Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент инвестиционной компании ED Capital

Президент инвестиционной компании ED Capital

 

 

 

«Компании»

АПК «Максимовский»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Сельское хозяйство как инвестиционная идея

Бывший финансист с Уолл-стрит сегодня успешно разводит свиней. Как продавец облигаций убедил инвесторов вложить деньги 
в производство свинины в Башкирии. Эллиот Данилофф, президент инвестиционной компании ED Capital, привык отдыхать в самолетном кресле, где он проводит более 300 часов в году. Не реже раза в месяц он летает из Москвы в Нью-Йорк на встречи с инвесторами, убеждая их вкладывать деньги в российское животноводство. Уже пять лет Данилофф занимается переводом с языка финансистов с Уолл-стрит на язык директоров сельскохозяйственных предприятий в Башкирии и наоборот.   
ссылка: http://www.bishelp.ru/rich/Uspeh/licaMB/2102_sh.php

Банкроту «подложили свинью»

Один из ведущих заводчиков свиней в республике АПК «Максимовский» (владельцем, по данным на конец прошлого года, является оффшорная инвесткомпания Hudson River Master Fund бизнесмена Эллиота Данилоффа) обратился в арбитражный суд с требованием отменить итоги майских торгов по реализации имущества банкрота ЗАО «Чишминский свинокомплекс». Они прошли в мае этого года на электронной площадке B2B-Центр. На торгах по двум лотам было реализовано 7,5 тыс. голов поросят, свиней и ремонтных хряков. По стартовой цене 16,2 млн руб. имущество отошло единственному участнику — чишминскому ООО «Агрофирма „Петряевская“» (учредителями, по данным Картотека.Ru, являются физические лица Виктория Летникова и Милена Серова).
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1979449/print

Кормовая база. Бывший финансист с Уолл-стрит сегодня успешно разводит свиней.

Эллиот Данилофф, президент инвестиционной компании ED Capital, привык отдыхать в самолетном кресле, где он проводит более 300 часов в году. Не реже раза в месяц он летает из Москвы в Нью-Йорк на встречи с инвесторами, убеждая их вкладывать деньги в российское животноводство. Уже пять лет Данилофф занимается переводом с языка финансистов с Уолл-стрит на язык директоров сельскохозяйственных предприятий в Башкирии и наоборот.
ссылка: http://www.myaso-portal.ru/stati-Itervju/kormovaya-baza-byvshiy-finansist-s-uoll-strit-segodnya-uspeshno-razvodit-sviney/

Совет директоров

Эллиот Данилофф, Председатель Совета директоров
Образование
Lubin School of Business, Pace University, Нью Йорк 1999 г.
Опыт
2004 г. – настоящее время – ED Capital Management LLC
2001-2004 г. – Morgan Stanley, Нью Йорк
2000-2001 г. – UBS-Painewebber, Нью Йорк
ссылка: http://www.maxibiz.ru/sd

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =