Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Генеральный директор НМТП

Бывший Генеральный директор НМТП

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Юрий Викторович — Временный генеральный директор ОАО «НМТП»

 

«Компании»

«НМТП»

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

 Новороссийский порт сменил руководство

Юрий Матвиенко назначен врио гендиректора вместо Радо Антоловича
ссылка: http://www.vedomosti.ru/ 

 Гендиректор НМТП сложил полномочия на время расследования

Против Радо Антоловича возбуждено дело по статье «коммерческий подкуп»: он якобы получил от клиента под видом займа $1,5 млн за пролонгацию договора на перевалку скоропортящихся грузов
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/10213441/gendirektor_nmtp_slozhil_polnomochiya_na_vremya

 Гендиректор группы НМТП Р.Антолович сложил полномочия в связи с уголовным делом.

19.03.2013, Москва 21:18:40 Генеральный директор группы «Новороссийский морской торговый порт (НМТП) Радо Антолович сложил полномочия, об этом он сообщил РБК. «Руководствуясь интересами компании, я принял решение сложить с себя полномочия генерального директора группы НМТП на время расследования уголовного дела, возбужденного в отношении меня», — сказал он.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130319211840.shtml  

Главе НМТП Радо Антоловичу нашли дело

Едва совладельцы Новороссийского морского торгового порта (НМТП) группа «Сумма» и «Транснефть» заявили о примирении в споре об управлении компанией, как гендиректор НМТП Радо Антолович стал фигурантом уголовного дела. В отношении топ-менеджера было возбуждено уголовное дело по подозрению в коммерческом подкупе, а в офисе НМТП в пятницу прошли обыски. Еще недавно о необходимости отставки г-на Антоловича заявляла «Транснефть».
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/industry/562949986270809

В морском порту искали следы подкупа

Фамилию фигуранта, который в настоящее время находится за границей, в СКР не называют. По неофициальным данным, речь идет о Радо Антоловиче, нынешнем гендиректоре НМТП. При этом в корпоративных документах НМТП содержится информация о том, что до апреля 2012 года должность гендиректора компании занимал Игорь Вилинов, а господин Антолович был его заместителем. Возможно, попавший в поле зрения СКР эпизод относится к тому времени, когда Радо Антолович заменял первое лицо компании во время его отсутствия.
ссылка: http://web-compromat.com/business/4272-2013-03-16-02-26-38.html

Главе НМТП Радо Антоловичу нашли дело // РБК daily

Едва совладельцы Новороссийского морского торгового порта (НМТП) группа «Сумма» и «Транснефть» заявили о примирении в споре об управлении компанией, как гендиректор НМТП Радо Антолович стал фигурантом уголовного дела. В отношении топ-менеджера было возбуждено уголовное дело по подозрению в коммерческом подкупе, а в офисе НМТП в пятницу прошли обыски. Еще недавно о необходимости отставки г-на Антоловича заявляла «Транснефть».
ссылка: http://stocks.investfunds.ru/news/41167/

Генерального директора НМТП могут объявить в розыск

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что речь идет о нынешнем руководителе НМТП Радо Антоловиче. Представитель СУ СК по Краснодарскому краю подтвердил эту информацию. Антолович поспешил опровергнуть обвинения в свой адрес, а источник в его окружении сообщил агентству, что генеральный директор порта не собирается жить за границей.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/210982

Гендира НМТП могут объявить в розыск

В минувшую пятницу в головном офисе НМТП прошли обыски. Следствие сообщило, что они связаны с делом против бывшего врио гендиректора порта, не раскрывая его имени. При этом в сообщении говорилось, что сейчас подозреваемый находится за границей и якобы не собирается возвращаться в РФ. Позднее источник в правоохранительных органах сказал РИА Новости, что речь идет о нынешнем гендире Радо Антоловича. Представитель регионального СУСК это подтвердил. Антолович отверг обвинения в свой адрес, а источник в его окружении заявил, что тот «не собирается жить в какой-либо другой стране».
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130318/927737544.html

Генеральный директор НМТП, где прошли обыски, отвергает обвинения

Гендиректор «Новороссийского морского торгового порта» (НМТП) Радо Антолович заявил, что узнал о возбуждении уголовного дела против него из СМИ.
«Я узнал об обвинениях из СМИ, считаю их совершенно необоснованными, буду отстаивать свою позицию», — приводит слова топ-менеджера крупнейшего российского порта пресс-служба НМТП.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130315/927520294.html

Для гендиректора НМТП нашлось дело

НМТП в пятницу вновь оказался в центре скандала: в головном офисе компании прошли обыски, против гендиректора Радо Антоловича возбуждено уголовное дело. Между тем не прошло и месяца после того, как мажоритарные акционеры порта — группа «Сумма» и «Транснефть» — объявили, что их конфликт завершен, и госмонополия не будет требовать отставки гендиректора.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130315/927538633.html

Обыски в НМТП связаны с делом против гендиректора порта Антоловича

Обыски, прошедшие в пятницу в головном офисе НМТП в Новороссийске, связаны с уголовным делом против действующего гендиректора порта Радо Антоловича, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130315/927515651.html

Обыски в офисе НМТП прошли по делу о коммерческом подкупе

Источник, близкий к следствию, сообщил, что подозреваемый в деле — гендиректор порта Радо Антолович. В сообщении СКР допущена неточность, утверждает собеседник: в материалах на самом деле речь идет о человеке, который был врио гендиректора в 2012 г., а не 2011 г., то есть Антоловиче. Антолович занимал должность врио гендиректора порта с апреля по июль 2012 г., указывает «Интерфакс».
ссылка: http://osradio.ru/hronika_dnia/58835-obyski-v-ofise-nmtp-proshli-po-delu-o.html

Глава НМТП заявил, что обвинения в его адрес необоснованны

Глава ОАО «Новороссийский морской торговый порт» Радо Антолович заявил, что обвинения краевого следственного управления в его адрес необоснованны.
«Я узнал об обвинениях из СМИ. Считаю их совершенно необоснованными и буду отстаивать свою позицию», — сказал Антолович.
ссылка: http://www.livekuban.ru/node/503556

В Новороссийский порт пришли на беседу

В Новороссийский морской торговый порт, подконтрольный «Транснефти» и группе «Сумма», пришли следователи. Поводом стало уголовное дело против гендиректора НМТП Радо Антоловича. Проверка проводится на фоне смены главы совета директоров порта, акционерного конфликта и критики главы «Курортов Северного Кавказа» Ахмеда Билалова со стороны президента России Владимира Путина. Билалов — двоюродный брат владельца «Суммы» Зиявудина Магомедова.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2013/03/15/5058573.shtml

В Новороссийский порт пришли следователи

Позднее 15 марта телеканал «Дождь» со ссылкой на СК по Краснодарскому краю передал, что обыски в НМТП связаны с гендиректором порта Радо Антоловичем. В СК также сообщили, что Антолович скрывается за границей и может быть объявлен в международный розыск.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/03/15/nmtp/

НМТП ждет роста грузооборота на 3,1-6,3% в 2013 г.

Менеджмент крупнейшего в России морского портового холдинга «Группа НМТП» прогнозирует в 2013 г. рост грузооборота на 3,1-6,3% в годовом исчислении. Как заявил гендиректор компании Радо Антолович, в текущем году прирост объема перевалки составит от 5 млн до 10 млн т, при этом по итогам 2012 г. грузооборот вырос на 1,2% до 158,9 млн т.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/9197621/nmtp_zhdet_rosta_gruzooborota_na_3163_v_2013_g

«Сумма» сдала совет

«Транснефть» и «Сумма» договорились, как будет управлять новороссийским портом. Представитель трубопроводной монополии Максим Гришанин возглавит совет директоров, а гендиректор порта Радо Антолович, на смещении которого настаивала «Транснефть», останется на своем посту. Эксперты уверены, что в конфликт акционеров перед запланированной приватизацией порта вмешались власти
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2013/02/26/4987105.shtml

Грузооборот группы НМТП в январе-феврале 2013 года сократился на 10,8% — до 24 млн тонн

«Практически весь объем снижения грузооборота приходится на 2 фактора, находящихся вне контроля группы. Это изменения в графике прокачки нефти по системе магистральных трубопроводов РФ, влекущие за собой перераспределение объемов между различными экспортными маршрутами, и фактическое прекращение экспорта зерна из РФ по причине неурожая в 2012 году», — прокомментировал операционные результаты группы генеральный директор ОАО «НМТП» Радо Антолович.
ссылка: http://portnews.ru/news/156757/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>