаний Fast Retailing, чей основатель и CEO, Тадаши Янай, является самым богатым (ну… если не самым, то уж точно одним из) мужчиной Японии. У Fast Retailing есть еще много других брендов – G.U., Princess tam.tam, Theory, Helmut Lang и Comptoir Des Cotonniers, но ставка сделана именно на Юникло. И не зря: со всей искренностью и честностью  сообщаю, что у них отличные дешевые (около 4 тыс. руб.) кашемировые свитера, мягкие свитера из мериносовой шерсти, большой выбор кардиганов, милые клетчатые фланелевые рубашки, а еще интересный и реально греющий набор аксессуаров Heattech, созданный по особой японской технологии – бадлоны (ну или водолазки, кому как нравится), маечки, гетры, теплые широкие пояса, чтобы спину  не застудить и многое другое, в т.ч. легкие (всего 200 г) пуховики (хотя признаюсь, мне в них тепло только при +5 и выше). Ну… это я так расписалась про зимнюю коллекцию. Сейчас грядет весенняя, и там тоже есть интересные вещи)
ссылка: http://annoel.livejournal.com/46792.html

В Японии отменили Неделю моды

В помощь жертвам стихийных бедствий Тадаши Янай, основатель и президент компании Fast Retailing, владеющей Uniqlo, направил 12.2 миллиона долларов из собственного кармана, тогда как Uniqlo перечислили 4.9 миллионов. Кроме того, планируется отправить пострадавшим верхнюю одежду, джинсы, полотенца и 300 000 единиц согревающего белья Heattech, что представляет собой дополнительные 8.5 миллионов.

«Число жертв продолжает расти, и мы как представители компании Fast Retailing оплакиваем всех пострадавших от этого катастрофического стихийного бедствия и сочувствуем их семьям и близким. В эту трудную минуту мы выражаем наши самые глубокие соболезнования», — говорится в официальном письме компании Uniqlo.
ссылка: http://www.vogue.ru/fashion/news/221408/

Десять модных миллиардеров

Тадаши Янай стоит шестым. Agjytw возглавляет компанию Fast Retailing. Так же Uniqlo является его дочерней компанией. Более семи миллиардов долларов оценивается состояние модного японца.
ссылка: http://www.rjeans.info/modnuy_vesti/yanvar_2/desyat_modnjh_milliarderov.html

Тадаси Янай (Tadashi Yanai)

Тадаси (Тадаши) Янай (Tadashi Yanai, 1957 г. р.) — японский предприниматель, миллиардер, основатель и президент компании Fast Retailing, дочернее предприятие которой — крупная сеть магазинов “Uniclo”.
ссылка: http://becomerich.ru/yanai.html

Быстрый генеральный директор Розничная Торговля: придерживаться Uniqlo Японии

Председатель и главный исполнительный Тадаши Янай сказал Рейтер в интервью во вторник, что фирма сократилась линейку продукции слишком глубоко на своем Uniqlo причинно-магазинов одежды, как он сосредоточил свое внимание на основных продуктов, таких как его HeatTech термобелье и пуховики.

«Мы ужесточили наши предложения по продуктам слишком много, и это обратный в первой половине сезона,» 62-летний исполнительный сказал, добавив, что теплая погода осенью, больно продаж зимних вещей.
ссылка: http://ru.zeereport.com/article

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =