Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Вдова Джима Уолтона, первостепенного наследника   глобальной торговой корпорации Wal-Mart

 

 

 

«Компании»

Walmart

 

«Темы»

«США»

«Новости»

 

 

Мадам Беттанкур снова в десятке

Вторая миллиардерша планеты, американка Кристи Уолтон, представляет «славную» семью Уолтонов, владеющую крупнейшей ритейловой сетью мира – магазинами Wal-Mart. В списке госпожа Уолтон с 2005 года. Семь лет назад погиб в авиакатастрофе ее муж, и она унаследовала его акции. У Кристи Уолтон 28,2 млрд долларов, на 3 млрд больше, чем год назад. Акции Wal-Mart за прошедший год тоже ощутимо подросли в цене. У нее 11-е место в списке миллиардеров.
ссылка: http://expert.ru/2013/03/7/madam-bettankur-snova-v-desyatke/

Самые богатые женщины мира по версии Forbes

На второй позиции Кристи Уолтон, состояние которой составляет $28,2 млрд. Собственный капитал Уолтон достиг новых максимумов после повышения котировок акций Wal-Mart в 2012 году. Она по-прежнему остается самой богатой женщиной Америки. Кристи унаследовала свои активы в 2005 году после гибели ее мужа, Джона Уолтона, в авиакатастрофе.
ссылка: http://www.ukrinform.ua/rus/

Ахметов — самый богатый предприниматель на территории бывшего СССР

Восьмым в рейтинге идет американец Ларри Элисон (37,2 млрд долл.), замыкают десятку американцы Кристи Уолтон (30,4 млрд долл.) и Джим Уолтон (29,3 млрд долл.).
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/81744/index.html

Австралийка Джорджина Райнхарт стала богатейшей женщиной мира

Австралийка Джорджина Райнхарт является самой богатой женщиной мира, сообщил австралийский деловой журнал BRW. Состояние Райнхарт составило 28,50 млрд долларов, что позвонило ей свергнуть с пьедестала прежнюю главную богачку планеты, Кристи Уолтон, вдову основателя торговой империи Wall-Mart Джона Уолтона с ее 25,3 млрд долларов.
ссылка: http://web-compromat.com/forum/5/783——-.html

Москва стала столицей миллиардеров
В десятку лидеров также попали владелец холдинга холдинга Inditex (бренд Zara) испанец Амансио Ортега (31 млрд) бразильский нефтяной магнат Эйке Батиста (30 млрд) и самая богатая из наследников Wal-Mart Кристи Уолтон (26,5 млрд).
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/336853.html

Кристи Уолтон: семейные традиции превыше всего

Кристи Уолтон  – вдова первостепенного наследника глобальной торговой компании Wal-Mart, Джима Уолтона. После смерти ее мужа в авиакатастрофе она унаследовала гигантское состояние и стала самой богатой женщиной Соединенных Штатов Америки.
ссылка: http://www.hisstory.ru/kristi_uolton_semeynie_traditsii_previshe_vsego.html

Слабый пол — это сила! Самые успешные женщины по итогам 2012 года

Одной из самых богатых женщин мира является Кристи Уолтон, владелица сети супермаркетов Wal-Mart. Свой статус и финансовый базис для бизнеса Кристи унаследовала от погибшего в авиакатастрофе мужа Джона Уолтона. Но она сумела достойно продолжить дело супруга и удержала сеть Wal-Mart на лидерских позициях. Сегодня продажи Wal-Mart приближаются к отметке в 420 млрд. долл. в год. В компании работает более 2-х миллионов человек. Управлять таким гигантом непросто, даже если в твоей команде есть суперквалицированные специалисты.
ссылка: http://blog.trud.com/slabyj-pol-eto-sila-samye-uspeshnye-genschiny-po-itogam-2012-goda/

Кристи Уолтон – очень богатая вдова

Кристина Уолтон (Christine Walton) получила в наследство от своего мужа Сэма целую империю, под названием Wall-Mart. Как ей повезло, подумаете вы, ведь она теперь самая богатая женщина в мире. Но на самом деле все не так просто. Начинался бизнес в далекие семидесятые годы и ее муж открыл свой первый магазин. Ориентировался он, в первую очередь, на простых потребителей маленьких городков юга, которых в Америке тысячи. Популярность магазина была основана на его доступности для потребителя среднего класса и быстро приобрела огромную популярность, встав на одну ступеньку с такими монстрами бизнеса как Кока Кола и Мак Доналдс.
ссылка: http://dengopad.ru/christine-walton.html

Кристи Уолтон — наследница империи

Жизнь Кристины Уолтон не была б такой успешной и богатой, если бы не привилегии ее покойного мужа, после смерти которого, она унаследовала все его состояние. Ее муж, Джим Уолтон, в свое время, а именно в 1970 году вместе со своим родным братом открыли компанию под названием «Wal-Mart». Именно она стала самой известной фирмой, начавшей предлагать имеющиеся товары по оптовым ценам. В состав данной розничной империи входит 6500 магазинов, которые разбросаны по 15 странам мира. Всего в этом направлении и в данном бизнесе числиться около 2 миллионов сотрудников. А от продаж и успешного ведения дел ежегодный доход компании составляет более 300 миллиардов долл. США.
ссылка: http://blessbiz.ru/histories/180-kristina-uolton.html

Президентская гонка в США разделила семью основателей Wal-Mart

Республиканцев поддержали и две тети Сэма Ролингса — Элис и Кристи Уолтон. Они направили 200 тысяч долларов в Restore Our Future и еще 50 тысяч — в Our Destiny.
ссылка: http://meta.kz/novosti/business/745076-prezidentskaya-gonka-v-ssha-razdelila-semyu-osnovateley-wal-mart.html

Forbes опубликовал «великолепную десятку» миллиардеров

Замыкает десятку миллиардеров еще одна женщина. Это наследница империи Wal-Mart и самая богатая американка Кристи Уолтон. Ее состояние и сеть розничных магазинов оценены журналистами американского издания в 28 миллиардов и еще 200 миллионов долларов.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1047416

Список миллиардерш возглавили владелицы Wal-Mart и L’Oreal

В тройку лидеров вошли две наследницы основателя крупнейшей в мире розничной сети Wal-Mart Джона Уолтона, погибшего в авиакатастрофе в 2005г. Вдова Кристи Уолтон занимает первое место в рейтинге самых богатых женщин планеты, владея $26,5 млрд., а дочь Дж.Уолтона имеет состояние в $21,2 млрд. и занимает третью строчку в списке.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/11/03/2011/557319.shtml

Богатейшие женщины Америки: как они сделали состояние

Самой богатой женщиной и шестым богатейшим человеком в США является Кристи Уолтон с состоянием $27, 9 млрд. Ей 57 лет и она невестка Сэма Уолтона, он в 1962 году вместе с братом Джеймсом основал розничный гигант Walmart. Она унаследовала значительную долю компании и другие  капиталовложения от своего покойного мужа Джона Уолтона, бывшего участника (врача) Вьетнамской войны, который погиб в авиакатастрофе в 2005 году. Кроме того, Кристи унаследовала First Solar — когда-то амбициозного производителя панелей солнечных батарей, но акции этой компании в прошлом году упали на 75%. Это падение уменьшило разницу в стоимости активов Кристи и второй богатейшей женщины США — ее невестки Элис.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=136432

Мать из Wal-Mart

Первое место в составляемом журналом Forbes списке матерей, обладающих капиталом свыше миллиарда долларов, принадлежит Кристи Уолтон — вдове Джона Уолтона, седьмого сына основателя известной сети гипермаркетов Wal-Mart.
ссылка: http://en.retail.ru/news/43698/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =