Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Министр здравоохранения Московской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Воробьев Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ

 

«Темы»

Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Губернаторы РФ, Правительство Московской Области, Правительство Сергея Шойгу до 2012 года

 

 

«Новости»

 

Министр здравоохранения Нина Суслонова посетила Павловский Посад

Министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова посетила Павлово-Посадский район, где осмотрела медицинские объекты и пообщалась с коллективами врачей. Помимо министра, в составе делегации в Павловский Посад приехали заместитель министра Татьяна Кузнецова и заместитель директора Фонда обязательного медицинского страхования Валентина Зиновьева.
ссылка: http://novostimo.ru/n/news/pavlovskij_posad/society/5529

Комментарии министра здравоохранения Московской области Нины Суслоновой о трагическом случае в больнице города Дмитрова

В Подмосковье зарегистрирована смерть пациента, от пневмонии. Данную ситуацию прокомментировала министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова.
«По поручению временно исполняющего обязанности губернатора Московской области Андрея Воробьёва областной Минздрав проводит служебное расследование случившегося, после чего будут сделаны соответствующие выводы.
ссылка: http://www.mosreg.ru/news/78712.html

В подмосковном Дмитрове от свиного гриппа начали умирать дети

По данным подмосковного Минздрава, родители погибшего ребенка отказались в свое время от вакцинации. По словам министра здравоохранения Московской области Нины Суслоновой, если бы прививка была сделана, то ребенок, скорее всего, не заболел бы или перенес грипп в более легкой форме, что не привело бы к летальному исходу.
ссылка: http://russian.rt.com/medicine/5143

Министр: об эпидемии «свиного гриппа» в Подмосковье речи не идет

«Доля заболевших вирусом «свиного гриппа» в Московской области очень мала. Об эпидемии речи не идет», — сообщила Интерфаксу министр здравоохранения региона Нина Суслонова.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/02/22/epidemiya-anons.html

После скандала в подмосковные аптеки срочно завозят инсулин

Министр Суслонова признала: определенные проблемы были, но они накопились еще при прежнем руководстве Минздрава. Сама она намерена лично выезжать на места, чтобы решать проблемы.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/463436/

Смертоносный вирус

«Ребёнок оставался на лечении амбулаторно, то есть лечение ему было оказано, но в домашних условиях, как говорят врачи, это было связано с отказом родителей», — заявила Нина Суслонова, министр здравоохранения правительства Московской области.
ссылка: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=202258

Уголовное дело возбуждено после гибели мальчика от «свиного гриппа»

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели в Подмосковье 11-летней девочки, которая была госпитализирована с подозрением на «свиной грипп». Минздрав Московской области утверждает, что родители погибшей, предположительно, от «свиного гриппа» девочки в Дмитрове отказались в свое время от вакцинации. «Я собственными глазами видела подпись мамы под отказом от вакцинации, а это самое важное», — заявила министр здравоохранения области Нина Суслонова.
ссылка: http://www.newsmsk.com/article/22Feb2013/gripp_delo.html

Почему врачи медлили?

«Дважды вызывалась скорая помощь к ребенку, как записано в карте и ребенок оставался на лечение амбулаторно, лечение ему было оказано, но в домашних условиях. И как сегодня говорят врачи, это было связано с отказом родителей», — заявила Нина Суслонова, министр здравоохранения Московской области.
ссылка: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=201824

Ученые: Вакцина от свиного гриппа может нести угрозу

«Да, действительно, была такая ситуация, я не могу отрицать очевидного», – подтвердила министр здравоохранения региона Нина Суслонова. Она отметила, что диагноз поставлен уже окончательно.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/2/27/622236.html

Министр здравоохранения Московской области провела приём граждан по личным вопросам

Вчера в Министерстве здравоохранения Московской области министр Нина Суслонова провела приём граждан по личным вопросам. Обратившиеся жители Подмосковья обсуждали волнующие их темы, такие как обеспечение лекарственными препаратами льготной категории граждан; квоты на лечение; получение возможности пройти реабилитацию в том или ином лечебно-профилактическом учреждении; повышение качества оказания медицинской помощи населению в поликлиниках.
ссылка: http://www.mosreg.ru/news/78352.html

В Подмосковье от «свиного гриппа» умер восьмилетний мальчик

Министр здравоохранения региона Нина Суслонова заявила в среду, что «не может отрицать очевидного».
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/21/1096858.html

Свиным грипом в Подмосковье заболели всего 0,01% жителей

Заболеваемость гриппом в Подмосковье в настоящий момент составляет 0,34% от всех заболевших, из них — зараженных «свиным гриппом» всего 0,01%. об эпидемии нет причин говорить. Об этом сообщила Нина Суслонова, министр здравоохранения Московской области.
— За прошлую неделю заболело инфекционными заболеваниями 70 тыс. человек из более 7 млн населения области. Из всех этих заболевших 300 человек болеют гриппом, из них 143 ребенка, — сказала Суслонова в конце прошлой недели.
ссылка: http://www.cinform.ru

Поставки лекарств для льготников Подмосковья нормализованы

Перебои в обеспечении льготными лекарствами жителей Подмосковья возникли в прошлом году из-за трудностей с логистикой. Глава Московской области Андрей Воробьев 29 января дал поручение решить эту проблему, министерство здравоохранения области пообещало справиться с задачей в течение двух недель. Глава министерства Нина Суслонова также сообщила, что для обращений жителей региона по вопросам обеспечения льготными лекарствами заработала специальная «горячая линия».

«На сегодняшний день в Московской области имеются лекарственные препараты для амбулаторного лечения льготных категорий граждан по федеральной и региональной льготе на сумму 869,1 миллиона рублей…Подготовлены и переданы поставщикам заявки на поставку лекарственных препаратов в аптечные организации на февраль 2013 года на 121,7 миллиона рублей…Поставки осуществляются согласно графику с 8 февраля», — говорится в сообщении.
ссылка: http://ria.ru/mo/20130212/922510444.html

В Подмосковье открылась «горячая линия» по вопросам лекарственного обеспечения

Перебои с поставкой льготных лекарств в регионе начались в июне прошлого года, ситуация с их обеспечением обострилась в декабре. В январе 2013 года министром здравоохранения Московской области Ниной Суслоновой была поставлена задача решить вопрос с обеспечением лекарственными препаратами льготной категории граждан в кратчайшие сроки.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=379649&sec=1671

Нина Суслонова сменила Дмитрия Тришкина на посту главы минздрава МО

Министром здравоохранения Московской области назначена Нина Суслонова, которая до этого была заместителем главы департамента здравоохранения Москвы, сообщили в понедельник РИА Новости в региональном министерстве здравоохранения.
«С сегодняшнего числа министр здравоохранения — Суслонова Нина Владимировна», — сообщили РИА Новости в министерстве в понедельник.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/01/15/ministr-anons.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =