Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Итальянский бизнесмен, владелец компании Ferrero, производящей шоколад и другие кондитерские изделия. Являлся самым богатым человеком Италии по версии журнала Forbes с состоянием 17 миллиардов долларов США.

Итальянский бизнесмен, владелец компании Ferrero, производящей шоколад и другие кондитерские изделия. Являлся самым богатым человеком Италии по версии журнала Forbes с состоянием 17 миллиардов долларов США.
Бренды компании Ferrero включают такие как Нутелла, Mon Chéri, Ferrero Rocher, Киндер-сюрприз, Raffaello, Tic Tac

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Темы»

Страны и ЛидерыТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

ИСТОРИЯ СЕМЬИ FERRERO

В процессе развития Группы Ferrero ее главным лидером стал Микеле Ферреро (Мichele Ferrero). Движимый желанием создавать новые продукты, в которых бы воплощались ультрасовременные идеи, он произвёл революцию в привычках питания миллионов потребителей.
ссылка: http://www.ferrero.ru/the-group/a-great-company/

В Южной Африке погиб совладелец Ferrero Group П.Ферреро

Отметим, фирма стала одним из мировых лидеров в индустрии, благодаря их отцу — 85-летнему Микеле Ферреро, который считается богатейшим человеком Италии.
ссылка: http://www.rbc.ua/rus/top

Микеле Ферреро: сладкая жизнь

Даже те, кто не любит сладкое, о продукции итальянской компании Ferrero, специализирующейся на производстве кондитерских изделий, слышали обязательно. Сегодня сладости от Ferrero можно найти в каждом супермаркете в любой части света, а уж в Европе точно. А во главе шоколадного гиганта стоит Микеле Ферреро, представитель семейного бизнеса во втором поколении.
ссылка: http://www.luxurynet.ru/fortunes/9189.html

В Южной Африке погиб шоколадный магнат Пьетро Ферреро

Фирма стала одним из мировых лидеров в индустрии, благодаря их отцу – 85-летнему Микеле Ферреро, который считается богатейшим человеком Италии.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/business/2011/04/110418_ferrero_died.shtml

Сладкая история

Дело семейного трио перешло в руки единственного сына Пьетро – Микеле Ферреро, когда его отца и дяди не стало. Первого смерть настигла неожиданно в 1949-м: видимо, сердце не выдержало стресса, ведь детище Ферреро едва не погубила стихия. Мощное наводнение буквально смыло фабрику, уничтожив почти все оборудование. Но ценой невероятных усилий руководства и простых сотрудников компании последствия были полностью ликвидированы менее чем за три недели!
ссылка: http://magazine.rbc.ru/2010/07/01/business/562949980120398.shtml

Глава компании Ferrero погиб в Южной Африке

Компанию Ferrero в 1942 году основал дед погибшего в ЮАР — житель итальянской провинции Пьемонт Пьетро Ферреро. На международный рынок Ferrero вышла в конце 1950-х годов, когда ее возглавил сын основателя — Микеле Ферреро. В 1990-х годах представительства и фабрики Ferrero были открыты в Южной Америке, Восточной Европе и России.
ссылка: http://wap.lenta.ru/news/2011/04/19/ferrero/

Берлускони может оставить «Милан»: Владельцы кондитерской фабрики «Ferrero» готовы выкупить клуб


Микеле Ферреро — итальянский бизнесмен, владелец компании Ferrero, производящей шоколад и другие кондитерские изделия; являясь самым богатым человеком Италии по версии журнала Forbes с состоянием 17 миллиардов долларов США, готов взять на себя самый успешный клуб в мире.
ссылка: http://fanacmilan.com/news/berluskoni

Аккаунт Ferrero принес Publicis Groupe $470 миллионов

Группа компаний Ferrero известна производством шоколадной продукции под брендами Nutella, Tic Tacs, Kinder. В настоящее время мировой сетью руководит Джованни Ферреро – сын основателя Микеле Ферреро и брат погибшего в аварии бывшего исполнительного директора Ferrero.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2011/09/23/doc11/

Весенние шедевры от Rocher

Компания Ferrero возникла в Альбе в 1946 г. Ее основатель Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) с самого начала умел создавать продукты, которым потребители сразу отдавали свое предпочтение. Впоследствии, под руководством его сына Микеле (Michele), компания Ferrero росла и развивалась в Италии, в Европе, а затем и во всем мире.
ссылка: http://www.ferrero.ru/press-center/news/ferrero-group/Vesennie_shedevri_ot_Rosher

 История киндер-сюрприза


Идея яйца с игрушкой принадлежит Микеле Ферреро он же владелец компании Ferrero S.p.A. Первая партия «Киндер-Сюрпризов» вышла в 1979 г. и вся была распродана всего за час.Первая фабрика компании Ferrero S.p.A. официально открыта 14 мая 1946 г. но началась эта история намного раньше…
ссылка: http://www.malgos.com/o-kinderakh/istoriya-kinder-syurpriza.html

Выставка «Социальные предприятия Ferrero»

Глубокое осознание этических и социальных принципов, присущих культуре Группы Ferrero, и ее традиции на протяжении более чем 60-ти лет истории, – вот что стало источником вдохновения Микеле Ферреро (Michele Ferrero) в деле создания «Социальных предприятий». Цель проекта «Социальные предприятия» – внести конкретный вклад в улучшение условий жизни и социальное развитие населения в наименее благополучных регионах мира.
ссылка: http://www.ferrero.ru/press-center/news/ferrero-group/show-ExhibItaly-project

Погиб Пьетро Ферреро, один из крупнейших бизнесменов Италии


Любовь к велосипедам главы Ferrero (входит в пятерку крупнейших кондитерских компаний мира) — одна из немногих деталей его биографии, которая известна СМИ. Ferrero является семейной компанией, которая в классических традициях итальянского семейного бизнеса не разглашает данные о частной жизни членов семьи (и о самом бизнесе). Когда погиб Пьетро Ферреро, один из блогеров Forbes написал, что Пьетро и его брат Джованни «предположительно жили в Бельгии». Глава клана Микеле Ферреро живет в Монте-Карло.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/136136

Киндер и шоколадная фабрика

С 1974 года по сей день в мире продано 30 биллионов шоколадных яиц «Киндер Сюрприз». На аукционе еBay коллекция из 90 000 пластмассовых игрушек перешла к неизвестному «Киндер»-фанату за 30 000 евро. Конфеты Rocher, Rafaello, Tic Tac и шоколадная паста Nutella коллекционеров интересуют меньше, но у сладкоежек идут на ура. Владелец компании, производящей все эти лакомства, Микеле Ферреро, с состоянием в 17 миллиардов долларов, – самый богатый человек Италии. Но Ferrero делает не только конфеты и не только деньги. Ferrero создает сказку под названием dolce vita, главный итальянский бренд…
ссылка: http://www.vsled.ru/archive/?article=579

Дольче вита

Любопытно, что эта новость практически совпала с сообщением о том, что самым богатым итальянцем по итогам прошедшего года стал Микеле Ферреро, впервые обогнавший нынешнего премьера-миллиардера Сильвио Берлускони. Кондитер с 11 миллиардами долларов состояния занял 68-е место в «золотой сотне» самых богатых людей планеты. Так что фирменный — семейный — девиз Ферреро «Выше нас только небо» наполнился новым содержанием. Впрочем, для отца Микеле Пьетро Ферреро, основателя «шоколадной династии», подошел бы другой слоган: «Создавая для бедных, можно стать богатым».
ссылка: http://www.itogi.ru/profil/2008/31/41950.html

Берлускони может продать Милан владельцу Киндер-сюрприза 

Новым владельцем миланского клуба должен стать богатейший человек Италии Микеле Ферреро, состояние которого в прошлом году оценивалось в 18 миллиардов долларов.
ссылка: http://sport.bigmir.net/football/italy/1555894-Berluskoni-mozhet-prodat—Milan-vladel-cu-Kinder-sjurpriza

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =