Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ОАО «Архангельский траловый флот»

(9)Генеральный директор ОАО «Архангельский траловый флот»

 

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Руководство Архангельского тралового флота хочет участвовать в его приватизации

Совет директоров АТФ разрешил гендиректору флота Юрию Никулину совмещать эту должность с постом председателя совета директоров ООО «АТФ северные инвестиции» и отправил его в отпуск на период подготовки АТФ к приватизации, пишет издание. Как недавно заявляла руководитель Росимущества Ольга Дергунова, приватизация 100% акций АТФ может начаться уже в июне.
ссылка: http://nord-news.ru/news/2013/03/12/?newsid=45346

Менеджмент Архангельского тралфлота намерен участвовать в приватизации предприятия

Совет директоров АТФ согласовал предоставление гендиректору тралфлота Юрию Никулину отпуска на период подготовки предприятия к приватизации. Ожидается, что он будет совмещать свою текущую должность с постом председателя совета директоров ООО «АТФ Северные инвестиции».
ссылка: http://www.news29.ru/novosti

Архангельский траловый флот в поисках «капитана»

Кокорев напомнил, что в начале прошлого десятилетия в течение года у Архангельского тралового флота сменилось три руководителя, которые «довели до ручки предприятие». Затем генеральным директором был назначен Юрий Никулин, который компанию «вывел из этого стопора», и теперь оно работает в нормальном режиме.
«Мне кажется, что в рыбной отрасли не было примера эффективной работы государственного предприятия», — возражает Макаров.
ссылка: http://ria.ru/economy/20121024/906365869.html

Выдающийся флотоводец Назаров

Так в июле в кабинете гендиректора воцарился человек со звучными именем-фамилией – Юрий Никулин. Интересно, сколько было заплачено заинтересованными лицами за приказ на исполнение обязанностей Генерального директора компании (т.е. только за допуск к финансовым потокам), а потом и за заключение полновесного трудового контракта с Росимуществом, после которого чего Никулин смог окончательно развернуться.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_17195.htm

Ловись, рыбка! Архангельский траловый флот отмечает 90-летие

9 июля  Архангельский траловый флот будет праздновать не только День рыбака, но и 90-летие своего предприятия. О том, каковы перспективы и трудности самого крупного рыбодобывающего предприятия  Архангельской области, рассказал генеральный директор Юрий НИКУЛИН.
ссылка: http://www.bclass.ru/promishlennost

Траловый флот наращивает потенциал

ОАО «Архангельский траловый флот» (АТФ) в 2007 году вышло из процедуры банкротства и сегодня активно занимается финансовым оздоровлением. Об этом заявил на пресс-конференции, приуроченной к Дню рыбака, гендиректор ОАО «АТФ» Юрий НИКУЛИН (на снимке).
ссылка: http://www.arhpress.ru/bizklass/2007/7/9/1.shtml

Двое приближенных Путина решают, кому достанется траловый флот за 1,5 млрд долларов

Николай Егоров действует в интересах менеджмента АТФ, заинтересованного в выкупе компании у государства: с гендиректором АТФ Юрием Никулиным его связывают дружеские отношения. АТФ является клиентом бюро, которое, в частности, представляло интересы компании в деле о ее банкротстве (прекращено в 2007 году после финансового оздоровления).
ссылка: http://www.newsru.com/finance/30jun2011/tral.html

Чтобы Архангельский траловый флот был конкурентоспособным, необходима модернизация судов

 В настоящее время траулеры морально устарели и работают на дорогостоящем мазуте. По словам генерального директора ОАО «Архангельский траловый флот» Юрия Никулина, первоочередная задача — приобретение современного траулера с большими морозильными камерами, чтобы его продукция могла конкурировать с флотом западных стран. Другая возможность для развития — оснастить современным оборудованием одно из судов. Стоимость проекта 6,5 млн. евро, но Юрий Никулин считает, что эти затраты окупятся уже через полтора года.

«Главное, что предприятие пережило трудные времена, сохранило материально-техническую базу и коллектив, — подчеркнул Илья Михальчук. — Сейчас перед руководством Архангельского тралфлота стоит задача начать эффективно работать в условиях рынка. А для меня, как главы региона, важно, чтобы предприятие развивалось, сохраняло рабочие места и платило налоги». От успешной работы ОАО «Архангельский траловый флот», который 85 процентов своей продукции поставляет на внутренний рынок, напрямую зависит и стоимость любимых северянами пикши, зубатки, сельди, трески и других пород рыб.
ссылка: http://www.dvinaland.ru/prcenter/release/1859/

Архангельский флот взял на борт Илью Щербовича

О том, что менеджмент АТФ планирует участие в приватизации компании, стало известно из решения совета директоров от 26 февраля (документ имеется в распоряжении «Ъ»). Совет директоров согласовал совмещение гендиректором флота Юрием Никулиным текущей должности с постом председателя совета директоров ООО «АТФ Северные инвестиции», а также предоставление господину Никулину отпуска на период подготовки АТФ к приватизации. Как сообщалось ранее, АТФ входит в правительственный список объектов, которые должны быть отчуждены из госсобственности до конца 2013 года. Согласно последнему заявлению главы Росимущества Ольги Дергуновой, приватизация 100% акций АТФ может начаться уже в июне.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2144114

Приватизация Архтралфлота пахнет переделом собственности
Генеральный директор тралфлота Юрий Никулин в беседе с корреспондентом 29.ru воздержался от комментариев по поводу приватизации предприятия, мотивировав это тем, что нет смысла обсуждать решение высшего руководства страны.
ссылка: http://29.ru/text/news/585060-print.html

Инвесторы спешат купить крупного держателя квот на вылов рыбы — госкомпанию «Архангельский траловый флот»

Что думает по этому поводу генеральный директор Архангельского тралового флота Юрий Никулин, газете выяснить не удалось: он наотрез отказался разговаривать на эту тему. Возможно, он чего-то опасается. Опасается вообще — его постоянно сопровождает машина с охраной — или боится сказать что-то лишнее.
ссылка: http://www.fishnet.ru/news/company/23357.html

Архангельский тралфлот не продан. Пока…

«В итоге мы смогли доказать, что суда были отчуждены незаконно, снова подняли на них российский флаг. Пытались добиться и экстрадиции Бугурбаля в Россию, но столкнулись с сопротивлением испанского Интерпола. Что тут скажешь, Бугурбаль — очень богатый человек», — рассказывает генеральный директор ОАО «Архангельский траловый флот» Юрий НИКУЛИН (на снимке).
ссылка: http://www.bclass.ru/konflikti/archangelskiy-tralflot-ne-prodan-poka

«Архангельский траловый флот» акционирован

Утверждены совет директоров акционерного общества в количестве 9 человек и ревизионная комиссия из 3 человек. Генеральным директором ОАО «Архангельский траловый флот» назначен Николай Тарасов, возглавлявший ФГУП «АБТФ» (он будет исполнять обязанности до первого заседания совета директоров), председателем совета директоров — Петр Ефанов, заместитель руководителя федерального агентства по рыболовству Минсельхоза. В совет директоров акционерного общества вошли Александр Южанинов — заместитель главы администрации области, Андрей Широких -председатель комитета по рыболовству обладминистрации; Юрий Епькин — директор департамента экономики мэрии Архангельска, а также представители федерального агентства по рыболовству Минсельхоза, от предприятия — генеральный директор Николай Тарасов, Юрий Никулин как представитель коллектива и Геннадий Хвиюзов от обкома профсоюза работников рыбной отрасли.
ссылка: http://www.polarmar.ru/seanews/053.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =