Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор компании «Спецтехкомплект»

Генеральный директор компании «Спецтехкомплект»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Титов Борис Юрьевич — Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей (с 22 июня 2012), сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Председатель российско-китайского комитета мира, дружбы и развития. Председатель Совета «Российского Союза виноградарей и виноделов». Председатель «Партии Роста»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Охота на бизнес: бизнесмена обвинили в мошенничестве после отказа «крышевателям»

Предприниматель из Северной столицы Игорь Павлов лишился успешного строительного бизнеса после того, как отказался разделить «успехи» с местными силовыми структурами. Предложения о «крышевании» питерцу по­ступали постоянно на протяжении нескольких лет. После того как г-н Павлов отстроил по госконтракту солдатскую столовую в воинской части, его спустя три года обвинили в хищении бюджетных денег. Сейчас бизнесмен находится под подпиской о невыезде, а его фирма — практически в нерабочем состоянии.
ссылка: http://rbcdaily.ru/economy/562949986289541

Уголовное преследование бизнеса как средство государственного регулирования экономики

Например, сэкономив из-за патриотических чувств государству более 28 млн при реконструкции непригодных для эксплуатации объектов, вы можете также попасть под следствие. Такая история произошла с предпринимателем из Санкт-Петербурга Игорем Павловым, генеральным директором ООО «Спецтехкомплект», против которого незаконно было начато уголовное расследование. В данном случае государственная экспертиза Минюста РФ спасла Игоря Павлова и «Спецтехкомплект» от «травли» на региональном рынке Мурманской области. Благодаря ее весомым заключениям следствие должно быть прекращено в силу отсутствия состава преступления.
ссылка: http://expert.ru/2012/08/31/ugolovnoe

Промышленная группа «Спецтехкомплект» объявила об открытии нового завода высокотехнологичного грузоподъемного оборудования

Игорь Павлов, генеральный директор ООО «Спецтехкомплект»: «Открытие нового завода – необходимость, возникшая в связи с возрастанием спроса на высококачественное грузоподъемное оборудование». Кроме того, «Спецтехкомплект» сейчас работает над планом ввода в эксплуатацию новых мощностей.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/02/1056155.html

От чего зависит качество и увеличение числа благотворительных проектов в России?

Один из ключевых моментов обсуждений был связан с корректностью законопроекта. Для многих бизнесменов благотворительность является сугубо личным делом. Настоящая благотворительность всегда была связана с духовно-нравственными ценностями тех, кто его ей занимается, но никак не с нормами налогового вычета в законодательстве. В частности глава промышленной группы «Спецтехкомплект» Игорь Павлов считает, что «благотворительность должна осуществляться по велению сердца и не должна быть связана с величиной налоговых отчислений». Он также отметил, что масштабы благотворительности в РФ связаны с защищенностью бизнеса от влияния силовых ведомств.
ссылка: http://rusrep.ru/ot-chjego

Новая мера экономической политики государства – уголовное преследование бизнеса?

Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции» рассматривает разные стороны взаимоотношений силовых и властных структур с российским бизнесом. В настоящее время в Центре рассматривается одно такое дело из разряда тех, о которых шла речь выше. Это уголовное дело, которые было возбуждено против предпринимателя из Санк-Петербурга Игоря Павлова, который является генеральным директором ООО «Спецтехкомплект». Г-н Павлов успешно строил и проводил реконструкциюболее 500 объектов государственной важности в течение последних 10 лет. Но в 2008 году против Павлова было сфабриковано уголовное дело и, несмотря на бездоказательные обвинения, ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, которая также стала звеном процесса «травли» бизнесмена.
ссылка: http://www.dfm.ru/press/allthings/1006673/1547110/

Реалии российского бизнеса

Случай этот не единичный, подобных предпринимателей, «вредящих» обществу, тысячи. Например, если вы сэкономили государству из чувства долга перед родиной около 30 миллионов при проведении реконструкции непригодных для эксплуатации объектов, так же можете оказаться под следствием. Именно такая история и произошла с предпринимателем Игорем Павловым из Санкт-Петербурга, гендиректором ООО «Спецтехкомплект», которому было выдвинуто абсурдное обвинение, и на его основании начато уголовное расследование. Хотя в этом случае можно рассчитывать на счастливый финал: госэкспертиза Минюста РФ пришла к выводу, что отсутствует в рассматриваемом деле состав преступления, и поэтому следствие должно быть прекращено.
ссылка: http://www.hitfm.ru/newslist.asp?news_id=22330760

Энергоаудит: цель или средство?

«Особенностью энерго­сберегающих проектов является их потенциально высокая рентабельность, – считает генеральный директор ООО «Спецтехкомплект» Игорь ПАВЛОВ. – Расчеты показывают, что один рубль, вложенный в энергосбережение, приносит от 3 до 5 рублей дохода».
ссылка: http://www.stroypuls.ru/vipusk/detail.php?article_id=57686

Благотворительность в России: что влияет на ее масштабы и уровень прозрачности?

По этой теме в профессиональном сообществе существует немало точек зрения, порой диаметрально противоположных. Например, многие убеждены, что благотворительность, несмотря на мотивацию таких законодательных инициатив, является все же глубоко личным делом, которое обуславливается духовными и нравственными убеждениями. Так, руководитель промышленной группы «Спецтехкомплект» Игорь Павлов считает, что благотворительность не следует увязывать с уровнем налоговых отчислений – она должна идти от сердца. По его мнению, будь бизнес больше защищен от давления силовых ведомств, это значительнее повлияло бы на масштабы благотворительной деятельности.

Однако сейчас, убежден Павлов, предпринимательство страдает от корысти некоторых недобросовестных правоохранителей, что препятствует появлению возможностей помогать другим. Поэтому он считает важным, чтобы «предпринимательский климат» в стране в целом смягчился. Несмотря на то, что г-н Павлов сам подвергся незаконному уголовному преследованию и давлению со стороны силовиков, ему удалось воплотить в жизнь несколько благотворительных проектов. Например, реконструкции Антониево-Сейского монастыря (Архангельская область) и ряда других православных храмов в различных регионах России. Он активно поддерживает общины и самобытную культуру саамов – малочисленного финно-угорского народа, проживающего на Кольском полуострове.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/11/11/035/

…От чего на самом деле зависит уровень благотворительности в России?

Не смотря на мотивы законодательных инициатив, для многих предпринимателей благотворительность является делом глубоко личным, обусловленным духовно-нравственными убеждениями. «Благотворительность должна осуществляться по велению сердца и не должна быть связана с величиной налоговых отчислений» — комментирует инициативу глава промышленной группы «Спецтехкомплект» Игорь Павлов. По его словам, на масштабы благотворительности в России скорее смогла бы повлиять большая защищенность бизнеса от давления силовых структур.
ссылка: http://www.pskov.aif.ru/culture/dontknow/2292

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =