Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Генеральный директор ООО «Нотик»

Совладелец и Генеральный директор ООО «Нотик»

 

 

 

 

«Компании»

«Нотик»

 

«Рейтинги»

«30 крупнейших компаний Рунета 2013»

 

«Новости»

 

Сеть магазинов ноутбуков НОТИК расширяется

«Для нас крайне важно расширение сети НОТИК в регинах России, дающее возможность предложить жителям еще большего числа городов свои услуги  и ассортимент, включающий портативные компьютеры, коммуникаторы и аксессуары к ним из продуктовых линеек сразу всех ведущих производителей» — говорит Андрей Шатров, генеральный директор компании. – «Мы постоянно изучаем вкусы и пристрастия покупателей в разных городах нашей страны и стараемся как можно полнее учесть их при формировании ассортимента. В дальнейшем мы планируем продолжить экспансию на рынки других регионов России, прилагая всесторонние усилия, направленные на удовлетворение покупательского спроса на профильные для нас категории товаров по всей России.»
ссылка: http://www.notik.ru/news/topic/2884

30 крупнейших компаний Рунета — 2013

Основатели, владельцы: «Нотик» — одна из самых закрытых компаний нашего рейтинга; она не только не общается с прессой, но и коллегам по рынку о ней известно немного. Компанией владеют в равных долях Андрей Шатров (генеральный директор) и Юрий Жижин.
ссылка: http://www.forbes.ru/reitingi

ИТ-розница в кризисе: итоги и прогнозы

«Товара стало меньше, соответственно и розницы стало меньше, — констатирует Андрей Шатров, генеральный директор сети магазинов ноутбуков „Нотик“. — Прекратили существование или фактически заморозили свою работу многие небольшие розничные компании и интернет-магазины, очень непросто в этом году было тем, кто работал на заемные средства. Целые группы товаров перестали продаваться вовсе. Вероятно, нас ждут и „резонансные“ потери среди крупных розничных игроков».
ссылка: http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=34796

Forbes составил свой ТОП

Владельцы: Владельцами компании являются Андрей Шатров (генеральный директор) и Юрий Жижин. У каждого по 50%.
ссылка: http://www.oborot.ru/news/12382/24/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =