Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец и Президент ГК «Интегра», председатель совета директоров группы "Старвей"

Совладелец и Президент ГК «Интегра», председатель совета директоров группы «Старвей»

 

 

 

 

«Компании»

ГК «Интегра»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

 «Интегра» завершила слияние с Foreston, прекращен листинг GDR

28.05.2014, Москва 12:43:24 Нефтесервисная компания «Интегра» завершила слияние с компанией Foreston Holdings, созданной менеджментом «Интегры». Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140528124324.shtml

Феликс Любашевский возвращается к руководству группой «Интегра»

Группа компаний «Интегра» (LSE: INTE), сообщает, что, успешно завершив реорганизацию диверсифицированного нефтесервисного бизнеса компании, г-н Антонио Кампо покидает пост Главного управляющего директора (CEO) «Интегры», который займет г-н Феликс Любашевский.
ссылка: http://www.derrick.ru/?f=n&id=19318

Феликс Любашевский покидает пост Президента «Интегры», сохраняя членство в Совете директоров

ГК «Интегра» (LSE: INTE), одна из ведущих компаний на территории СНГ, предоставляющих услуги в области нефтесервиса, объявляет о том, что в рамках заключительного этапа преобразования структуры управления Компании, начавшегося более 18 месяцев назад, Феликс Любашевский, Президент Компании, покидает свой пост и передает свои управленческие функции Главному исполнительному директору «Интегры», Антонио Кампо.
ссылка: http://www.integra.ru/press

Феликс Любашевский вновь возглавил «Интегру»

Главным управляющим директором группы компаний «Интегра» со вторника вновь стал акционер компании Феликс Любашевский, сообщила «Интегра».
ссылка: http://www.oilcapital.ru/company/147193.html

Феликс Любашевский стал CEO «Интегры»

Феликс Любашевский сменил Антонио Кампо на посту главного управляющего директора нефтесервисной компании «Интегра».
ссылка: http://www.forbes.ru/news/79782-feliks-lyubashevskii-stal-ceo-integry

Президент Группы `Интегра` Феликс Любашевский открыл конференцию `Нефтегазсервис-2006`

Президент Группы «Интегра» Феликс Любашевский открыл в минувшую пятницу в отеле «Рэдиссон Славянская» конференцию «Нефтегазсервис-2006». В своем выступлении Любашевский отметил активное развитие российского рынка нефтегазового сервиса, но обратил внимание участников на ряд проблем. Одна из них — мощности подрядчиков не уже удовлетворяют постоянно растущим потребностям заказчиков. Любашевский остановился на кадровой проблеме: «явно ощущается недостаток квалифицированных кадров. Компании вынуждены брать людей «от пивного ларька».

Несмотря на учение и переквалификацию специалистов, грамотных и опытных кадров не хватает. Долгое время отрасль находилась в стагнации». Кроме того, большой проблемой является качество оборудования: «Машиностроительные заводы впервые за долгое время загружены заказами на буровые установки, установки для капитального ремонта скважин и другое оборудование. К сожалению, это не сопровождается надлежащим контролем качества. Приведу пример: купила компания ! подъемные установки, а мачты у нее падают. Поставщик в ответ на замечания по качеству оборудования отвечает: не хотите — не берите! Естественно, что в сложившейся ситуации заказчик вынужден покупать более дорогое зарубежное оборудование. Наши поставщики научились поднимать цены, а качество, к сожалению, пока нет».
ссылка: http://www.viperson.ru/wind.php?ID=649014

Шприц для нефтяной иглы

Однако Александр Романихин считает, что сегодня отрасль оказалась у критической черты. «Российское нефте газовое машиностроение может просто исчезнуть. Я не сгущаю краски», — предупреждает он. И причина, по словам Романихина, не только в общем кризисе. Второй негативный фактор — серьезное сокращение участия отечественных производителей оборудования в реализации крупнейших российских нефтегазовых проектов. Удар по двум направлениям отрасль держать не смогла, что и привело к обвалу производства (см. графики 1, 2, 3).

Почему это может иметь необратимые последствия, объясняет президент крупнейшей российской нефтесервисной и машиностроительной компании «Интегра» Феликс Любашевский: «За последние пять лет инвестиции в сервис и производство нефтегазового оборудования измеряются миллиардами долларов. Произошло серьезное техническое перевооружение, равное которому последний раз было в 1980-е годы. И все эти инвестиции после такого падения вряд ли окупятся, поскольку наш бизнес не высокомаржинален, и любой провал по объему, недозагрузка этого оборудования в течение даже одного года критическим образом скажется на его окупаемости».
ссылка: http://www.epr-magazine.ru/business/competition/injector_oil/

31 января президенту группы «Интегра» Феликсу Любашевскому исполняется 38 лет

Любашевский Феликс Владимирович родился 31 января 1974 года в Москве. В 1994 году окончил Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова по специальности «Экономическая кибернетика». В 1995—1998 годах возглавлял инвесткомпанию «Национальный центр финансовых инвестиций». В 1998 году пришёл на работу в Тюменскую нефтяную компанию на должность вице-президента по корпоративному управлению.

В конце 2001 года возглавил блок нефтесервисов Тюменской нефтяной компании. С 2003 года работал куратором блока нефтесервиса и блока снабжения в ТНК-BP. В 2005 году основал и стал Президентом диверсифицированной нефтесервисной компании «Интегра», занявшей сильные рыночные позиции в своем сегменте. С конца 2009 года принимал участие в деятельности компании в качестве члена Совета Директоров, вернувшись в марте 2012 года к прямому руководству «Интегрой».
ссылка: http://www.derrick.ru/?f=n&id=20316

Феликс Любашевский: «Интегра» уделяет огромное внимание развитию собственных кадров

В интервью журналу «Нефтегазовая вертикаль» президент группы «Интегра» Феликс Любашевский вновь остановился на важности кадровой проблемы для отечественного нефтесервисного рынка. Любашевский, в частности, отметил: «Серьезным фактором является нехватка квалифицированных специалистов.  Если «железо» можно произвести в любом количестве, то специалистов так быстро не напечатаешь.
ссылка: http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=1745667

«Интегра» прихорашивается

Президент группы компаний «Интегра» Феликс Любашевский заявил, что реструктуризация повысит управляемость бизнеса. По его словам, которые приводятся в пресс-релизе компании, реорганизация бурового блока позволит упростить существующую структуру, достичь наиболее полной и оптимальной загрузки производственных мощностей и объединить производственный опыт специалистов.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/tek/562949979054143

Феликс Любашевский: «Мы не продадимся Schlumberger или Halliburton»

Компания «Интегра» появилась на российском сервисном рынке в конце 2004 года, и темпы ее экспансии можно сравнить только с экспансией «РуссНефти» в нефтедобыче. За год «Интегра» объединила в своем составе около десятка предприятий, специализирующихся на бурении, капитальном ремонте и геофизическом исследовании скважин, базирующихся в основных нефтегазовых регионах России. Среди крупных клиентов «Интегры» — «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», ТНК-BP, Marathon.

В сентябре 2005 года «Интегра» приобрела компании «Уралмаш-Буровое оборудование» и «ВНИИБТ-Буровой инструмент» и начала формирование машиностроительного холдинга, связанного с производством оборудования для нефтегазовой отрасли. О перспективах развития отечественного нефтегазового сервиса и целях компании «НиК» беседует с президентом ЗАО «Интегра Менеджемент» Феликсом Любашевским.
ссылка: http://www.indpg.ru/nik/2005/12/5093.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =