Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший заместитель главы администрации Железнодорожного района города Екатеринбурга по вопросам благоустройства

 

 

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные Дела

 

 

«Новости»

 

Суд будет громким!

Расследование уголовного дела экс-заместителя главы администрации Железнодорожного района Екатеринбурга Валерия Каткова, обвиняемого в получении и вымогательстве взятки, завершено

Следственным отделом по Железнодорожному району города Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего бывшего заместителя главы администрации Железнодорожного района города Екатеринбурга Валерия Каткова. Органами следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.»б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки, сопряженное с ее вымогательством), сообщили корреспонденту «ВЕДОМОСТЕЙ Урал» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.
источник: http://vedomosti-ural.ru/news/36667/

 

В Екатеринбурге замглавы одного из районов города обвиняется в вымогательстве взятки.

В Екатеринбурге заместитель главы одного из районов города по вопросам благоустройства Валерий Катков обвиняется в вымогательстве взятки. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.»б» ч.5 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки, сопряженное с ее вымогательством).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130309120324.shtml

 

Вот это подарочек! Чиновник, в чей кабинет пришел ОБЭП, может провести все праздники в изоляторе. «Документы на арест пока не поступали…»

Заместитель главы администрации Железнодорожного района Екатеринбурга по вопросам благоустройства Валерий Катков продолжает сидеть в изоляторе временного содержания.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/07-03-2013/news/1052154514.html

 

Екатеринбургский чиновник, обвиненный в получении взятки и выпущенный на свободу, до работы так и не дошел. Заметает следы?

Заместитель главы администрации Железнодорожного района Екатеринбурга по вопросам благоустройства Валерий Катков вышел из изолятора временного содержания и сейчас находится на свободе. Вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области ему было предъявлено обвинение в получении взятки, сопряженном с ее вымогательством.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/11-03-2013/news/1052154562.html

 

Задержан заместитель главы администрации Железнодорожного района Екатеринбурга

Сегодня ночью был задержан по подозрению в вымогательстве взятки (ч.5 ст. 290 УК РФ) заместитель главы администрации Железнодорожного района Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и связи Валерий Катков. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга.
ссылка: http://urbc.ru/1068008837

Обыск в администрации Железнодорожного района подтвержден официально. Пресс-служба свердловского ГУ МВД: «Повод достаточно серьезный»

Источники «ВВ» также сообщают, что вскоре может быть задержан по подозрению в получении взятки заместитель главы администрации Железнодорожного района Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и связи Валерий Катков.
ссылка: http://veved.ru/news/29326-obysk

 

Десять тысяч за чистоту

Заместителю главы администрации Железнодорожного района города Екатеринбурга по вопросам благоустройства Валерию Каткову предъявлено обвинение в вымогательстве взятки и ее последующем получении. Следователи считают, что чиновник вымогал у предпринимателя 10 тысяч рублей за разрешение устанавливать мусорные баки в качестве подрядчика в подведомственном районе города. В данный момент Катков находится под подпиской о невыезде.
ссылка: http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/accidents/12500

 

Замглавы Железнодорожного района Екатеринбурга попался на вымогательстве взятки

 Вчерашние обыски в администрации Железнодорожного района города окончились уголовным делом для хозяина кабинета № 505 — 58-летнего Валерия Каткова, который заведовал вопросами благоустройства. Заместитель главы районной администрации попался на вымогательстве взятки. Нечистого на руку чиновника взяли в момент передачи 10 тысяч рублей. Не исключено, что эта сумма была, что называется, авансом. А теперь, если вина Каткова будет доказана, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

— Злоумышленник требовал от одного из местных предпринимателей, занимающегося установкой на территории Железнодорожного района мусорных баков и последующим вывозом бытовых отходов, передать ему взятку. – рассказал старший помощник руководителя СУ СК Свердловской области по связям со СМИ Александр Шульга. — В случае чиновник, как полагает следствие, намеревался принять в отношении коммерсанта меры, которые бы не позволили ему больше работать на территории городского района.
ссылка: http://ural.kp.ru/online/news/1384196/

 

Валерию Каткову предъявили обвинение в вымогательстве взятки

Второй отдел по особо важным делам Областного следственного управления СКР предъявил обвинение 58-летнему Валерию Каткову – заместителю главы администрации Железнодорожного района Екатеринбурга по вопросам благоустройства. Чиновнику инкриминируют получение взятки, сопряженное с ее вымогательством.
ссылка: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-384343.html

По факту вымогательства взятки заместителем главы Железнодорожной администрации возбуждено уголовное дело

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту вымогательства взятки замглавы администрации Железнодорожного района Валерием Катковым. Муниципальный служащий задержан в процессуальном порядке, решается вопрос об его аресте.
ссылка: http://www.nr2.ru/ekb/427793.html

В Екатеринбурге замглавы Железнодорожного района предъявили обвинение в вымогательстве взятки

 Расследование в отношении заместителя главы администрации Железнодорожного района по вопросам благоустройства 58-летнего Валерия Каткова началось еще несколько дней назад. Но официальное обвинение ему было предъявлено только сейчас. Напомним, по версии следствия, чиновник требовал деньги с предпринимателя, который устанавливал  в Екатеринбурге мусорные баки. Катков пригрозил, что если бизнесмен не передаст ему 10 тысяч рублей, то он больше не сможет работать на территории Железнодорожного района.

— Вторым отделом по расследованию особо важных дел сотруднику районной администрации предъявлено обвинение по статье «Получение взятки, сопряженное с ее вымогательством», — рассказывает старший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. — С учетом всех обстоятельств совершенного чиновником преступления следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Но суд принял во внимание возраст мужчины, а также его состояние здоровья. В результате ходатайство было отклонено.
ссылка: http://ural.kp.ru/online/news/1385141/

В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник при получении взятки

В ночь на 7 марта был взят под стражу заместитель главы администрации Железнодорожного района Екатеринбурга по вопросам благоустройства Валерий Катков
ссылка: http://www.gudok.ru/sociaty/news.php?ID=456169

Попавшийся на взятке чиновник администрации вернется к работе, если позволит суд

Обвиняемый в получении взятки заместитель главы администрации Железнодорожного района по вопросам благоустройства, транспорта и связи Валерий Катков приступит к своим обязанностям только по решению суда.
ссылка: http://www.66.ru/news/incident/133436/ 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =