Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелица концерна BMW, совладелица фармацевтического концерна Алтана

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Новости»

 

 

BMW приносит своим акционерам рекордную прибыль за 2012 год

Если это произойдет, три крупнейших акционера семейства Квандт (Иоханн Квандт, Штефан Квандт и Сюзанна Клаттен) получат, в общей сложности, 703 млн евро. Немалую прибыль они получили и в прошлом году — 600 млн евро.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/03/15/BMW_prinosit_svoim_akcion/

Богатейшей женщиной стала королева парфюмерии

Также в список вошла вдова чилийского миллиардера Адронико Лаксика Айрис Фотбона, американская предпринимательница Жаклин Марс, владелица австралийской железнорудной компании Джорджиана Рейнхарт и самая богатая жительница Германии, унаследовавшая 12,6% акций коапании BMW, Сюзанна Клаттен.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/03/05/1105101.shtml

Мадам Беттанкур снова в десятке

Немка Сюзанна Клаттен делит в списке 58-е место (кстати, с россиянином Владимиром Потаниным). У них, а также у Данина Чаравапонта, по 14,3 млрд долларов. Фрау Клаттен примечательна тем, что является самой богатой автопроизводительницей. Вместе с братом и матерью она владеет компанией BMW.
ссылка: http://expert.ru/2013/03/7/madam-bettankur-snova-v-desyatke/

Сюзанна Клаттен владеет BMW и Altana

Сюзанна Клаттен (Susanne Klatten) родилась 28 апреля 1964 года, в городе Хомбург, который находиться в Германии. Она родилась в богатой семье, ведь ее отец Герберт Кандт был одним из законодателей известного концерна BMW. Не смотря на то, что у Сюзанны с самого детства было все, что она пожелает, в ее желания не входило седеть дома, сложа руки.
ссылка: http://dengopad.ru/susanne-klatten.html

СЕКС-СКАНДАЛ в концерне BMW потряс автомир и Германию

Сюзанна Клаттен совладелица концерна BMW, замужняя женщина мать троих детей… обнаженная позировала на фотокамеру своему любовнику за 49 миллионов евро. Кризис… однако. Сюзанне Клаттен 46 лет. Она унаследовала бизнес от отца, основателя BMW
ссылка: http://vlasti.net/news/39272

Карбоновая гонка: BMW соревнуется с Сюзанной Клаттен

SGL Carbon, немецкий производитель композиционных материалов из углеродного волокна, опровергает спекуляции о поглощении со стороны его основных акционеров: BMW и Сюзанны Клаттен. Они вместе в последнее время увеличили свои пакеты акций в SGL Carbon до 44 процентов. По словам финансового директора SGL Carbon Юргена Мута они это сделали независимо друг от друга и, таким образом независимость компании только укрепляется.
ссылка: http://e-korrespondent.net/karbonovaya-gonka-bmw-sorevnuetsya-s-syuza-2011-12-19/

Сюзанна Клаттен: история про любовь, криминал и деньги

Практически каждая женщина мечтает (или мечтала) стать героиней какого-нибудь приключенческого романа, в котором непременно должны были быть какие-нибудь захватывающие события. Самая богатая женщина Германии, Сюзанна Клаттен, не так давно попала в историю, которая даст сто очков форы многим приключенческим романам. Вот только вряд ли она рада, что стала главным действующим лицом в таком нетривиальном сюжете.
ссылка: http://www.luxurynet.ru/fortunes/5254.html

Сюзанна Клаттен и старт компании Altana

Многие люди мечтают владеть таким же большим состоянием, как у Сюзанны Клаттен. Но среди тех, кто владеет подобным богатством, есть такие, кто воспринимает его как тяжкий груз и был бы рад продать или передать его в управление родственникам.
ссылка: http://avto-milena.ru/servis/concern_bmw68/

Шантаж самой богатой женщины Германии

Сюзанна Клаттен является крупнейшим акционером автоконцерна BMW, а также замужней матерью троих детей. Это и позволило шантажировать ее при помощи компрометирующего видео. Шантаж был организован специализирующейся на богатых женщинах бандой.
ссылка: http://vlast.biz/biz/2008/11/Blackmail_For_Susanne_Klatten.htm

Любовь и деньги

Богатейшая женщина ФРГ, которой принадлежит 12,5 процентов акций BMW, 47-летняя Сюзанна Клаттен (Susanne Klatten) вновь стала жертвой вымогателей. Только в марте 2009 года мюнхенский суд приговорил к шести годам тюрьмы ее любовника, швейцарского жиголо Хельга Згарби (Helg Sgarbi), который шантажировал ее угрозой обнародовать видеозаписи их интимных встреч. И вот уже объявились новые желающие погреть руки на неудачном увлечении Клаттен. Речь шла о тех же самых видеозаписях. Злоумышленники арестованы, однако совсем не очевидно, что мошенники оставят женщину в покое.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2009/07/21/klatten/

Владелица концерна BMW вновь подверглась шантажу

Самая богатая женщина Германии Сюзанна Клаттен снова стала жертвой вымогателей, пишет Spiegel . 15 июля немецкие правоохранительные органы задержали троих человек, которые подозреваются в вымогательстве 800 тысяч евро у владелицы автоконцерна BMW.
ссылка: http://www.meta.kz/311329-vladelica-koncerna-bmw-vnov-podverglas-shantazhu.html

Наследники и кратковременный кризис BMW

В 1997 году младшие дети Герберта Квандта официально вступили во владение наследством своего отца на фирме BMW. На общем собрании акционеров 34-летняя Сюзанна Клаттен и 30-летний Стефан Квандт были выбраны с «прекрасной квотой» («Bdrsenzeitung») в Наблюдательный совет. Чтобы освободить место молодому поколению, их мать и граф фон дер Гольц сложили свои мандаты. Так началась новая, самая драматичная глава в истории отношений между кланом Квандт и фирмой BMW. Наследники вошли в состав Наблюдательного совета, когда над фирмой, имевшей продолжительный успех, стали собираться тучи. В конце 1990-х годов концерн скатился в тяжелейший после 1959 года кризис: BMW стояла на пороге банкротства.
ссылка: http://avto-milena.ru/servis/concern_bmw76/

Forbes назвал богатейших женщин планеты

В списке самых богатых женщин планеты также значатся Айрис Фонтбона — вдова умершего в 2005 году от рака чилийского миллиардера Андронико Лаксика, американская предпринимательница Жаклин Марс, владелица австралийской железорудной компании Джорджина Райнхарт, самая богатая женщина Германии, унаследовавшая 12,6% акций автопроизводителя BMW Сюзанна Клаттен.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2013/3/5/623087.html

Флирт из чувства мести

Весьма импозантный мужчина в самом расцвете сил признан виновным в мошенничестве, шантаже и в вымогательстве денег у одной из самых богатых женщин мира — совладелицы концерна БМВ (BMW)) Сюзанны Клаттен. Ее же, солидную замужнюю даму, публично во всем признаться и покаяться, очевидно, вынудил размер суммы, которую за молчание требовал бывший любовник — 40 миллионов евро.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/152329/print/

О них говорят: жених Наоми Кэмпбелл женат на другой

Имена бизнесмена Владислава Доронина и топ-модели Наоми Кэмпбелл — вновь на страницах западной и российской прессы. В поле зрения массовых изданий оказался также судебный процесс, участником которого стала совладелица концерна BMW Сюзанна Клаттен, а также прибавление в семье популярной певицы Максим. Брак супермодели Наоми Кэмпбелл и российского бизнесмена Владислава Доронина, который, по слухам, был запланирован на конец этого года, может не состояться, пишет английское издание Metro. Издание сообщает, что, несмотря на то, что Доронин давно не живет вместе со своей супругой Екатериной, официально Владислав все еще считается ее мужем. 44-летняя супруга Доронина вместе с их общей дочерью проживает в Лондоне. По словам источника, Екатерина утверждает, что не намерена легко отпускать мужа к Наоми.
ссылка: http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/BC4EE2E5F1ECE1D7C3257576006F27C9

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =