Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бизнесмен. Владелец и генеральный директор компании Vasko.ru, совладелец компании «Авеонт»

 

 

 

 

«Компании»

Vasko.ru, 30 крупнейших компаний Рунета 2013

 

«Новости»

 

 

Составлен топ-30 компаний Рунета на 2013 год

Интернет-проект Vasko.ru занимает шестнадцатое место в рейтинге. Компания основана в 2004 году. Работают в ней 150 человек, обслуживающих сайт со среднесуточной посещаемостью 27 000 человек. Выручка Vasko.ru в 2012 году составила 90 миллионов долларов. Одноименная компания была создана ещё в 1991 году и занималась продажей бытовой техники оффлайн. Основатели Vasko.ru имели опыт работы на реальных рынках «Митино» и «Горбушка».

Владельцем компании, по данным предоставленным СПАРК, является её генеральный директор и владелец ООО «Авеонт» Владимир Ахлестин. Согласно заявлению представителей компании, Vasko.ru имеет партнёрские отношения с известными торговыми сетями, такими как «Техносила», «М.Видео», «Эксперт», «Технопарк», а также с крупнейшими производителями бытовой техники. Торгует Vasko.ru, в основном, бытовой техникой, электроникой, мебелью, товарами для дома и дачи.
ссылка: http://www.prup.ru/internet/news/503-top-internet.html

 

30 крупнейших компаний Рунета — 2013

Основатели, владельцы: 
Интернет-проект Vasko.ru основан выходцами с открытых рынков «Митино» и «Горбушка». Их одноименная офлайновая компания занималась продажами бытовой техники с 1991 года. По данным СПАРК, владельцем Vasko.ru (а также ООО «Авеонт», которое, как пишут на форумах в интернете покупатели, отвечает по претензиям к Vasko.ru в судах) является гендиректор компании Владимир Ахлестин.
ссылка: http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/234873-30-krupneishih-kompanii-runeta-2013/photo/16

Постановление девятого арбитражного апелляционного суда от 03.02.2010 n 09ап-26507/2009-гк по делу n а40-83087/09-5-582 в удовлетворении исковых требований о запрете незаконного использования товарного знака отказано правомерно, так как предложение к продаже на сайте под доменным именем товаров, произведенных истцом, и товаров, однородных товарам, в отношении которых зарегистрированы товарные знаки истца, права истца на товарные знаки не нарушает.суд первой инстанции арбитражный суд г. москвы

Обращаясь с исковыми требованиями, Б.О.Р.К. Электроник ГмбХ ссылается на то, что Ахлестин В.В., являясь администратором доменного имени vasko.ru., осуществляет на открытом для доступа широкого круга лиц, принадлежащем ему информационном ресурсе сети Интернет, предложения к продаже товаров бытового потребления, включая товары, маркированные товарным знаком «BORK». Правообладателем товарного знака «BORK» является Б.О.Р.К.Электроник ГмбХ.
ссылка: http://www.lawmix.ru/moscow-sydu/36010/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =