Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Владельцы и руководители крупнейшей в Гонконге девелоперской компании Sun Hung Kai Properties (SHKP)

 

 

«Рейтинги»

Богатейшие люди планеты 2013

 

 

«Новости»

 

В Гонконге арестовали братьев-миллиардеров

Сотрудники гонконгской Независимой комиссии по борьбе с коррупцией (НКБК) арестовали братьев Томаса и Рэймонда Квок — владельцев и руководителей крупнейшей в Гонконге девелоперской компании Sun Hung Kai Properties (SHKP), пишет Forbes. Братьев, чье общее состояние превышает 18 миллиардов долларов, арестовали по подозрению в совершении деяний, «идущих вразрез с Декретом о предотвращении взяточничества».
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/03/30/hongkong/

Миллиардерские скандалы 2012 года

В марте этого года братья Томас и Рэймонд Квок, которые управляют крупнейшей гонконгской девелоперской компанией Sun Hung Kai Properties, были арестованы антикоррупционным комитетом Гонконга по подозрению во взяточничестве. К настоящему моменту братьям, на двоих владеющим капиталом в $18,3 млрд, предъявлено несколько обвинений. Суд еще не завершен и продолжится в январе.
ссылка: http://forbes.ua/lifestyle/1345069-milliarderskie-skandaly-2012-goda/1345103

Крупный коррупционный скандал разгорается в Гонконге

По ее данным, в четверг были задержаны и допрошены бывший главный секретарь, человек «номер два» в местной администрации в период с 2005 по 2007 годы Рафаэль Сюй и братья-мультимиллиардеры Томас и Раймонд Квок. Последним принадлежит компания «Сун Хун Кай», являющаяся крупнейшим застройщиком и оператором офисной, жилой и торговой недвижимости в Гонконге.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c11/378883.html

Forbes опубликовал рейтинг богатейших жителей Гонконга

На третьей позиции расположились сопредседатели Sun Hung Kai Properties братья Томас и Раймонд Квок с семьей с состоянием $19,2 млрд.
ссылка: http://www.forbes.ru

В Гонконге арестовали братьев-олигархов

В Гонконге разгорается громкий скандал: местные власти арестовали за взятки двух представителей одной из богатейших семей финансового центра. В коррупции подозревают братьев-миллиардеров — Томаса и Реймонда Квоков.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/283424/

Арестован один из магнатов недвижимости в Гонконге

Его братья братья-мультимиллиардеры Томас и Раймонд Квок, директора Сун Хун Кай, ранее арестованные по этому же делу, были отпущены под залог. Напомним, что Томас и Раймонд Квок, сопредседатели правления Sun Hung Kai, а также бывший главный секретарь, человек «номер два» в местной администрации, были арестованы в марте Независимой комиссией по борьбе с коррупцией (НКБК). Пока официально обвинения не предъявлены. Томас и Раймонд Квок отрицают все возможные обвинения во взяточничестве.
ссылка: http://pasmi.ru/archive/23795

Гонконг занял первое место по количеству долларовых миллиардеров

Братья Томас и Раймонд Квок заняли вторую строчку в списке миллиардеров Гонконга, их совокупное состояние оценивают в $20 млрд. Возглавляемая братьями компания Sun Hung Kai Properties Ltd. является крупнейшим в мире застройщиком.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/611234/

3 самых богатых бизнесменов в сфере недвижимости

Братья Томас и Реймонд Квок
Состояние 61-летнего Томаса и 60-летнего Реймонда в сентябре 2012 года оценивалось экспертами в $18,3 млрд. Наследники Sun Hung Kai Properties – самой крупной девелоперской империи в Гонконге, — живут и работают в родном Гонконге.
ссылка: http://www.financialfamily.ru/index.php?s_id=news&e_id=11843

В Гонконге за взятки задержали братьев-миллиардеров

По данным местных СМИ, задержаны и допрошены бывший главный секретарь, второй человек в местной администрации в период с 2005-го по 2007-й годы Рафаэль Сюй и братья-мультимиллиардеры Томас и Раймонд Квок, которым принадлежит компания Sun Hung Kai Properties. Это крупнейший застройщик и оператор офисной, жилой и торговой недвижимости в Гонконге и одна из крупнейших строительных компаний в мире. Состояние семьи Квоков журнал Forbes оценивает более чем в $15 млн.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/30/963491.html

В Японии разгорается крупный коррупционный скандал

Крупный коррупционный скандал разгорается в Гонконге. Независимая комиссия по борьбе с коррупцией арестовала бывшего высокопоставленного чиновника и двух влиятельнейших магнатов недвижимости. Об этом пишет сегодня газета «Саут Чайна морнинг пост», передает радио «Вести ФМ».По её данным, задержаны и допрошены бывший главный секретарь, человек «номер два» в местной администрации в период с 2005-го по 2007-й годы Рафаэль Сюй и братья-мультимиллиардеры Томас и Раймонд Квок.Последним принадлежит компания «Сун Хун Кай» — крупнейший застройщик и оператор офисной, жилой и торговой недвижимости в Гонконге и одна из крупнейших строительных компаний в мире. После допроса задержанные отпущены под залог. Пока неясно, какие обвинения могут быть им предъявлены.Еще один фигурант этого дела — исполнительный директор «Сун Хун Кай» Томас Чан — был арестован 10 дней назад. Скандал уже нанёс серьёзный удар по репутации компании, которая до сих пор была безупречна. Её акции на гонконгской фондовой бирже упали на 16 процентов.
ссылка: http://buduankar.blogspot.com/2012/07/blog-post_7615.html

Миллиардерские скандалы 2012 года

Томас и Рэймонд Квок В марте этого года братья Томас и Рэймонд Квок, которые управляют крупнейшей гонконгской девелоперской компанией Sun Hung Kai Properties, были арестованы антикоррупционным комитетом Гонконга по подозрению во взяточничестве. К настоящему моменту братьям, на двоих владеющим капиталом в $18,3 млрд, предъявлено несколько обвинений. Суд еще не завершен и продолжится в январе.
ссылка: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/67785_milliarderskie-skandaly-2012-goda

Гонконг: рыночная капитализация Sun Hung Kai снизилась на $5,8 млрд после ареста ее управляющих

Рыночная капитализация гонконгского девелопера Sun Hung Kai Properties снизилась на $5,8 млрд после ареста ее управляющих 19 марта. Напомним, что братья Томас и Реймонд Квок (Thomas Kwok, Raymond Kwok) были арестованы гонконгской независимой комиссией по борьбе с коррупцией по подозрению во взяточничестве.
ссылка: http://finamfx.ru/forex/newsitem65878?0=0

Курорты, где любят отдыхать дальневосточники, опять в ожидании цунами

Власти Гонконга по подозрению в коррупции допросили одних из самых богатых людей Азии. Фамилия братьев-мультимиллиардеров Квок хорошо известна во всей Азии. Их строительный холдинг – крупнейший в Гонконге и Китае. Томас и Раймонд Квок прочно закрепились в списке самых богатых людей мира, но вот как о задержанных пресса о них еще не писала. Полиция допросила бизнесменов по обвинению в коррупции.
ссылка: http://www.vostokmedia.com/n134518.html?print

В Гонконге зреет крупный коррупционный скандал

29 марта были задержаны и допрошены бывший главный секретарь, человек «номер два» в местной администрации в период с 2005 по 2007 годы Рафаэль Сюй и братья-мультимиллиардеры Томас и Раймонд Квок. Последним принадлежит компания «Сун Хун Кай», которая является крупнейшим застройщиком и оператором офисной, жилой и торговой недвижимости в Гонконге.
ссылка: http://kurs.ru/news/16649/v-gonkonge-zreet-krupnyy-korruptsionnyy-skandal

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =