Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор "Волжский абразивный завод", председатель "Союза промышленников и предпринимателей Волгоградской области"

Генеральный директор «Волжский абразивный завод», председатель «Союза промышленников и предпринимателей Волгоградской области»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шохин Александр Николаевич — Российский государственный, политический и общественный деятель. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Темы»

«РСПП», «Общественные Движения»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

ВОЛЖСКИЙ АБРАЗИВНЫЙ ОТМЕТИЛ 50-ЛЕТИЕ СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ

Сергей Костров, генеральный директор ОАО «Волжский абразивный завод»: «С их приходом мы получили действительно возможность развиваться. потому что как производственник я прекрасно понимаю, что только наличие сильного партнера, только наличие партера, с которым можно общаться, который будет делиться знаниями, действительно может оказать серьезную помощь в развитии завода.»
ссылка: http://ahtubatv.ru/2011/04/volzhski

Волжский абразивный завод развивает сотрудничество с энергетиками

Сергей Костров, генеральный директор ОАО «Волжский абразивный завод»: «Мы заключим долгосрочный договор с «ИНТЕР РАО» еще на 4-5 лет».

Проект, к реализации которого приступили «ИНТЕР РАО ЕЭС» и абразивный завод пока называют пилотным. Но в администрации области в перспективе рассчитывают, что дешевое электричество пойдет и на другие заводы
ссылка: http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=11729

Волжский абразивный завод подписал соглашение с администрацией региона

В документе определены аспекты социально-экономического сотрудничества. Подписи под соглашением о социально-экономическом сотрудничестве между администрацией Волгоградской области и волжским предприятием сегодня поставили губернатор области Анатолий Бровко и генеральный директор ОАО «Волжский абразивный завод» Сергей Костров.
ссылка: http://www.wolzhane.ru/vse-novosti/novosti/247-2010-08-06-08-59-29

От долгосрочного партнерства выигрывают все

Сегодня Волжский абразивный завод занимает одно из ведущих мест по производству шлифматериалов и абразивного инструмента. Основная деятельность предприятия развернута на рынках абразивного инструмента, шлифовальных материалов и огнеупорных изделий. С 2007 года предприятие осуществляет свою деятельность во взаимодействии с коллегами из Индии. О том, как складывается эта работа, в интервью «Вестнику» рассказал генеральный директор ОАО «Волжский абразивный завод» Сергей Костров.
ссылка: http://www.вестник-строительства.рф/archive/articles/3656.html

Между администрацией области и Волжским абразивным заводом подписано Соглашение о сотрудничестве

Сегодня губернатор Анатолий Бровко и генеральный директор ОАО «Волжский абразивный завод» Сергей Костров поставили свои подписи под Соглашением о социально-экономическом сотрудничестве между администрацией Волгоградской области и волжским предприятием.
ссылка: http://expo-pages.com/stands/event/?stand_id=445&id=2158

На Волжском абразивном заводе планируется запустить новое производство

 Сергей Костров, генеральный директор ОАО «Волжский абразивный завод»: «Мы разработали технологию использования абразивных отходов, опять пускаем их в производство. Может быть, руки не доходили, может быть, жили слишком хорошо. Кризис заставил на некоторые вещи взглянуть по-новому. Это бизнес. Конкуренты не дремлют».
ссылка: http://www.volginform.ru/322-na-volzhskom-abrazivnom-zavode-planiruetsya.html

Как повысить эффективность энергетики региона?

Потребителей электроэнергии обеспокоил резкий рост тарифов на этот ресурс в начале 2011 года, который «превысил все разумные пределы», по мнению председателя правления регионального отделения РСПП, генерального директора ОАО «Волжский абразивный завод» Сергея Кострова. Это потребовало вмешательства президента и премьера. Сергей Вячеславович отметил, что и «сегодня рынок электроэнергетики управляется, по сути дела, в ручном режиме». Вместе с тем федеральная власть в настоящее время несколько расширяет полномочия регионов в сфере регулирования перекрестного субсидирования. Выступавший высказался за достижение при этом баланса интересов предприятий и населения, которое работает на промышленных предприятиях и, получая достойную зарплату, способно оплачивать экономически обоснованные тарифы.
ссылка: http://www.volgogradenergo.lukoil.com/main/content.asp?art_id=10963

За 3,5 месяца Волжский абразивный завод сэкономил на электроэнергии 15 миллионов

В себестоимости продукции Волжского абразивного 50% составляет цена потребленной электроэнергии, растущая все предшествующие годы быстрыми темпами. Не случайно генеральный директор завода Сергей Костров на всех заседаниях совета директоров предприятий области заявлял с их трибуны о необходимости решения проблемы стабилизации цен на электроэнергию в области, поскольку от этого зависело само существование этого энергоемкого производства.
ссылка: http://www.ndwesti.ru/fascicle/2010/11/805/12869/

На ОАО «Волжский абразивный завод» идет модернизация производства и освоение новых видов продукции

 Генеральный директор завода Сергей Костров продемонстрировал губернатору строящийся комплекс, который позволит расширить производство карбидокремниевых плит на нитридной связке с использованием единственной в России технологии. Кроме того, гости осмотрели современную систему газоочистки. Первая очередь этой установки будет введена в строй в декабре 2012 года, а полностью реализация инвестпроекта по модернизации системы газоочистки завершится в 2014 году.
ссылка: http://www.mashportal.ru/company_news-26922.aspx

 Вредный газ попал в ловушку

В октябре предприятие посетил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов. Он дал установку, чтобы график работ выполнялся неукоснительно, а экологическая безопасность населения стала приоритетной политикой предприятия. На торжественной церемонии запуска газоочистки генеральный директор ОАО «Волжский абразивный завод» Сергей Костров отметил, что уникальная установка успешно прошла адаптацию в тестовом режиме.
ссылка: http://vpravda.ru/

На Волжском абразивном заводе заработала первая очередь газоочистки

 На Волжском абразивном заводе состоялся запуск первой очереди комплекса газоочистки. В церемонии пуска приняли участие глава города Марина Афанасьева, генеральный директор предприятия Сергей Костров и один из акционеров (индийская компания CUMI) Шринивасан.
ссылка: http://vlg-media.ru/na-volzhskom-abrazivnom-zavode-zarabotala-pervaja-ochered-gazochistki-1440.html

На Волжском абразивном заводе завершается первый этап модернизации

На Волжском абразивном заводе осваивается и выпуск новых современных видов продукции, востребованных как в России, так и за рубежом. Однако рост цен на энергоносители снижает рентабельность производства. И здесь промышленникам необходима поддержка властей всех уровней, считает генеральный директор Волжского абразивного завода Сергей Костров.
ссылка: http://www.fm102.ru/news/na-volzhskom-abrazivnom-zavode-zavershaetsya-pervyiy-etap-modernizatsii-4937.html

 Волжский абразивный завод будет выпускать огнеупорные плиты

Соглашение о производстве огнеупорных изделий для алюминиевой промышленности было подписано генеральным директором Волжского абразивного завода Сергеем Костровым и главой английской компании «Вулкан Рефракториз» Ником Зенковичем.
ссылка: http://www.metaltorg.ru/news/market_show.php?id=44930

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =