Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец компании ООО «Нотик»

Совладелец компании ООО «Нотик»

 

 

 

 

 

«Компании»

«Нотик»

«Новости»

 

30 крупнейших компаний Рунета — 2013

Основатели, владельцы: «Нотик» — одна из самых закрытых компаний нашего рейтинга; она не только не общается с прессой, но и коллегам по рынку о ней известно немного. Компанией владеют в равных долях Андрей Шатров (генеральный директор) и Юрий Жижин.
ссылка: http://www.forbes.ru/reitingi

Forbes составил свой ТОП

Владельцы: Владельцами компании являются Андрей Шатров (генеральный директор) и Юрий Жижин. У каждого по 50%.
ссылка: http://www.oborot.ru/news/12382/24/print

Notik.ru жалобы — Нарушает права потребителя

Приобрел ноутбук V6Va в сабже. Раз в полгода стабильно приходилось менять DVD-ROM. Кроме того, обнаружилась несовместимость оборудования. В итоге получаю на руки из СЦ ASUS техническое заключение, что неисправность устранена быть не может. СЦ говорит, что магазин должен заменить ноут без вопросов. Прихожу в магазин, что на около м.Курская. Начинается с того, что отсутствует человек, который может решить что-либо, стандартная, видимо для них фраза — звоните позднее, потом придете снова, ведь нам еще заключение надо проверить. Кое-как удалось оставить копию заключения, чтобы не ездить по 20 раз.

В связи с тем, что такой модели найти не могут, через месяц «завтраков» предлагают поменять на более дешевую и абсолютно другую V1J, утверждая, что она лучше и является аналогом моего ноута. Я предлагаю расчитаться деньгами и приобрести ту модель, которая мне больше подходит либо поменять на V6Va, на что получаю по телефону от г-на, который представился, как Жижин Юрий реплику: подавайте в суд, все-равно проиграете, а мы вам не собираемся ни разницу в цене компенсировать, ни деньги возвращать.
ссылка: http://www.huzhe.net/complaints/notikru-c17015.html

Составлен топ-30 компаний Рунета на 2013 год

На семнадцатом месте компания «Нотик», основанная в 1999 году Андреем Шатровым, ныне занимающим в ней пост генерального директора, и Юрием Жижиным. Партнёры владеют равными долями в компании. Количество сотрудников — 120 человек. Выручка за 2012 год составила 90 миллионов долларов. Сегодня «Нотик» торгует ноутбуками, планшетами, телефонными книгами и аксессуарами. В 2013 году на сайте компании представлено более 700 моделей ноутбуков. Начинал «Нотик» с торговли б/у ноутбуками на сайте Bestnotebook.narod.ru.

Собственный сайт Notik.ru появился у компании в 2002 году, а в 2004 году была организована служба доставки. В 2006 и 2010 гг. компания открыла свои оффлайн-магазины в Москве и Санкт-Петербурге. В 2012 году «Нотик» открыл свои точки в Сочи, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Казани.
ссылка: http://www.prup.ru/internet/news/503-top-internet.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =