Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Немецкий миллиардер, владелец сети магазинов Aldi

Немецкий миллиардер, владелец сети магазинов Aldi

 

 

 

 

«Семья»

Брат — Альбрехт Тео — Немецкий миллиардер, владелец сети магазинов Aldi

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Темы»

Страны и Лидеры

 

«Новости»

 

Карл Альбрехт — владелец сети Aldi

По последним данным журнала Forbes состояние Карла Альбреха, владельца сети Aldi, оценивается в 25,4 млрд. долларов, что делается его десятым в рейтинге «Самые богатые люди мира». Своего положение миллиардер добился, благодаря бережливости и экономии, что несомненно вызывает симпатию простых людей, которые помогают процветать его бизнесу.
ссылка: http://www.khovar.tj/rus/allnews/1627

 

Старики-разбойники из Aldi

Бизнес, которым занимались всю свою жизнь Карл и Тео Альбрехты, вызывает, наверное, самую большую симпатию простых людей в любой стране. А потому он будет процветать еще долго. До тех пор пока будут небогатые, бережливые и экономные люди.
ссылка: http://www.peoples.ru/undertake/retailing/karl_albrecht/

 

Карл Альбрехт Karl Albrecht основателей сети розничных магазинов Aldi

 Карл Альбрехт (Karl Albrecht) родился в 1920 году в Рурском регионе Германии один из основателей сети розничных магазинов Aldi (Albrechts Discount) крупнейшей европейской компании, специализирующаяся на дискаунтной (магазины, торгующие в розницу по ценам, приближенным к оптовым) торговле с дочерними предприятиями во многих странах мира. В 2010 -2011 годах согласно рейтингу журнала Forbes владел десятым по величине состоянием в мире 23,5 миллиардов долларов $ USA.
ссылка: http://fatpurse.ru/blog/2012/05/24/karl-albrext/

 

Карл Альбрехт — миллиардер № 10 в списке Forbes в 2012 году

Альбрехт Карл Ханс родился 20 февраля в 1920 году в Эссене, Германия.
ссылка: http://www.speculorforex.ru/publ/top

Умер наследник торгового концерна Aldi Nord

Бертольд и его брат Тео-младший, наследники Тео Альбрехта, считались одними из самых состоятельных мужчин в Германии. По данным журнала Forbes, их состояние составляло около 14 миллиардов евро. Так, в рейтинге самых богатых людей Германии в 2012 году, они значились сразу за своим дядей Карлом Альбрехтом (Karl Albrecht), основателем группы компаний Aldi Süd. Карл Альбрехт был, в свою очередь, во главе этого списка.
ссылка: http://germania-online.ru

Этот день в истории бизнеса: трактора, которые стали суперкарами, и Mail.ru

20 февраля скончался Ферруччо Ламборгини, в Германии родился богатейший человек страны Карл Альбрехт и был создан интернет-холдинг Mail.ru
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=234536

Империя Aldi расширяется

Это неудивительно, ведь концерн скрытен до предела. Молчат все — кассир в магазине, директор по закупкам, члены правления, ну а владельцы-основатели компании Aldi — братья Тео и Карл — молчат само собой, как будто речь идет о производстве ядерного оружия. Впрочем, достоверно известно, что им Aldi не торгует.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/world/562949979041153

Один из главных богачей Германии умер в 58 лет

Берущая начало от открытого в 1913г. продуктового магазинчика и превратившаяся к началу 1960-х гг. в сеть из нескольких сотен магазинов, компания Aldi в 1961г. была разделена на две части Aldi Nord и Aldi Süd. Первую возглавил Карл Альбрехт, а вторую — его брат Тео Альбрехт-старший. По одной из версий, причиной «раскола» послужил спор между братьями о том, стоит ли выкладывать сигареты в открытый доступ для покупателей, или их должен выдавать кассир.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/07/12/2012/835531.shtml

27 миллиардов долларов

Карл Альбрехт – старший из двух братьев Альбрехт, владеющих сетью розничных магазинов «Aldi». Братья являются самыми богатыми гражданами Германии. И одновременно рекордсменами в возрастной категории «большого списка» журнала «Forbes»: старшему Карлу – 88 лет, а младшему Тео – 86. Применительно к братьям Альбрехт уместно было бы вспомнить слова из песни «Мои года – мое богатство…». Но наибольший интерес представляют все-таки их многомиллиардные состояния. Собственно, ни о чем другом больше как будто и не говорят, кроме как об их деньгах. Может показаться, что и вся жизнь братьев, и они сами состоят исключительно из денег. Карл и Тео не появляются на светских раутах и не участвуют в политических дискуссиях, практически не встречаются с финансовыми аналитиками и прессой, ведут замкнутый образ жизни. Они настолько скрытны, что до недавнего времени никто не мог сказать определенно, когда и где родились братья Альбрехт…
ссылка: http://www.xliby.ru/delovaja

Карл Альбрехт: богатство по-братски

Если и существуют люди, в максимально полной мере соответствующему распространённому и не слишком лестному для немцев стереотипу о представителях этой нации, то Карл Альбрехт, являющийся вместе со своим братом Тео самым богатым человеком Германии, именно таков. Пусть глобализация вкупе с активно проводящимися в Берлине гей-парадами во многом разрушила образ немца как интроверта, помешанного на порядке и скрупулёзном выполнении своих должностных и деловых обязанностях, Карл Альбрехт с братом продолжают соответствовать сложившимся представлениям.
ссылка: http://www.luxurynet.ru/fortunes/5769.html

Бизнес братьев Альбрехт

Практически каждый житель ФРГ хотя бы раз (а на самом деле — не раз и не два) покупал что-нибудь в магазинах Aldi, славящихся самыми низкими ценами на товары. Каждый житель ФРГ знает также, что эти магазины принадлежат двум братьям — Карлу и Тео Альбрехтам. Правда, мало кто знает в лицо двух этих счастливчиков, владельцев девятого по величине состояния в мире (согласно последнему рейтингу журнала Forbes). Даже фотографируются они крайне редко. На то есть причины.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/20641

Братья Альбрехт и их торговая сеть Aldi 

История успеха Альбрехт началась в 1948 году. В то время два брата, Карл и Тео, открыли маленькую бакалейную лавку под названием Aldi в небольшом городке Рурхе, в Германии. Они продавали продукты питания по очень низким ценам. Уже через три года Карл и Тео Альбрехт открыли еще 13 магазинов, а к 1960 их было уже 300. После войны подобные магазинчики были настоящим спасением для несостоятельных жителей страны.
ссылка: http://millioner-russia.ru/bogatye-i-uspeshnye/bratya-albrext-i-ix-torgovaya-set-aldi.html

Империя братьев Альбрехт или как создать мощный бизнес и разбогатеть на экономных? Часть 2

Компанию Карла Альбрехта всегда считали удивляющей, интригующей и восхищающей. Многие признали удивительным и даже парадоксальным тот факт, что сеть, имеющая магазины, персонал которых не превышает десяти человек, а ассортимент представлен 600 наименованиями, вошел в десятку крупнейших розничных компаний всего мира. Ведь традиционно в супермаркете около 34 тыс. товаров, а здесь — меньше тысячи! 85% ассортимента Aldi состоит из той продукции, которая нужна людям ежедневно. Кстати,  каждая товарная позиция в магазине представлена всего лишь одним видом. Благодаря четко построенной ассортиментной политике, в супермаркетах  Aldi обеспечена высокая оборачиваемость.
ссылка: http://bzzn.ru/article/Imperiya

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =