Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Партии «Защитники Отечества», президент общероссийской общественной организации "Офицеры России"

Председатель Партии «Защитники Отечества», президент общероссийской общественной организации «Офицеры России»

 

 

 

«Новости»

 

Биография

Соболев Николай Викторович
Российский общественный и политический деятель; Президент Общероссийской общественной организации содействия офицерам «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»; Председатель Центрального Совета Всероссийской  политической партии «ЗАЩИТНИКИ  ОТЕЧЕСТВА»; Родился 24 мая 1960 г. в поселке Коренево Курской области в семье рабочего; 
В 1977 г. окончил среднюю школу N 104 г. Омска; В 1981 г. окончил Омское высшее общевойсковое командное училище им. М. В. Фрунзе; Службу проходил в должностях: 1981-1983гг. — командир десантно-штурмового взвода; 1983-1985 гг. — командир разведывательной десантной роты; 1985-1987 гг. — начальник штаба мотострелкового батальона; 1987-1990 гг. — командир мотострелкового батальона; 1990-1993 гг. — слушатель военной академии им. М. В. Фрунзе; 1993-1994 гг. — преподаватель военной кафедры; 1994-1998 гг. — старший преподаватель военной кафедры; 1998-2002 гг. — заместитель начальника факультета военного обучения Московского государственного лингвистического университета; 2002-2008 гг. — руководящие должности в коммерческих структурах; С 2007 г. — руководитель общественно-государственной внебюджетной целевой программы «Достойное жилье». 

Полковник запаса. Имеет правительственные и общественные награды. Благодарность от Президента Российской Федерации В.В. Путина. 

Женат, двое детей.
ссылка: https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment

Учредительный съезд Всероссийской политической Партии «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА»!

Наконец-то в России прошел Учредительный съезд Всероссийской политической Партии «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА»! Он проходил 14 июля 2012года в городе Москве в Международном гостиничном комплексе, в конференц-зале гостиницы «Молодежная». На съезд прибыли представители — делегаты от 53 субъектов Российской Федерации, 128 делегатов, 87 гостей от различных общественных организаций. В зале не было свободных мест.  Съезд прошел на высоком организационном уровне.

Председательствующий на съезде Б.В. Зибарев уверенно управлял процедурными моментами, серьезно следил за регламентом,  не обращая внимания на чины и регалии выступающих. У докладчика- руководителя Орг.комитета Соболева Н.В. и многочисленных выступавших твердо прослеживалась мысль: данная ПАРТИЯ назрела, необходима, ее ждали многие. Режиссер и актер Борис Галкин своим высоко патетичным выступлением глубоко затронул сердца присутствующих, поддержал их, призвал не останавливаться, ничего и никого не бояться, идти к намеченным целям.

Основное направление деятельности партии направлено на социальное развитие общества. В ходе проведения съезда были соблюдены все необходимые правила, тайным голосованием избраны руководящие органы Всероссийской политической партии «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА». Председателем Центрального Совета партии единодушно был избран Николай Викторович Соболев.        
ссылка: http://www.rusofficers.ru/news.php?id=160

Силовики создадут партию «Защитники Отечества»

Председатель организации Николай Соболев рассказал изданию, что, партию, скорее всего, назовут «Защитники Отечества». Политическую силу решено было собрать под влиянием тех людей, которые хотят голосовать исключительно за военных, отказываясь  поддерживать всех остальных.
ссылка: http://novosibirsk-news.ru/global_stories/4400

Российские силовики создают партию военных

Общественная организация «Офицеры России», которая входит в Общероссийский народный фронт (ОНФ), будет создавать лояльную власти партию. Предположительно, она будет называться «Защитники отечества». Это будет партия для тех людей, которые хотят голосовать за военных, а поддерживать всех остальных отказываются. «Мне люди в регионах говорят: «Господи, ну когда же вы, военные, соберетесь? Вот вам верим, что вы искренне подойдете к решению проблем и будете помогать». Так что мы сегодня востребованы», — рассказал председатель «Офицеров России» Николай Соболев, пишет газета «Известия».
ссылка: http://pda.rbcdaily.ru/2012/04/27/focus/562949983689551_news.shtml

Российские силовики соберутся в партию

Общественная организация «Офицеры России» решила создать собственную партию. Как сообщил председатель организации Николай Соболев, партия будет называться «Защитники отечества», пишет газета «Известия».

«Мне люди в регионах говорят: «Господи, ну когда же вы, военные, соберетесь? Вот вам верим, что вы искренне подойдете к решению проблем. Мы все пойдем за вас голосовать». Так что мы сегодня востребованы», — отметил Соболев.
ссылка: http://www.georgiatimes.info/news/75215.html

Военные решили создать свою партию

Действующие военные по закону не могут состоять в партии, поэтому туда будут входить только военнослужащие в отставке. Об этом сообщил председатель оргкомитета создаваемой партии «Защитники Отечества», президент общероссийской общественной организации «Офицеры России» Николай Соболев.

«Сегодня настолько политизировано общество, что мы уже столкнулись с тем, что общественные организации не могут пробить некоторых решений, которые пошли бы на пользу обществу. Нужно идти именно в федеральную власть, именно там принимается законодательство. Наверное, пока мы не придем – никаких изменений не будет», — сказал он в эфире Русская служба новостей.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/92841-0/

Офицеры России создадут партию «Защитники отечества»

Общественная организация «Офицеры России» намерена создать лояльную власти партию с предварительным названием «Защитники отечества», рассказал «Известиям» председатель организации Николай Соболев.
ссылка: http://kolatelegraf.ru/elections/2012/04/27/?newsid=5990

Будет ли у военных своя партия?

«Мне люди в регионах говорят: «Господи, ну когда же вы, военные, соберетесь? Вот вам верим, что вы искренне подойдете к решению проблем и будете помогать». Так что мы сегодня востребованы», — рассказывает председатель «Офицеров России» Николай Соболев, пишет газета «Известия».
ссылка: http://rusplt.ru/articles/policy/policy_184.html

Об учреждении поискового отряда «Зов Отечества»

В генеральном штабе представители Совета организации «Офицеры России» Николай Соболев, Дмитрий Бондаренко и Сергей Быхалов поздравили с Днем Советской Армии и Военно-морского  флота генерала армии Михаила Моисеева.
ссылка: http://www.rusofficers.ru/news.php?id=156

В России может появиться партия «Защитники отечества»

Как ожидается, партия будет называться «Защитники отечества». Об этом в интервью газете «Известия» сообщил председатель «Офицеров России» Николай Соболев. По его словам, идея собрать политическую силу пришла ему в голову под влиянием тех, кто хочет голосовать за военных, а поддерживать всех остальных отказываются. «Мне люди в регионах говорят: «Господи, ну когда же вы, военные, соберетесь? Вот вам верим, что вы искренне подойдете к решению проблем. Мы все пойдем за вас голосовать». Так что мы сегодня востребованы», — отметил Соболев.
ссылка: http://argumenti.ru/politics/2012/04/173501

«Офицеры России» хотят создать пропутинскую партию военных

Как сообщил «Известиям» председатель организации Николай Соболев, электорат партии — люди, «которые хотят голосовать за военных, а поддерживать всех остальных отказываются». Соболев рассказал, что в регионах есть такие люди, которые верят, что военные «искренне подойдут к решению проблем и будут помогать».
ссылка: http://polit.ru/news/2012/04/27/sobolev/

Визит Н.В.Соболева в г.Оренбург

С 16-18 декабря 2009 г. Президент Общероссийской общественной организации содействия офицерам  «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Соболев Николай Викторович посетил с рабочим визитом Оренбургскую область. В этот период изучил состояние дел в Оренбургском региональном отделении. А именно: порядок проводимой ротации  руководства Правления, порядок ведения документации, учета членов Организации, указал на условия внесения изменений в учредительные документы Организации. В ходе своего визита Президент ООО СО «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Соболев Н.В. встретился с Начальником Оренбургского гарнизона – Командующим Оренбургской ракетной армии Рева И.Ф. и поздравил командарма  и весь личный состав с 50 – летием Ракетных войск стратегического назначения.
ссылка: http://www.rusofficers.ru/news.php?id=109

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =