Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Миллиардер, Бизнесмен, ладелец концерна Thomson Corporation

Миллиардер, Бизнесмен, ладелец концерна Thomson Corporation

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Темы»

Страны и ЛидерыТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Опубликован рейтинг вузов для будущих миллиардеров

Самым богатым выпускником Кембриджа является медиа-магнат Дэвид Томсон, который также является самым богатым человеком в Канаде, его состояние оценивается в 20 миллиардов долларов, согласно данным, опубликованным Форбс в 2013 году. Кроме того, в список миллиардеров-выпускников вошел действующий руководитель университета, лорд Сейнсбери.
ссылка: http://www.from-ua.com/news/170ca91f06565.html

Дэвид Томсон – темная лошадка в списке миллиардеров

Канадский медиа-магнат Дэвид Томсон в свое время прославился как один из самых закрытых для СМИ бизнесменов. О бароне было мало что известно. Публичной жизни он предпочитал общение в семейном кругу и работу. Но со временем то ли возраст, то ли необходимость пропиарить приобретенную им франшизу NHL, заставили находящегося на шестом десятке лет богатейшего канадца расчувствоваться и начать рассказывать журналистам сентиментальные истории о просмотре хоккея в детстве с отцом и делиться планами на будущее. А планы его интересны многим. Ведь финансовые и информационные возможности корпорации Дэвида Томсона поистине впечатляют.
ссылка: http://www.luxurynet.ru/fortunes/9609.html

Дэвид Томсон с семьей

Президенту Thomson Reuters удалось выбить из топ-20 своего давнего конкурента Майкла Блумберга (№17 в прошлом году). В 2008 году медиахолдинг, основанный в 1934 году его дедом Роем, завершил поглощение агенства Reuters (так в названии компании появилась вторая часть), в прошлом декабре купил сайт Breakingviews, комментирующий финансовые новости. Дэвид, наравне с братом Питером, служит президентом семейного инвестиционного концерна Woolbridge. Кроме того, владеет холдингом CTVglobemedia, которому принадлежит канадская национальная газета The Globe and Mail, а также десятки телеканалов и радиостанций.
ссылка: http://www.classs.ru/persons/forbes/tomson/

Дэвид Томсон: третий барон Thomson флота

Путь процветания династии Томсонов начал дед Девида — Роб Томсон . именно он вывел форму успеха, которой до сегодняшнего дня пользуются все наследники семьи в ведении бизнеса.
ссылка: http://www.hisstory.ru/devid_tomson_tretiy_baron_thomson_flota.html

Самый богатый канадец

13-й год подряд семья Томсонов признается самой богатой канадской семьей. Девид Томсон владелец концерна Thomson Corporation, основал который его дед Рой Томсон.
ссылка: http://samoe-samaya.ru/lyudi/samyj-bogatyj-kanadec.html

ТОП-10 богачей мира, имеющих бизнес в Беларуси

Cамым богатым бизнесменом, который имеет локализированный бизнес в Беларуси, в этом рейтинге стал канадский миллиардер Дэвид Томсон (David Thomson) c семьей. В списке Forbes он занимает 24 позицию. Его состояние оценивается в 13 млрд. долларов. В 2008 году он приобрел акции международного информационного агентства Рейтер, создав новую медиа-компанию Thomson Рейтер. Рейтер работает на белорусском медийном рынке очень давно.
ссылка: http://brocompany.by/biznesifinansi/top/

Истории 20-ти самых богатых людей мира

Председатель совета директоров медиа-империи Thomson Reuters, основанной его дедом Роем в 1934 году. Вместе с братом Питером Дэвид также является сопредседателем совета директоров в семейном инвестиционном концерне Woodbridge. В декабре 2010 года Woodbridge приобрел 85% национальной канадской газеты The Globe and Mail, а Дэвид Томсон возглавил ее совет директоров.
ссылка: http://bankdeneg.ru/forum/topic/6/

Reuters спасет мистер Смит

«Мы все будем помнить Тома как человека, который смог изменить Reuters, он возглавлял агентство в период его расцвета, стал участником формирования Thomson Reuters», — проводил Глосера председатель совета директоров и совладелец Thomson Reuters Дэвид Томсон. Глосеру приписывают спасение Reuters десять лет назад, когда агентство практически не приносило прибыли, а цена акций была крайне низкой. В 2001 году, когда топ-менеджер возглавил Reuters, он внес много изменений в работу агентства.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2011/12/02/3854930.shtml

В Thomson Reuters грядут массовые увольнения топ-менеджеров

Результаты Thomson Reuters за второй квартал должны выйти в четверг, 28 июля, и они будут критически важны для Тома Глосера, исполнительного директора Thomson Reuters. На прошедшей неделе корпорацию уже покинули шесть руководителей. Такие перестановки — всего за несколько дней до выхода отчетности Thomson Reuters за второй квартал — удивили инвесторов. В числе покинувших корпорацию Дэвин Вениг, исполнительный директор рыночного направления Thomson Reuters, которого многие инвесторы и топ-менеджеры компании считали возможным преемником Глосера.
ссылка: http://delo.ua/business/v-thomson-reuters-grjadut-masso-161731/

Генеральный директор Thomson Reuters покидает свой пост

«Мы запомним Тома как человека, который около десяти лет назад спас Reuters от краха и привел ее к слиянию с Thomson Corporation», — заявил председатель совета директоров Thomson Reuters Дэвид Томсон.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=77078

Интернет озолотил Усманова больше всех в России

Основатель Facebook Марк Цукерберг в список миллиардеров по версии Bloomberg не попал. Даже после размещения его компании на бирже, его состояние будет меньше 21 млрд долларов (на 20-м месте 6 марта в списке находится владелец Thomson Reuters Дэвид Томсон, чье состояние оценили в 22,6 млрд долларов)
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/business/2012/03/120306_usmanov_bloomberg_richest_russian.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =